Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 356 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Лена, какие тапки? Я до них не доросла)) точнее до их кидания))
    Да, мы в первый месяц набрали всего 300 гр, но ела она при этом ПОСТОЯННО. Воду я ей предлагала, иногда пила с жадностью, иногда выталкивала бутылочку языком. Но свободу выбора я ей предлагала)) Малый набор веса в первый месяц показательным не считаю, а потом с этим у нас все норм. уже было. Зато не было проблем с запорами, до сегодня, блин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Воот почему у Геры целюллит на ножках, потому что я воду зажала для ребенка.. Мы в 5 месяцев -9кг были, сейчас не знаю сколько весим, но уверенно движемся к 10. Страшно представить что дальше будет)) так завтра куплю бутылочку и воду буду давать дытыне. И прикорм в воскресенье к тому же.
    попробуй, но думаю, поздно предлагать Мария пьет сейчас воду, но очень мало. Хотя последние 2 месяца набираем 400-500г всего.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Лена, какие тапки? Я до них не доросла)) точнее до их кидания))
    Да, мы в первый месяц набрали всего 300 гр, но ела она при этом ПОСТОЯННО. Воду я ей предлагала, иногда пила с жадностью, иногда выталкивала бутылочку языком. Но свободу выбора я ей предлагала)) Малый набор веса в первый месяц показательным не считаю, а потом с этим у нас все норм. уже было. Зато не было проблем с запорами, до сегодня, блин.
    теперь понятно, я подумала, что ты не предлагала, а настаивала прям

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Воот почему у Геры целюллит на ножках, потому что я воду зажала для ребенка.. Мы в 5 месяцев -9кг были, сейчас не знаю сколько весим, но уверенно движемся к 10. Страшно представить что дальше будет)) так завтра куплю бутылочку и воду буду давать дытыне. И прикорм в воскресенье к тому же.
    Насмешила.. ну какой целюллит??? Это просто складочки b ямочки))))) Вы же кушаете-кушаете, а двигаетесь мало- со временем это все все уйдет... бушь скучать)))

Таблица (для мальчиков) зависимости возраста и веса ребенка по ВОЗ, если вписываетесь (при условии, что только ГВ, то все норм)

http://www.who.int/nutrition/media_p...boys_z_0_5.pdf

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    попробуй, но думаю, поздно предлагать Мария пьет сейчас воду, но очень мало. Хотя последние 2 месяца набираем 400-500г всего.

мало?
    Востаннє редагував Sunlia: 03.11.2012 о 05:28
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    134

Типово

Девочки поделитесь советом, какой зимний комбез брать. Мы апрельские. Хотела термо, но говорят ребенок должен хорошо двигаться, а мы еще как бы в основном в коляске, на овчине- вообще не поворотливо и громозко слишком, как мне кажеться. Сдельный или раздельный-штанишки и куртка? А то зима скоро нагрянет а я никак не определюсь))) Может ссылочку какую где можно купить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А как ты его так кладешь? Не представляю)))) Саму технологию...
    ооо, это отдельный разговор...в общем его голова у меня на ключице, пузико на груди, а ножки разведены или поджаты на моём животе. правой рукой держу спинку и голову, а левой под попу. когда нужно переложить - слегка наклоняюсь вперёд - то есть перекладываю вес ребёнка на правую руку, а левую в этот момент подкладываю ему под личико-животик (кисть уходит к ножкам). потом вес ребёнка переносится на левую руку, которая уже практически лежит вместе с ним в коляске, а правой поддерживаю попу сверху. осталось только аккуратно вытянуть левую руку из-под него.
    вот это и есть волнующий момент...проснётся или нет.
    кукожится всегда, но если достаточно уснул, то мостится удобнее и спит.
    когда кладу, то обычно коленки остаются подогнуты, попа кверху - так же, как когда ножки были поджаты на мне а потом уже вытягивается как ему удобнее.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ulia-1 Переглянути допис
    Девочки поделитесь советом, какой зимний комбез брать. Мы апрельские. Хотела термо, но говорят ребенок должен хорошо двигаться, а мы еще как бы в основном в коляске, на овчине- вообще не поворотливо и громозко слишком, как мне кажеться. Сдельный или раздельный-штанишки и куртка? А то зима скоро нагрянет а я никак не определюсь))) Может ссылочку какую где можно купить.
    лучше сдельный,я взяла пуховик,он легенький.брала на распродаже в америке ссылкой не помогу к сожалению.вот тут Стася кидала ссылку на комбезы у нас на форуме продаются.ну и еще есть ленне всякие реймы.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від INVITRO_UKRAINE Переглянути допис
    Добрый день, позвольте Вас проконсультировать:
    для проведения исследования на дисбактериоз кал собирается в стерильный контейнер после естественной дефекации (без применения слабительных препаратов, ректальных свечей, касторового и вазелинового масел, клизмы). Кал с одноразового подгузника допустимо использовать только в том случае, если биоматериала достаточное количество, он оформлен (не жидкий и его возможно собрать с участка, который не соприкасается с поверхностью подгузника) и не контактировал с мочой.
    Обратите внимание, что контакт кала с окружающей средой (в том числе с подгузником) может привести к попаданию в кал микроорганизмов извне и искажению результата исследования.
    В лабораторию кал необходимо доставить в течение 2 часов.
    почитала..консультация хорошая, но гарантии нет, что подгуз не контактировал с мочой ((( (это я переживаю за наш анализ..блин, так трудно было дождаться момента, когда работает лаборатория и Макс "порадует маму" какунями)
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Урсула, привет! Макс (прелесть!!!) не хулиганит выплескиванием воды?)))

канеШно хулиганит...еще как))) полощет всех, енот-полоскун))) разницы нет в тазике или в ванной
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

Урсула прикольный Максик! мы тоже такзиком спасались,пока не начали воду выплёскивать..

Последние пару месяцев гуляем 2р.в день по 1,5 2часа,иначе Эмилия сводит меня с ума в квартире

А вчера Эмилия сделала первую в своей жизни шкодуПока у меня был сложный кусочек в вышивке,она погремушкой взрыхлила землю в горшке цветочном,пыталась нанести на обои,но я успела
    вот и я задумалась,куда ёлку ставить?
    о! это идея! мне тоже надо с одной стороны не грузиться мыслями, с другой - спасаться от того, что Макс начинает везде ползать, а целый день в 4-х стенах...к хорошему не приводит))) прогулка в пару часов спасает, но недолго)))
    Востаннє редагував Ursula: 03.11.2012 о 05:00

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    приветики

забегу почитать чуть позже, смотрите что нашла вот и вот

на Благоева была, позже напишу что там есть хорошего и почем
    Наташа, написала тебе ЛС
    А что интересного на Благоева?...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Veselovskaya - Марию с восьмью месяцами!
    granulka - Мариночку с девяточкой!
    KissMe - Бориса с Днем рождения!

Вы в частном секторе живёте?
    нет, на левобережном в многоєтажке))

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ого мы даже не каждый день гуляем, Богдан не любит гулять( особенно в коляске)) а вы прям герои это вы целый день на улице почти
    так у нас тоже из 3х часов час минимум на руках и єтотолько сейчас - когда холодно лучше спит)) а раньше біл кошмар - 2 часа на рукахи только час спал...
    но єто ж у нас еще и папа утром час-два гуляет)
    (вечером к сожалению сейчас уже нет - темно...)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет.Деток с датками)
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Тнюш,как папа?

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    и как анализы??
    Мои в пределах нормы))))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девочки вот япадсталом))КАк говорится цена и качество)) Вот
    http://emarket.ua/objavlenie/koljask...a-ID1ANdZ.html
    Кстати коляска очень классная по проходимости и нагрузке, у моих старшеньких такая была (правда в другой расцветке), перевозили на ней и сумки и детей сверху, все выдерживала - не чета современным

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем приветик.
    Урсула, эт я в смысле, что купаете его в комнате, а не в ванне)))
    альфа, что за фигня же! выздоравливай!! а как вы с запорчиком справились?

коляска мальвина у меня тоже была, только голубая вроде. 200 грн - улыбнуло)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем доброго утра)
    Деток с датками))))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вот зачем ты так? Сейчас передеремся кто первый в очереди

Мне мама сразу говорила, хочешь стройняка, давай воды
    Ахахахахах)))))

Не допаиваю - быть нашему мальчику толстеньким)))))) А я то думаю почему набор веса по 2 кг за мес)))))))))))))

И шо вы думаете? Кинули пару тапок шоб ноги согрелись у меня, они и согрелись до 38 градусов, короче заболела я, горло дерет, все ломит. Как это не вовремя. А Милана 2 дня не какала и вечером ее это так беспокоило, так плакала, еле удалось ей помочь. Капец, короче, не готова я как-то к детским слезам из-за болезней.
    Аня, чет вы сдали позиции!!А ну отставить болеть!!!!!

Зато не было проблем с запорами, до сегодня, блин.
    И у нас не было))))

Девули и ПАПУЛИ))) А кто-нибудь берет напрокат детские товары? Хочу взять укач.центр или шезлонг, т.к. спит наш Санек днем в коляске,а сейчас уже холодно, один раз в день думаю выйдем или два, на подушке не могу его закачать - ореть(((
    Востаннє редагував А_настаси_я: 03.11.2012 о 11:11

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Наташа, написала тебе ЛС
    чего ты не спишь в 5.47???

Погода шепчет "займи, но выпей"
    Приветики всем!!!!!!!

на Благоева склад-магазин ПапаМамаЯ. Хотела купить Андрюше там велюровый костюмчик зайца с ушами, в итоге решила, что нафиг не нужен нам зимой дома ходить костюм с капюшоном и ушами. Ну так, чисто поржать если - то можно, конечно, но реально не нужен. Может быть, на весну возьму. Купила вместо него по отдельности штанишки и кофточку велюровую, оно как костюм смотрится, т.к. и ткань и цвет одинаковые.
    Большинство из того, что мне ещё показывали - сельский совдеп ИМХО цены конечно не высокие, но оно страшное ховайся. Пытались мне для старшего пижаму втулить - убиться веником просто. Дубовая байка дебильной расцветки - я вчера с Джоджа ему 2 пижамы заказала классный и отдельно с Кохлса брюки только пижамные тоже комплектом 2шт. Так оно от той пижамы отличается как небо и земля. А трусы мне какие показывали это просто жесть какие-то репетузы семейного фасона (ну это они так "боксеры" себе представляют наверное) - страх и ужас

Я там некоторые цены записала из магазина, но брать скорее всего ничего из этого не буду.
    Что меня больше всего убивает, так это то, что костюм, сделанный в Малайзии или Таиланде, привезенный на склад в Англии, потом в Украину, на котором заработал и иностранный магаз и посредник, стоит практически столько же, сколько и украинского производства уродства байковое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Альфочка, выздоравливайте обе быстренько!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я с началом прикорма постоянно предлагала воду, но нормально мы ее начали пить только на прошлой неделе, так что
    Аналогично! И по поводу прочитанного ниже, что ребенок будет стройным, если давать воду - чушь. Максим у меня длинный, а воду толком до сих пор не пьет. Это при том, что у нас высокие с мужем только в каком-то колене есть.

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    А вчера Эмилия сделала первую в своей жизни шкодуПока у меня был сложный кусочек в вышивке,она погремушкой взрыхлила землю в горшке цветочном,пыталась нанести на обои,но я успела
    вот и я задумалась,куда ёлку ставить?
    Красота! Мы вчера зашли ненадолго к ксении дмитр, так пока я на выходе надевала слинг, Макс быстренько цветок на полу взрыхлил%)
    Зубную щетку тоже оценила - надо будет Максу вручить=)

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А я сижу жду социнспектора. Вот интересные люди, из гос. помощи я получила только декретных 1100грн, больше пока ничего не зачисляли. Вот на что инспектор придет смотреть? Как я потратила 1100грн декретных, полученных еще во время беременности? Не понимаю.
    Дома еще бардак - старшая болеет, игрушки по всей квартире Сил нет наводить марафет перед приходом...
    Ыыыыыыы....а мы до сих пор его ждем - уже и документы в другой собес перевели))) И нечего перед ними убирать - дадада!
    насчет невролога почитала - мдя, невразумительные бывают люди(((

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы гуляем каждый-каждый ))) А то и по нескольку раз )))
    Я часто в эрго, но Проша не тяжелый, и я уже привычная. Но после пары часиков на плечах ощущается хорошо...
    Я на днях погуляла часик в эрго - что-то так тяжко потом было, что два дня потом в слинге-шафре гуляли%)

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Девочки спасибо всем за пожелания марда жива и здорова)) сегодня еще муж смеялся говорит ты посмотри какая у него рожа, скоро хозяин машины придет просить деньки на рехтовку)))
    )))))) Хорошо, что все обошлось!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Телефон или часы хоть в залог не оставляла? )))))))
    Я тоже от наглости немею и мозг выключаю, и делаю шо скажут)))
    Поэтому я во всякие инстанции и поликлинику тоже люблю с мужем ходить - у него свободный график, тем и пользуюсь=)

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, а что совсем никто деток не пеленает? Мы ночью на длинный сон всегда пеленаемся когда малый без меня спит,а то он ручками себя сразу же будит
    Неееееее...нашу свободолюбивую личность не запеленаешь...а сейчас он вообще по кровати ночью червяком ползает. Сегодня спал почти на четвереньках попой кверху)))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ого, ты нехило взяла с теплыми краями ))) Пару фоток спешели фо ю ))
    Застала случайно! Артемка - красавчик!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Для себя приоритетом "недавания водички" вижу то, что молоко у меня фонтаном не бьет. С 1-го добеременного размера грудь выросла только до 2-го.
    дискомфорта от наливания груди не ощущаю, как сказала педиатр - грудь хорошо лактирующая, но за раз выдает небольшую порцию молока. Я конечно не спец в лактации, но боюсь, если начну давать водичку, малыш реже станет прикладываться.
    организм не сможет вовремя отреагировать на его растущие потребности . но это ИМХО
    У одной моей подруги с епервым ребенком 1-й размер так и остался - врачи не понимали, чем она его кормит. Но нормально откормила=)

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    т. Света - акушер с Космички и она же на курсах в Антохе?
    Я не была в Антохе, но на наши курсы она тоже приходила читать лекцию по ГВ=)

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мы не даем водичку, но пару раз пробовала, так как часто икает, хотя это тоже не помогло))) Думаю это дело каждого давать или нет.
    Мои друзья почти с рождения давали водичку, когда ребенок икает, а к году обнаружили, что икать она перестает, только если грудь дать)))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    У меня такая ночка выдалась, врагу не пожелаешь(((( в три часа ночи проснулась от бульканья воды((((( у соседей сверху прорвало трубу в аккурат на наш свежий ремонт на кухне. Пол ночи с мужем выбирали воду((( обои повздувались, на потолке пятна, в кухне сырость дикая.... Мебель ттттттт вроде в порядке. Вот и что делать????? Люди-то сверху тоже вроде как не виноваты, если конечно и правда трубу прорвало....
    Мдаааааааа... У нас такое было в Максовы 4 месяца - отопительную трубу сверху прорвало. Это жжесть! У нас залило полквартиры. Правда, она была съемная, потмоу мы не дожидались ремонта и съехали. Но соседи обязались оплатить обои.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена, после 20 ноября, а в какой кинотеатр?
    И я, и я хочу!!! Только у меня муж 22-го возвращается%)

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ооо, это отдельный разговор...в общем его голова у меня на ключице, пузико на груди, а ножки разведены или поджаты на моём животе. правой рукой держу спинку и голову, а левой под попу. когда нужно переложить - слегка наклоняюсь вперёд - то есть перекладываю вес ребёнка на правую руку, а левую в этот момент подкладываю ему под личико-животик (кисть уходит к ножкам). потом вес ребёнка переносится на левую руку, которая уже практически лежит вместе с ним в коляске, а правой поддерживаю попу сверху. осталось только аккуратно вытянуть левую руку из-под него.
    кукожится всегда, но если достаточно уснул, то мостится удобнее и спит.
    когда кладу, то обычно коленки остаются подогнуты, попа кверху - так же, как когда ножки были поджаты на мне а потом уже вытягивается как ему удобнее.
    Эххххх! Классно - 10 кг уже так не переложишь=)
    Востаннє редагував Natty'N: 03.11.2012 о 11:14
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кукожится всегда
    , но если достаточно уснул, то мостится удобнее и спит.
    Клаасс)))))
    Вот это ты спец))) И высаживаешь,и на себе закачиваешь))) и перекладываешь))) А я....памперс нацепила, в коляске закачала))) Мачеха я))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мои в пределах нормы))))
    Ну СБ!!!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Кстати коляска очень классная по проходимости и нагрузке, у моих старшеньких такая была (правда в другой расцветке), перевозили на ней и сумки и детей сверху, все выдерживала - не чета современным
    Ну так коляски ж для этого и нужны - продукты возить)))))) Просто ЦЕНА удивила)))))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Неееееее...нашу свободолюбивую личность не запеленаешь...а сейчас он вообще по кровати ночью червяком ползает. Сегодня спал почти на четвереньках попой кверху)))
    У одной моей подруги с епервым ребенком 1-й размер так и остался - врачи не понимали, чем она его кормит. Но нормально откормила=)
    Эххххх! Классно - 10 кг уже так не переложишь=)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

И шо вы думаете? Кинули пару тапок шоб ноги согрелись у меня, они и согрелись до 38 градусов, короче заболела я, горло дерет, все ломит. Как это не вовремя. А Милана 2 дня не какала и вечером ее это так беспокоило, так плакала, еле удалось ей помочь. Капец, короче, не готова я как-то к детским слезам из-за болезней.
    .
    Анечка и Миланочка, будьте здоровы!!!!!

Всем привет!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=А_настаси_я;19165462]Клаасс)))))
    Ну так коляски ж для этого и нужны - продукты возить)))))) Просто ЦЕНА удивила)))))

хозяин барин, вдруг кто-то захочет

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вот зачем ты так? Сейчас передеремся кто первый в очереди

Мне мама сразу говорила, хочешь стройняка, давай воды

Молодчина, повеселил
    ?????????????? летом я давала водичку, т.к. было оч жарко и набирали по 600 гр и больше, с сентября перестала и набрали мы 300 гр!!!!!!!!!!!!
    и вы хотите сказать, что от воды вес нибирал????????????????????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[QUOTE=Vika 7;19165540]
    Клаасс)))))

хозяин барин, вдруг кто-то захочет
    угу) Я ж не спорю))))

Сторінка 290 з 356 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті