Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 356 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    2 583

Типово

ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
    алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
    Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!
    July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!
    такой лапулик отчет класс!

Zetta - Аришку с Днем Рождения!!!

Veselovskaya - Марию с восьмерочкой!
    granulka - Мариночку с девяточкой!
    KissMe - Бориса с годовасием!

Милану Альфовну с посидушками! держитесь!

Глебу Оксиковичу , Проше Пинаповичу ,Ромчику Леновичу скорейшего озубачивания!

Эйка, если еще актуален вопрос,чтоб еда не остывала-я ставлю мисочку с кашей в мисочку побольше с горячей водой Микроволновки у нас нет,а бегать греть-можно потерять наш драгоценный аппетит..
    Каши кушаем на воде ,из ложки!

ЛЕСЯТКА,@@@@ на обследовании!
    на консультацию к эндокринологу я ездила в клинику "Ваше здоровье" на Чкалова,доктор оч.понравилась!
    Проблемы по щитовидке у меня с 17лет.

Урсула прикольный Максик! мы тоже такзиком спасались,пока не начали воду выплёскивать..

Мы с прогулки пришли..такой ветер!жесть..
    Последние пару месяцев гуляем 2р.в день по 1,5 2часа,иначе Эмилия сводит меня с ума в квартире

А вчера Эмилия сделала первую в своей жизни шкодуПока у меня был сложный кусочек в вышивке,она погремушкой взрыхлила землю в горшке цветочном,пыталась нанести на обои,но я успела
    вот и я задумалась,куда ёлку ставить?

Дописів
    7 137

Типово

Аня наука не стоит на месте,движется вперед поэтому новым открытиям верят так сказать.пойдет прикорм будут все допаивать,все ок))

Фризфри ну капец тетка наглая,я бы начала выяснять сама за шо солько денег ,попросила б чек))слабо налоги платить))и пошла б к заве,хотя думаю они в доле поэтому так наглеет.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А меня поражает, как легко всякие тети Светы с Антошек могут убедить взрослых девочек во все что угодно...
    Все кидайте уже свои тапки)) а то как раз ноги замерзли))
    Мне кажется, в совковый период водичку давали не потому что в ней нуждался организм человеческого детеныша, а потому что не все детки могли выдержать режим кормлений раз в 3 часа. А допаивание помогало в этом.
    Если смотреть с точки зрения взрослого человека - без воды никак ( так же как и без витаминов и минералов. но и вода и микролементы с витаминами содержатся в молоке).
    Если с точки зрения человека как млекопитающего, так по-моему ни котят, ни щенят , ни телят до опред. времени водой не поят.

При всех современным знаниях мне кажется все равно однозначно верного мнения быть не может. Надеюсь, не будет споров, аналогичных теме про высаживание Это исключительно мое мнение, никому не навязываю, считаю каждый по-своему прав.

Что касается экспериментов, то мне как раз совковый период кажется более экспериментальным над человеком ( тугое пеленание, отлучение от матери рд). Мне больше импонирует или современный подход с его знаниями о развитии деток во время беременности, о их чувствах во время родов и т.д. Или же возврат к подходу даже не наших бабушек, а пра-прабабушек. Когда люди были намного ближе к природе.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это 2-я детская, да?
    Ага. Теперь будем искать невролога.

А я сижу жду социнспектора. Вот интересные люди, из гос. помощи я получила только декретных 1100грн, больше пока ничего не зачисляли. Вот на что инспектор придет смотреть? Как я потратила 1100грн декретных, полученных еще во время беременности? Не понимаю.
    Дома еще бардак - старшая болеет, игрушки по всей квартире Сил нет наводить марафет перед приходом...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, спасибо за пожелания! Нам в венку уколы дают, у меня сердце разрывается от этих слез((
    Ань, а че, катетер не ставили? Каждый раз такому маленькому дитю в венку попасть - это ж рехнуться!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Урсула, забавный такой в тазике! И явно очень довольный )))
    Фризфри, и правильно что наябедничала! Кто она такая чтоб такие деньги брать, еще и в гос поликлинике! Я вообще не понимаю за что такие деньги платить ( у Лоик 100грн, и то не за что - 10 минут поверхностного осмотра и стандартное назначение). Ладно еще в частной клинике - там за комфорт, тишину и отсутствие очередей платишь, а тут за что??!! Это я тоже на врачей злюсь который день...

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Стыдно сказать , но я уже так три дня ссотрю.... И не выхожу. Сегодня оещаю погулять с малюком. Девочки, а вы каждый день с пупсиками гуляете? Вот прям каждый каждый???

Девочки, у кого есть эрго, мы вот тоже прикупили. Дома пробовали кататься, ну так на 15-20 минут. Или то с непривычки, но как то на плечи нагрузка серьезная... А как у вас? Вот сегодня думаю пойти погулять без коляски, интересно часик полтора ходьбы выдержу с мелким в эрго
    Мы гуляем каждый-каждый ))) А то и по нескольку раз )))
    Я часто в эрго, но Проша не тяжелый, и я уже привычная. Но после пары часиков на плечах ощущается хорошо...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Всем привет!
    Veselovskaya - Марию с восьмью месяцами!
    granulka - Мариночку с девяточкой!
    KissMe - Бориса с Днем рождения!

ЛЕСЯТКА, удачного обследования!

Девочки, а я жаловаться. Направила нас педиатр к неврологу. А у меня еще со времен старшей дочки был тел невролога с нашей поликлиники. Позвонила ей узнать как она принимает, и она нас сразу записала. Пришли на назначенное время, отсидели естественно очередь, в конце приема кладу ей на стол 50 грн, а она говорит, вообще-то мой прием стоит 200грн... У меня были такие глаза Говорю, у меня с собой столько нет (у меня всего 100грн было), она - давайте все, что есть, остальное потом донесете Сказать, что я охренела (сорри за французский) - это ничего не сказать! Это обычный невролог, в обычной поликлинике, к которой мы относимся по прописке и месту жительства, к которому нас направила педиатр... Я так понимаю из-за того, что я ей позвонила и договорилась лично, цена приема возросла до 200грн
    На этом дело не кончилось Позвонила рассказала мужу, и он недолго думая поехал в поликлинику к этому врачу Она ему сказала, что да, она себя так оценивает, у нее куча дипломов и вообще у нее набойки 70грн стоят. Зная, как мой муж умеет разговаривать, подозреваю что нагнул он ее конкретно А мне прям как-то неловко, вроде как наябедничала
    ничесе!!! А кто это??? Как фамилия??? Это вы на Свердлова ходили??? Там жеж какой-то обкуренный мужик невролог... были у него один раз)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    А вчера Эмилия сделала первую в своей жизни шкодуПока у меня был сложный кусочек в вышивке,она погремушкой взрыхлила землю в горшке цветочном,пыталась нанести на обои,но я успела
    вот и я задумалась,куда ёлку ставить?
    Та сказано ж было - к потолку прикручивать

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Фризфри ну капец тетка наглая,я бы начала выяснять сама за шо солько денег ,попросила б чек))слабо налоги платить))и пошла б к заве,хотя думаю они в доле поэтому так наглеет.
    Та муж рвался в главврачу пойти, я насилу его отговорила - шороху было бы, а нам потом в этой поликлинике и к другим врачам ходить...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    не пойму у кого линейка глючит у тебя или у меня))))))
    у тебя вроде, в прошлом же месяце 31 день был, 31-12=19 и сегодня 2е число, 19+2=21
    Все кидайте уже свои тапки)) а то как раз ноги замерзли))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

NortonCommander
    Guest

Типово

frizfre, понятно, что ты к ней больше не пойдёшь, поэтому я бы сделал: "надо было по телефону предупреждать", забрать 50 грн и хлопнув дверьми уйти..а потом уже пусть муж едит )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ничесе!!! А кто это??? Как фамилия??? Это вы на Свердлова ходили??? Там жеж какой-то обкуренный мужик невролог... были у него один раз)))
    Не, не мужик. На Свердлова на 3 этаже в 45 кабинете Лилия Георгиевна. Фамилию даже не знаю.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мне кажется, в совковый период водичку давали не потому что в ней нуждался организм человеческого детеныша, а потому что не все детки могли выдержать режим кормлений раз в 3 часа. А допаивание помогало в этом.
    Если смотреть с точки зрения взрослого человека - без воды никак ( так же как и без витаминов и минералов. но и вода и микролементы с витаминами содержатся в молоке).
    Если с точки зрения человека как млекопитающего, так по-моему ни котят, ни щенят , ни телят до опред. времени водой не поят.

При всех современным знаниях мне кажется все равно однозначно верного мнения быть не может. Надеюсь, не будет споров, аналогичных теме про высаживание Это исключительно мое мнение, никому не навязываю, считаю каждый по-своему прав.

Что касается экспериментов, то мне как раз совковый период кажется более экспериментальным над человеком ( тугое пеленание, отлучение от матери рд). Мне больше импонирует или современный подход с его знаниями о развитии деток во время беременности, о их чувствах во время родов и т.д. Или же возврат к подходу даже не наших бабушек, а пра-прабабушек. Когда люди были намного ближе к природе.
    Определить нужно ли допаиваиь просто - если родничок впавший - ре жидкости не хватает и вода нужна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Veselovskaya - Марусичку с восьмерочкой!
    granulka - Маринку с девяточкой!
    KissMe - Бориса с годовасием!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Вика, я тебя понимаю, когда у нас такое происходит, то я тоже понимаю, что нервы сдают, усталость накапливается, нужно развеиваться иногда. Ну что, куда махнем? )))
    Надеюсь, с котом все обойдется!
    Ага поехали куда нибудь в теплые края)))
    Жалко я на фотки не успела(((
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,еще вопрос не по теме,но уверенна,что вы поможете))Не проходите мимо
    У мужа бабушка-оочень хороший человек,83 года- давление 120/60,пульс 60,все анализы в норме,только гемоглобин 58-60((От этого и самочувствие очень плохое-слабость ужасная.Но в больницу не хочет ни в какую(((Посоветуйте чем поднять гемоглобин-тотемой или что посильнее есть? или врача,кто в этом разбирается?Терапевт?Что б можно было без нее проконсультироваться
    Бери тотему я отдам дешевле чем в аптеке))

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Ох и денечек выдался
    Пусть всё будет хорошо: малыш спокойный и весёлый,а кот вернется домой!!!
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Вик, ты знаешь, помоему хелоуин удался! У нас практически такая же ситуация, только вчера. И вместо кота собака бродячая нм под колеса такси попала, когда мы с травмпункта Никитку вечером везли(((( Вроде собака побежала потом, но я сомневаюсь, что все в порядке у нее. Стараюсь об этом не думать и корю себя, что не остановились посмотреть что с ней((((
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вика, с котом жесть((( желаю, чтобы все обошлось и он вернулся здоровый
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Стася83 - Вика!!! Пусть с котиком все нормально будет!!!!
    Девочки спасибо всем за пожелания марда жива и здорова)) сегодня еще муж смеялся говорит ты посмотри какая у него рожа, скоро хозяин машины придет просить деньки на рехтовку)))

Мы сегодня с Богданом отправили папу и братушку по робото-школам а сами как завалились дрыхнуть, папа приехал в полпервого а мы спим))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ага. Теперь будем искать невролога.

А я сижу жду социнспектора. Вот интересные люди, из гос. помощи я получила только декретных 1100грн, больше пока ничего не зачисляли. Вот на что инспектор придет смотреть? Как я потратила 1100грн декретных, полученных еще во время беременности? Не понимаю.
    Дома еще бардак - старшая болеет, игрушки по всей квартире Сил нет наводить марафет перед приходом...
    и мы!
    старшенькой не болеть!

Леди Ю, спасибо!

я наверное мазохистка, но мне таак хоца чтоб Глеб уже шкодничать начал)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    frizfre, понятно, что ты к ней больше не пойдёшь, поэтому я бы сделал: "надо было по телефону предупреждать", забрать 50 грн и хлопнув дверьми уйти..а потом уже пусть муж едит )))))
    Я - лох С перепугу после слов "давайте все, что у Вас есть" отдала ей 100грн, что с собой были

NortonCommander
    Guest

Типово

Я - лох С перепугу после слов "давайте все, что у Вас есть" отдала ей 100грн, что с собой были
    с "" согласен полностью

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Телефон или часы хоть в залог не оставляла? )))))))
    Я тоже от наглости немею и мозг выключаю, и делаю шо скажут)))

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, а что совсем никто деток не пеленает? Мы ночью на длинный сон всегда пеленаемся когда малый без меня спит,а то он ручками себя сразу же будит

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Та сказано ж было - к потолку прикручивать

Та муж рвался в главврачу пойти, я насилу его отговорила - шороху было бы, а нам потом в этой поликлинике и к другим врачам ходить...
    зря... хотя там похоже все от главной и исходит...там половина таких, сборище неадекватных.. мы столкнулись, потому что брат долго стоял там на учете и со старшей были до 3 лет... потом я забрала тихонько карточку и больше мы там не появляемся...сб..
    п.с. так что в следующий раз давай отпор или.. ищи другую пол-ку!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, а что совсем никто деток не пеленает? Мы ночью на длинный сон всегда пеленаемся когда малый без меня спит,а то он ручками себя сразу же будит
    уже, нет, но пеленались, реально дольше спал

Сторінка 284 з 356 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті