Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 356 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    хороший эндокринолог в Мечникова, в здании платной поликлиники, принимает на кафедре. Мне очень помог при вынашивание тройнят, были проблемы с гормонами, с недостачей йода, лишнего не назначет, внимательный, прием был 50 грн, но он с меня денег даже брать не хотел. Фамилия, по моему Марцинник (не помню правильно уже)...
    там кафедра эндокринологии и гинекологии?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Спасибо-преспасибо за поздравления моему карапузу...мы уже на финишной прямой...обалдеть!!!
    Спешу поздравить:

ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
    алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
    July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!
    Zetta Ольчик- Аришку с Первым годиком!!!Пусть растет послушной девочкой и радует папу, маму и сестричку

Цитата Допис від july@july Переглянути допис

Отчитаемся. Вот наш фотоотчет http://www.youtube.com/watch?v=0snvI6JSfho

И вот такой плакат я сделала
    Ой, какая ты молодец! Суперский плакат и видео отличное. Сашенька такой мальчик хорошенький, такие глазки, очаровашка просто!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Соцопрос из серии "У кого чего болит, тот...":

1. Какой температуры овощи вы даете деткам?
    У нас просто процесс кормления затяжной и пюрешка просто остывает( Вроде в теплом виде Миха ест лучше... Это что греть в процессе надо или давать меньше, но пару раз в день?

2. Кто уже дает кашки или начал с них, на чем вы их делаете? Вода, смесь, свое молоко? Кто-то дает не из ложки, а из бутылки?
    1.Сложно дать универсальный совет, все малыши такие разные. Вот Артем, например, не любит сильно теплое, с бОльшим удовольствием ест чуть теплое. У нас по началу тоже процесс кормления расстягивался на 40 минут и все остывало, но я ничего в процессе не грела.
    2. Кашки едим на воде исключительно ложкой, у нас бутылочки, соски в игноре полном. Когда только вводили каши, то нацеживала чуть-чуть молока своего, буквально 20 грамм, а потом перестала, так ест.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Долучення 927605Долучення 927605Всех с датками!!!
    Фото вчерашнего Хеллоуина)
    Супер! Вот это память будет, молодцы!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вопрос: вы будете ставить ёлку на НГ? Если да, то как вы будете её крепить и куда?
    У нас всегда на НГ стоит ёлка, со старшим ребенком ни одного года без ёлки не было. Но Андрюша муж уже задался вопросом, как нам прикрепить ёлку к потолку?
    Оооо, больная тема, для меня Новый Год без елки не есть праздник. Ставить будем, но вот куда Надеюсь муж придумает что-нибудь, потому как у меня сбой программы

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    да значит то что мне понравилось только таких размеров))
    Тю а я думала ты сегодня))

Что у нас сегодня было(( как начал мой ребенок реветь, да так что аж в захлеб естественно закашлялся обрыгал и меня и себя и диван короче все вокруг, а потом я его еле успокоила ревет и все только с рук спускаю заходится пока не вышли на улицу не попустило(( я думала рехнусь понимаю что я уже себя не контролирую аж злится начинаю, короче я поняла что мне нужно как то развеяться и срочно а то ребенок меня полностью поглотил и я превращаюсь в психа((
    А еще стоим с подружкой недалеко возле дома смотрю мой кот перебежал через дорогу и тут через пару минут такой удар машиной и мой кот побежал домой на передних ногах а задние просто потащил, я в слезы, подружка говорит пошли посмотрим что с ним, прибегаем во двор а он бегает только перепуганный я к нему он убежал и до сих пор нет(((
    Вика, я тебя понимаю, когда у нас такое происходит, то я тоже понимаю, что нервы сдают, усталость накапливается, нужно развеиваться иногда. Ну что, куда махнем? )))
    Надеюсь, с котом все обойдется!

Таксс, отчетик я уже на годик накатаю, а то Артемочка уже тут как тут, бдит, чтоб я его деньги не спустила на американских сайтах ))) Выложу немного наших фото, а то мы сто лет не показывались

Востаннє редагував Sunshine84: 02.11.2012 о 12:04

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У нас тоже на пузе не очень любит лежать, мин 5 лежит, а потом не плакать, а орать начинает, что бы бегом переворачивали)) А я Димку на бочок переворачиваю, а с бочка на пузо он сам(для меня это было открытие), попробуй может и Арианка так перевернется
    C бочка у меня тоже переворачивается, вернее не переворачивается, а шмякается на ту сторону, куда проще повернуться

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста где можно сделать узи лимфоузлов ребенку?
    и кто-то сталкивался с врачем Петренко Юрий Иванович с 3й больницы ?
    Вика, у меня со старшей было - над ушком появился как мягкий бугорочек. Показали хирургу в нашей больнице - сказал атерома, срочно удалять. И начали мы ходить по хирургам, слушать разные мнения. Попали в 3-ю к Македонскому, он тоже сказал - атерома, готовтесь на операцию. Ну думаем, если уж Македонский сказал оперировать, то будем оперировать. И тут Македонский нам сам говорит - покажите Петренко, чтоб послушать разные мнения, отвел нас к нему, а Петренко говорит - не морочте себе голову, это лимфоузел, в процессе перенесенного орви он видоизменился, может остаться таким, а может и прийти в норму. Отправил нас сделать узи этого узла на Чкалова к Карловне. Узи в таких случаях не очень информативно, т.к. если лимфоузел изменен, в нем не будет кровотока, и на узи он просто как капсула, наполненная вязкой жидкостью. Можно спутать с атеромой.
    В итоге года через 2 этот узелок у нас полностью рассосался. Атеромы так просто не проходят, их только удаляют, т.е. Петренко оказался прав.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет)Деток с датками!!
    Сразу вопрос:Посоветуйте толкового эндокринолога!!!!Очень надоУ меня во время Б обнаружили узловой зоб,наблюдали до конца Б-не менялся,сегодня прошла очередное УЗИ-старое новообразование без изменений,но появилось еще одно такого же почти размера(((Завтра поеду еще гормоны сдавать.....Переживаю за ГВ(((((
    Леночка, кулачки тебе!!!!! Пусть все будет ХО-РО-ШО!!!!!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Девочки только что читала но не помню кто писал,
    Сколько вы платите участковому педиатру, если домой вызываете, а то я 50 грн даю, может мало???????
    я 50 даю. Если какой-то сложный случай, когда постоянные консультации по тел, а потом вызов, то и 100.

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Что-то я только до компа добралась,то дела,то прогулка-погодка сегодня отличная была!!!

Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!
    July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!

Аришульку-красотульку и её мамочку Олечку поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Привет!
    Мы потихоньку сюда. Сразу с вопросами и жалобами.
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    все, капут спокойная жизнь, мы уверенно поползли что-то замечает, тянет туда руку и начинает ползти в стиле вижу цель не вижу препятствий. Вчера через меня четыре раза перекарабкивался - за книгой охотился. Не самые приятные ощущения однако
    Поздравляю с поползушками!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    У нас опять была кошмарная ночка((((( Уже ничего не помогает((( Когда же этот зуб вылезет???
    А еще хвастаемся - Остап вчера сделал сам первый в жизни шажочек!!!!!!!
    Остапчика с походушками!!!
    Скорейшего вам озубачевания!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А нас, с нас... с посидушками! Дочка села! Это так здорово!!!
    а вас поздравляем с посидушками!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, девочки, а у нас тоже долгожданное умение. Митя стал держать голову на животе!
    Вот так вот поздно вышло, но у нас были проблемы, а курс у мануального терапевта все исправил! А то я уже с ума сходила и всякие мысли в голову лезли, но СБ все хорошо.)))
    Поздравляем с новыми умениями!!!Молодцы!

Малышам больше не падать и не пугать мамочек!!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А у нас сегодня была дурацкая ночь - в 2 часа проснулась и поняла что Проша горячий очень. Померяла темпу - 38,5! Сразу дала Панадол и сидела над ним с градусником. При этом, сынуля был очень активный, играл, улыбался, просил грудь, пил воду с бутылочки. Через час температура упала до 37,4 и я успокоилась и стала его уже присыпать и сама уснула. Утром проснулись - все как обычно... Вот теперь думаю что это было - прививка, или зубное
    Чтобы это ни было,пусть такое больше не повторяется!!!
    Проше легкого озубачивания!!!

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Отчитаемся.
    Какой взрослый сынуля,красотун и маленький модник!!!Отчетик очень классный!!!
    А от этой песни я вообще балдею!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет !

Девочки, а у нас впервые в жизни аллергия !
    Посыпало спинку и животьку, и пятнами, и точечками....Мне так масю жалко, говорят, оно зудит очень... Не могу понять, на что - масло для массажа Джонсонс Беби, гель для купания Саносан, Апилак ( принимаю его давно, но без перерывов - может, перебор ? ), или мама винегретика покушала.....Еще говорят, сладкого много нельзя, а я так люблю зефир и шоколадки белые... Позвонила врачу, сказала пить Фенистил. И сама я что-то чешусь немного, хотя никаких высыпаний нет у меня....

Девочки, у кого недавно была аллергийка, у Иринчика Ванюши и еще у кого-то, что вы делали и на что грешите ?
    Ой,выздоравливайте скорее!!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Что у нас сегодня было(( как начал мой ребенок реветь, да так что аж в захлеб естественно закашлялся обрыгал и меня и себя и диван короче все вокруг, а потом я его еле успокоила ревет и все только с рук спускаю заходится пока не вышли на улицу не попустило(( я думала рехнусь понимаю что я уже себя не контролирую аж злится начинаю, короче я поняла что мне нужно как то развеяться и срочно а то ребенок меня полностью поглотил и я превращаюсь в психа((
    А еще стоим с подружкой недалеко возле дома смотрю мой кот перебежал через дорогу и тут через пару минут такой удар машиной и мой кот побежал домой на передних ногах а задние просто потащил, я в слезы, подружка говорит пошли посмотрим что с ним, прибегаем во двор а он бегает только перепуганный я к нему он убежал и до сих пор нет(((
    Ох и денечек выдался
    Пусть всё будет хорошо: малыш спокойный и весёлый,а кот вернется домой!!!

Дописів
    2 731

Типово

Да нормальное лицо)))сразу подумала,что малолетка какая-то
    Не не часто,но бываю.А сегодня у меня встреча была на Победе,а я раньше приехала и сидела трындела по телефону,время убивала))
    спасибо, сделала приятно малолеткой))))))))))))))

Саншайн - Артемка милейший парень))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, а кто-то сдавал малышам анализ на дисбактериоз? Как вы какахи собирали?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

Таксс, отчетик я уже на годик накатаю, а то Артемочка уже тут как тут, бдит, чтоб я его деньги не спустила на американских сайтах ))) Выложу немного наших фото, а то мы сто лет не показывались
    Какой классный мужчинка!))) Судя по прикиду, за мамой действительно надо бдеть! Если не секрет, откуда кофтейка и какой размер?)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, а кто-то сдавал малышам анализ на дисбактериоз? Как вы какахи собирали?
    мы сдавали. В медакадемию в лабораторию. Берешь в аптеке спец бангочку для кала,утром стараешься чтобы мася покакулял не в памперс а на пеленку (принимают только так) и не пописал, затемсобираеншь какули в эту баночку и в течении 2 часов отвозишь в лабораторию. Делают посев неделю, 105 грн. Если не очень понятно то просто позвони им, они раскажут.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Sunshine84,малыш моднявый))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,еще вопрос не по теме,но уверенна,что вы поможете))Не проходите мимо
    У мужа бабушка-оочень хороший человек,83 года- давление 120/60,пульс 60,все анализы в норме,только гемоглобин 58-60((От этого и самочувствие очень плохое-слабость ужасная.Но в больницу не хочет ни в какую(((Посоветуйте чем поднять гемоглобин-тотемой или что посильнее есть? или врача,кто в этом разбирается?Терапевт?Что б можно было без нее проконсультироваться

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

там кафедра эндокринологии и гинекологии?
    там кафедра именно эндокринологии, на первом этаже платной поликлиники
    я поищу его телефон, но не обещаю на 100%, маякни мне в личку, чтобы я не забыла

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

этот анализ не информативен до 4 мес, до 4 мес. у любого ребенка анализ покажет дисбактериоз, т.к.к ребенок рождается с чистым желудком и постепенно его заселют бактерии, формируется и созревает и сам ЖКТ

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Я сегодня сдавала в медакадемии.Стоимость 90 грн.В отличии от других лабораторий принимают целый день.Какахи из памперса нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    мы сдавали. В медакадемию в лабораторию. Берешь в аптеке спец бангочку для кала,утром стараешься чтобы мася покакулял не в памперс а на пеленку (принимают только так) и не пописал, затемсобираеншь какули в эту баночку и в течении 2 часов отвозишь в лабораторию. Делают посев неделю, 105 грн. Если не очень понятно то просто позвони им, они раскажут.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Ёлка";19144765][COLOR="#000000
    [/COLOR]

Я сегодня сдавала в медакадемии.Стоимость 90 грн.В отличии от других лабораторий принимают целый день.Какахи из памперса нельзя.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    этот анализ не информативен до 4 мес, до 4 мес. у любого ребенка анализ покажет дисбактериоз, т.к.к ребенок рождается с чистым желудком и постепенно его заселют бактерии, формируется и созревает и сам ЖКТ
    Спасибо. Я его в Инвитро неделю уже правильно собрать не могла, они мне каждый раз по разному говорили. А теперь вот после ваших слов и сомневаюсь делать ли вообще.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Блин,а я вот про попис не знала(((( капец,весь анализ на смарку((((

Дописів
    2 731

Типово

Девочки,еще вопрос не по теме,но уверенна,что вы поможете))Не проходите мимо
    У мужа бабушка-оочень хороший человек,83 года- давление 120/60,пульс 60,все анализы в норме,только гемоглобин 58-60((От этого и самочувствие очень плохое-слабость ужасная.Но в больницу не хочет ни в какую(((Посоветуйте чем поднять гемоглобин-тотемой или что посильнее есть? или врача,кто в этом разбирается?Терапевт?Что б можно было без нее проконсультироваться
    Лен, мне Г гино-тардиферон рекомендовала. Хорошо поднимет. (а там смотрите, имненно мне больше тотема шла). Он в таблетках, легче пить.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!

Zetta - Аришу с годовасием!

Дописів
    11 201

Типово

Маша, не сдавай ты этот анализ. Ничего он тебе не даст. Если что-то не так с какахами и с поведением малышни, может есть смысл провериться на кишечную инфекцию, но дисбактериоз для малых - это нормально в таком возрасте и анализ но покажет 100%. А лечить его особо нечем, да и не нужно.
    Можно бифидо и лактобактерии подавать. Проконсультируйся со своим педиатром. Но это тоже нужно делать осторожно. Мы давали, давали, пока стул не только не нормализовался, но и закрепило нас теперь конкретно.)) По несколько дней не какаем.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Кохав, а что говорят в Инвитро? Просто мы там давно сдаем, и вроде нормально, но там с погдгузника разрешают, просто собрать в трех разных местах. Не знаю как правильно, конечно же надо, чтоб с мочей не контактировало, но этож не реально у малявки, по этому стараюсь собирать с сухих мест на подгузе и не с самого подгуза "сошкребать"))

Сторінка 275 з 356 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті