| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Спасибо-преспасибо за поздравления моему карапузу...мы уже на финишной прямой...обалдеть!!!
Спешу поздравить:
ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!
Zetta Ольчик- Аришку с Первым годиком!!!Пусть растет послушной девочкой и радует папу, маму и сестричку
Ой, какая ты молодец! Суперский плакат и видео отличное. Сашенька такой мальчик хорошенький, такие глазки, очаровашка просто!
1.Сложно дать универсальный совет, все малыши такие разные. Вот Артем, например, не любит сильно теплое, с бОльшим удовольствием ест чуть теплое. У нас по началу тоже процесс кормления расстягивался на 40 минут и все остывало, но я ничего в процессе не грела.
2. Кашки едим на воде исключительно ложкой, у нас бутылочки, соски в игноре полном. Когда только вводили каши, то нацеживала чуть-чуть молока своего, буквально 20 грамм, а потом перестала, так ест.
Супер! Вот это память будет, молодцы!
Оооо, больная тема, для меня Новый Год без елки не есть праздник. Ставить будем, но вот кудаНадеюсь муж придумает что-нибудь, потому как у меня сбой программы
Вика, я тебя понимаю, когда у нас такое происходит, то я тоже понимаю, что нервы сдают, усталость накапливается, нужно развеиваться иногда. Ну что, куда махнем? )))
Надеюсь, с котом все обойдется!
Таксс, отчетик я уже на годик накатаю, а то Артемочка уже тут как тут, бдит, чтоб я его деньги не спустила на американских сайтах ))) Выложу немного наших фото, а то мы сто лет не показывались
C бочка у меня тоже переворачивается, вернее не переворачивается, а шмякается на ту сторону, куда проще повернуться
Вика, у меня со старшей было - над ушком появился как мягкий бугорочек. Показали хирургу в нашей больнице - сказал атерома, срочно удалять. И начали мы ходить по хирургам, слушать разные мнения. Попали в 3-ю к Македонскому, он тоже сказал - атерома, готовтесь на операцию. Ну думаем, если уж Македонский сказал оперировать, то будем оперировать. И тут Македонский нам сам говорит - покажите Петренко, чтоб послушать разные мнения, отвел нас к нему, а Петренко говорит - не морочте себе голову, это лимфоузел, в процессе перенесенного орви он видоизменился, может остаться таким, а может и прийти в норму. Отправил нас сделать узи этого узла на Чкалова к Карловне. Узи в таких случаях не очень информативно, т.к. если лимфоузел изменен, в нем не будет кровотока, и на узи он просто как капсула, наполненная вязкой жидкостью. Можно спутать с атеромой.
В итоге года через 2 этот узелок у нас полностью рассосался. Атеромы так просто не проходят, их только удаляют, т.е. Петренко оказался прав.
Леночка, кулачки тебе!!!!! Пусть все будет ХО-РО-ШО!!!!!
я 50 даю. Если какой-то сложный случай, когда постоянные консультации по тел, а потом вызов, то и 100.
Всем приветик!!!
Что-то я только до компа добралась,то дела,то прогулка-погодка сегодня отличная была!!!
ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!
Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!
July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!
Аришульку-красотульку и её мамочку Олечку поздравляем с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Добро пожаловать!!!
Поздравляю с поползушками!!!
Остапчика с походушками!!!
Скорейшего вам озубачевания!
а вас поздравляем с посидушками!!!
Поздравляем с новыми умениями!!!Молодцы!
Малышам больше не падать и не пугать мамочек!!!!
Чтобы это ни было,пусть такое больше не повторяется!!!
Проше легкого озубачивания!!!
Какой взрослый сынуля,красотун и маленький модник!!!Отчетик очень классный!!!
А от этой песни я вообще балдею!!!
Ой,выздоравливайте скорее!!!!
Ох и денечек выдался
Пусть всё будет хорошо: малыш спокойный и весёлый,а кот вернется домой!!!
Девочки, а кто-то сдавал малышам анализ на дисбактериоз? Как вы какахи собирали?
мы сдавали. В медакадемию в лабораторию. Берешь в аптеке спец бангочку для кала,утром стараешься чтобы мася покакулял не в памперс а на пеленку (принимают только так) и не пописал, затемсобираеншь какули в эту баночку и в течении 2 часов отвозишь в лабораторию. Делают посев неделю, 105 грн. Если не очень понятно то просто позвони им, они раскажут.
Девочки,еще вопрос не по теме,но уверенна,что вы поможете))Не проходите мимо
У мужа бабушка-оочень хороший человек,83 года- давление 120/60,пульс 60,все анализы в норме,только гемоглобин 58-60((От этого и самочувствие очень плохое-слабость ужасная.Но в больницу не хочет ни в какую(((Посоветуйте чем поднять гемоглобин-тотемой или что посильнее есть? или врача,кто в этом разбирается?Терапевт?Что б можно было без нее проконсультироваться
Маша, не сдавай ты этот анализ. Ничего он тебе не даст. Если что-то не так с какахами и с поведением малышни, может есть смысл провериться на кишечную инфекцию, но дисбактериоз для малых - это нормально в таком возрасте и анализ но покажет 100%. А лечить его особо нечем, да и не нужно.
Можно бифидо и лактобактерии подавать. Проконсультируйся со своим педиатром. Но это тоже нужно делать осторожно. Мы давали, давали, пока стул не только не нормализовался, но и закрепило нас теперь конкретно.)) По несколько дней не какаем.
Кохав, а что говорят в Инвитро? Просто мы там давно сдаем, и вроде нормально, но там с погдгузника разрешают, просто собрать в трех разных местах. Не знаю как правильно, конечно же надо, чтоб с мочей не контактировало, но этож не реально у малявки, по этому стараюсь собирать с сухих мест на подгузе и не с самого подгуза "сошкребать"))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks