| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, позвольте Вас проконсультировать:
для проведения исследования на дисбактериоз кал собирается в стерильный контейнер после естественной дефекации (без применения слабительных препаратов, ректальных свечей, касторового и вазелинового масел, клизмы). Кал с одноразового подгузника допустимо использовать только в том случае, если биоматериала достаточное количество, он оформлен (не жидкий и его возможно собрать с участка, который не соприкасается с поверхностью подгузника) и не контактировал с мочой.
Обратите внимание, что контакт кала с окружающей средой (в том числе с подгузником) может привести к попаданию в кал микроорганизмов извне и искажению результата исследования.
В лабораторию кал необходимо доставить в течение 2 часов.
Урсула, привет! Макс (прелесть!!!) не хулиганит выплескиванием воды?)))
ИНВИТРО, спасибо за консультацию (я бы в первый пост вынесла такие мудрённые правила сдачи анализов...))
Фризфри, 0_0 от такой беспардонности даже неконфликтный человек задумается. К главврачу можно было смело идти.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А меня поражает, как легко всякие тети Светы с Антошек могут убедить взрослых девочек во все что угодно.
Конечно, чем кормить\поить ре, дело КАЖДОЙ мамы сугубо личное. Но я сужу по себе, чай, суп, сок и т.д. тоже на много проц. состоят из воды, но как иногда хочется попить ПРОСТО ВОДИЧКИ!)) и тем более если ре хочет, будет пить воду, не хочет, не будет (я про своего), насильно вливали только по показаниям врача. Я не вижу ничего плохого в том что в организм ребенка попадет вода. И опять таки опыт предыдущих поколений... Не пойму, чем он плох. Вот не пойму и все тут. И то что зачастую на форуме называется "совдепией" и высмеивается, таковым не является. Я родилась в Чехословакии, а это уже не совок, т.е. моя мама может сравнить "совок" и не "совок" в плане родов, послеродового периода и т.д.
И вообще, я много чего и новых тенденций как раз таки и считаю экспериментами.
Все кидайте уже свои тапки)) а то как раз ноги замерзли))
Кстати, да. Опять-таки Комаровский (ну, люблю я его нежно)) ), говорит о том, что не допаивать водой новорожденных детей, а это дети до 28 дней жизни! И связано это лишь с тем, чтобы ребенок научился брать грудь правильно, и не перешел на соску. Лично мне ни одного врача еще не встретилось, который бы говорил не поить ребенка. Все в один голос кричат пои и побольше!
Оля фризфри, я в шоке!!!!!! Охренеть! Ото тетка берега попутала, надо было и полтинник забрать, такие наглые люди ваще ничего не заслуживают в плане благодарности. Не хватает на подбойки, пусть живет по средствАм. А не за счет зарплаты твоего мужа. Правильно, что мужу рассказала!
Девочки, спасибо за пожелания! Нам в венку уколы дают, у меня сердце разрывается от этих слез((
а я не считаю нужным заливать в ре воду, только потому что тАк делало старшее поколение!
...за исключением жары, темпы, поноса ну и введение прикорма
некоторые все места пытались лечить Гмолоком, не потому что помогало, а потому что лекарств многих не было для грудничков
и манкой кормили, не потому что она полезная, а потому что единственно мелкая, а блендеров не было раньше...........
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks