Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 356 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    не принимайте всерьез))) просто дурачились и посадили в тазик..Макс был удивлен размерами "ванны"
    А моя старшая обожает миски)))) и играть в них залазит и купаемся мы так все время)))))))))))

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, а кто-то сдавал малышам анализ на дисбактериоз? Как вы какахи собирали?
    Добрый день, позвольте Вас проконсультировать:
    для проведения исследования на дисбактериоз кал собирается в стерильный контейнер после естественной дефекации (без применения слабительных препаратов, ректальных свечей, касторового и вазелинового масел, клизмы). Кал с одноразового подгузника допустимо использовать только в том случае, если биоматериала достаточное количество, он оформлен (не жидкий и его возможно собрать с участка, который не соприкасается с поверхностью подгузника) и не контактировал с мочой.
    Обратите внимание, что контакт кала с окружающей средой (в том числе с подгузником) может привести к попаданию в кал микроорганизмов извне и искажению результата исследования.
    В лабораторию кал необходимо доставить в течение 2 часов.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Всем привет!
    Veselovskaya - Марию с восьмью месяцами!
    granulka - Мариночку с девяточкой!
    KissMe - Бориса с Днем рождения!

ЛЕСЯТКА, удачного обследования!

Девочки, а я жаловаться. Направила нас педиатр к неврологу. А у меня еще со времен старшей дочки был тел невролога с нашей поликлиники. Позвонила ей узнать как она принимает, и она нас сразу записала. Пришли на назначенное время, отсидели естественно очередь, в конце приема кладу ей на стол 50 грн, а она говорит, вообще-то мой прием стоит 200грн... У меня были такие глаза Говорю, у меня с собой столько нет (у меня всего 100грн было), она - давайте все, что есть, остальное потом донесете Сказать, что я охренела (сорри за французский) - это ничего не сказать! Это обычный невролог, в обычной поликлинике, к которой мы относимся по прописке и месту жительства, к которому нас направила педиатр... Я так понимаю из-за того, что я ей позвонила и договорилась лично, цена приема возросла до 200грн
    На этом дело не кончилось Позвонила рассказала мужу, и он недолго думая поехал в поликлинику к этому врачу Она ему сказала, что да, она себя так оценивает, у нее куча дипломов и вообще у нее набойки 70грн стоят. Зная, как мой муж умеет разговаривать, подозреваю что нагнул он ее конкретно А мне прям как-то неловко, вроде как наябедничала

Правильно сделала!!!! Что мужу сказала!!!!! Я б ее тоже нагнула!!!! Набойки!!! Это ж надо, дипломированная свинья! * в шорохе ушла готовить обед

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Садовенко
    +1

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну ты умеешь сделать из трагичной ситуации комическую)))прости меня какашку но я сижу улыбаюсь)
    )))))))))))
    она тоже)))))

Дописів
    0

Типово

Всем привет

Девочки, а я жаловаться. Направила нас педиатр к неврологу. А у меня еще со времен старшей дочки был тел невролога с нашей поликлиники. Позвонила ей узнать как она принимает, и она нас сразу записала. Пришли на назначенное время, отсидели естественно очередь, в конце приема кладу ей на стол 50 грн, а она говорит, вообще-то мой прием стоит 200грн... У меня были такие глаза Говорю, у меня с собой столько нет (у меня всего 100грн было), она - давайте все, что есть, остальное потом донесете Сказать, что я охренела (сорри за французский) - это ничего не сказать! Это обычный невролог, в обычной поликлинике, к которой мы относимся по прописке и месту жительства, к которому нас направила педиатр... Я так понимаю из-за того, что я ей позвонила и договорилась лично, цена приема возросла до 200грн
    На этом дело не кончилось Позвонила рассказала мужу, и он недолго думая поехал в поликлинику к этому врачу Она ему сказала, что да, она себя так оценивает, у нее куча дипломов и вообще у нее набойки 70грн стоят. Зная, как мой муж умеет разговаривать, подозреваю что нагнул он ее конкретно А мне прям как-то неловко, вроде как наябедничала
    обалдеть.
    Девочки, у Чумак вроде 100 грн соит? Так к ней не пробиться... А тут какая то тетя, неизвестня...
    Да еще с таой наглостью! Как земля носит таких, не понимаю...
    Все ты правильно сделала, что мужу рассказала, и что он не поленился и поехал пообщался.
    Про набойки вобще..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Мне нравится Леонов, он принимает на Космичке и в Будь здорове
    а кто знает, там есть невролог? хороший?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    обалдеть.
    Девочки, у Чумак вроде 100 грн соит? Так к ней не пробиться... А тут какая то тетя, неизвестня...
    Да еще с таой наглостью! Как земля носит таких, не понимаю...
    Все ты правильно сделала, что мужу рассказала, и что он не поленился и поехал пообщался.
    Про набойки вобще..
    ой только что позвонила в Ох и Ах
    нам надо на конец декабря
    так уже все расписано на декабрь
    горит за 1,2 пол дня все декабрь расписали

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Привет всем! Деток с датами!!!
    Машуню с 8-ю месяцами!!!
    Бореньку - с годиком!!!

Уря, товарисЧи!-))))))
    не принимайте всерьез))) просто дурачились и посадили в тазик..Макс был удивлен размерами "ванны"Долучення 928470
    пууупсик прелесть))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Урсула, привет! Макс (прелесть!!!) не хулиганит выплескиванием воды?)))

ИНВИТРО, спасибо за консультацию (я бы в первый пост вынесла такие мудрённые правила сдачи анализов...))

Фризфри, 0_0 от такой беспардонности даже неконфликтный человек задумается. К главврачу можно было смело идти.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Лен так ты ж повторнр, напиши ей она тебя на Рабочую запишет
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Лен так ты ж повторнр, напиши ей она тебя на Рабочую запишет
    та на Рабочую ехать туда далековато

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

ИНВИТРО, спасибо за консультацию (я бы в первый пост вынесла такие мудрённые правила сдачи анализов...))
    и.
    и телефоны всех проверенных врачей

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    [ идти.
    не пойму у кого линейка глючит у тебя или у меня))))))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а я жаловаться. Направила нас педиатр к неврологу.
    Это 2-я детская, да?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А меня поражает, как легко всякие тети Светы с Антошек могут убедить взрослых девочек во все что угодно.
    Конечно, чем кормить\поить ре, дело КАЖДОЙ мамы сугубо личное. Но я сужу по себе, чай, суп, сок и т.д. тоже на много проц. состоят из воды, но как иногда хочется попить ПРОСТО ВОДИЧКИ!)) и тем более если ре хочет, будет пить воду, не хочет, не будет (я про своего), насильно вливали только по показаниям врача. Я не вижу ничего плохого в том что в организм ребенка попадет вода. И опять таки опыт предыдущих поколений... Не пойму, чем он плох. Вот не пойму и все тут. И то что зачастую на форуме называется "совдепией" и высмеивается, таковым не является. Я родилась в Чехословакии, а это уже не совок, т.е. моя мама может сравнить "совок" и не "совок" в плане родов, послеродового периода и т.д.
    И вообще, я много чего и новых тенденций как раз таки и считаю экспериментами.

Все кидайте уже свои тапки)) а то как раз ноги замерзли))

Дописів
    11 201

Типово

Кстати, да. Опять-таки Комаровский (ну, люблю я его нежно)) ), говорит о том, что не допаивать водой новорожденных детей, а это дети до 28 дней жизни! И связано это лишь с тем, чтобы ребенок научился брать грудь правильно, и не перешел на соску. Лично мне ни одного врача еще не встретилось, который бы говорил не поить ребенка. Все в один голос кричат пои и побольше!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля фризфри, я в шоке!!!!!! Охренеть! Ото тетка берега попутала, надо было и полтинник забрать, такие наглые люди ваще ничего не заслуживают в плане благодарности. Не хватает на подбойки, пусть живет по средствАм. А не за счет зарплаты твоего мужа. Правильно, что мужу рассказала!

Девочки, спасибо за пожелания! Нам в венку уколы дают, у меня сердце разрывается от этих слез((

Дописів
    0

Типово

Вот это я понимаю востребованный практикующий специалист!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а я не считаю нужным заливать в ре воду, только потому что тАк делало старшее поколение!
    ...за исключением жары, темпы, поноса ну и введение прикорма

некоторые все места пытались лечить Гмолоком, не потому что помогало, а потому что лекарств многих не было для грудничков

и манкой кормили, не потому что она полезная, а потому что единственно мелкая, а блендеров не было раньше...........

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Оля фризфри, я в шоке!!!!!! Охренеть! Ото тетка берега попутала, надо было и полтинник забрать, такие наглые люди ваще ничего не заслуживают в плане благодарности. Не хватает на подбойки, пусть живет по средствАм. А не за счет зарплаты твоего мужа. Правильно, что мужу рассказала!

Девочки, спасибо за пожелания! Нам в венку уколы дают, у меня сердце разрывается от этих слез((
    держитесь!!!!!
    а что хоть говорят? причину установили?

Сторінка 283 з 356 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті