Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 356 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А мой в прохладной не хо) Только тепленькую любит, но мы градусником не определяем)))) Готова к тапкам)))

Девочки вот япадсталом))КАк говорится цена и качество)) Вот
    http://emarket.ua/objavlenie/koljask...a-ID1ANdZ.html
    коляска практически новая, пользовались мало, очень удобная
    это прикол )))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оксан@, как там малыш? Сыпь прошла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А мой в прохладной не хо) Только тепленькую любит, но мы градусником не определяем)))) Готова к тапкам)))

[SIZE=4][COLOR="#FF8C00"][SIZE=2]Девочки вот япадсталом))КАк говорится цена и качество))
    Капец)))))) Мы на такой же в селе катаемся, правда только на огород и на хоздвор))) что бы Мариту не везти за 100 км))) Тоже практически новая))))))) Может ,и себе выставить на продажу)))))))))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Если бы я хоть немного могла предположить, что с меня потребуют 200грн, я бы и не подумала к ней пойти! Когда мы к ней ходили с Полинкой, то платили 50грн, и это была не такса, а просто мне хотелось дать эти деньги как благодарность. Но 200 грн... причем когда тебя тыкают в эту сумму носом в гос учреждении и говорят, что потом донесете...извините
    Да, я знаю что талончики к ней в зеленом здании. После мед реформы в нашей поликлинике вообще все вверх дном, многих узких специалистов вообще перевели в зеленое здание вести прием. И как она может не относится к поликлинике, в которой у нее свой кабинет и в которой она ведет прием?! Куда ж она тогда относится?
    Я не знаю.)) И вообще, я ее не оправдываю. Конечно, не имела она права на обычном приеме требовать денег. Скорее всего было недоразумение из-за звонка. Я же говорю, что с нас она вообще ничего не взяла на первом приеме.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Это я к чему все... Реально сложно противостоять родителям в плане воспитания своих детей) Это наверно потому, что предназначение родителей - воспитывать, вот они нас и воспитывают, во всем)) Нужно просто спокойно ко всему относиться или игнорить... Другой вопрос, где взять нервы на все это?)
    Угумсь, а я представила, что через 20 лет мы будем рассказывать детям, что пеленать не надо, и поить тоже, а кормить надо начинать с кабачка. А дети там будут про новые какие-то веяния твердить. И совершенно искренне нас не понимать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Так вот, по поводу совдеповского воспитания)
    эээээхххххх...ностальгия

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    11 201

Типово

АААААА! Жестяк! Мальвина - коляски моего детства! Тю, дешево продают и не вовремя. Еще лет 20 и она как раритет пойдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Наших однодатников поздравляем!
    granulka - Мариночку с девяточкой!
    KissMe - Бориса с Днем рождения!

frizfrе все правильно ты сделала!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Мне нравится Леонов, он принимает на Космичке и в Будь здорове
    +1

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Хочет получать такие деньги за прием - пусть идет работать в частную клинику... Одно дело благодарность сколько считаешь нужным, а другое дело вымогательство... Меня такие ситуации возмущают....
    Можно развею миф? Врачи в частных клиниках (если они не совладельцы, конечно ) получают 10-20% от цены в прайсе. 30-50% такие вроде Чумак и т.д.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А меня поражает, как легко всякие тети Светы с Антошек могут убедить взрослых девочек во все что угодно.
    Анечка, извини пожалуйста, но ведь у вас вроде были проблемы с набором веса? (если путаю кидай тапок ) Может, если бы не допаивала проблем было бы меньше? Это ИМХО.
    Мы не допаивали, а наверное надо было, а то 10кг это серьезно

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

у нас сегодня был прикол с бабушкой)))
    они с мой сестрой были у нас в гостях сегодня, был повод для семейного ужина. бабушка решила дать Андрюше пюрешки. Я особо не выступала, т.к. он был не голодный (значит, есть не будет ), овощи мы уже едим давно и пюрешка - самой безвредное их всего, что может бабушка предложить))
    короче, бабушка дала Андрюше немного пюрешки с вилочки, он подержал её во рту пару секунд, потом рукой достал оттуда и положил бабушке в руку и вытер язык рукой после этого мы все отловились, поржали и оставили ребенка в покое - ну не хочет он пюрешки значит))))))))))

пошла вас читать, а то сегодня почти весь день на работе была((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

идем к чумак 13го, кого надо записать - можем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    идем к чумак 13го, кого надо записать - можем
    Меня, если у нас не получится записаться по тел! Я тебе в личку маякну, ок?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Меня, если у нас не получится записаться по тел! Я тебе в личку маякну, ок?
    угумс
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 913

Типово

Вот зачем ты так? Сейчас передеремся кто первый в очереди

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мне мама сразу говорила, хочешь стройняка, давай воды

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    он подержал её во рту пару секунд, потом рукой достал оттуда и положил бабушке в руку и вытер язык рукой после этого
    Молодчина, повеселил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Lady U Эмилия юный агроном Я тоже в детстве все цветы из горшков вырвала, потом бабушка хватилась, что это меня не слышно полчаса

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, а я жаловаться. Направила нас педиатр к неврологу. А у меня еще со времен старшей дочки был тел невролога с нашей поликлиники. Позвонила ей узнать как она принимает, и она нас сразу записала. Пришли на назначенное время, отсидели естественно очередь, в конце приема кладу ей на стол 50 грн, а она говорит, вообще-то мой прием стоит 200грн... У меня были такие глаза Говорю, у меня с собой столько нет (у меня всего 100грн было), она - давайте все, что есть, остальное потом донесете Сказать, что я охренела (сорри за французский) - это ничего не сказать! Это обычный невролог, в обычной поликлинике, к которой мы относимся по прописке и месту жительства, к которому нас направила педиатр... Я так понимаю из-за того, что я ей позвонила и договорилась лично, цена приема возросла до 200грн
    На этом дело не кончилось Позвонила рассказала мужу, и он недолго думая поехал в поликлинику к этому врачу Она ему сказала, что да, она себя так оценивает, у нее куча дипломов и вообще у нее набойки 70грн стоят. Зная, как мой муж умеет разговаривать, подозреваю что нагнул он ее конкретно А мне прям как-то неловко, вроде как наябедничала
    А я б забрала со стола и те,что дала и ушла б ))))))Вот тогда б она охренела бы)))))
    Но я честно говоря сама в шоке))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

И шо вы думаете? Кинули пару тапок шоб ноги согрелись у меня, они и согрелись до 38 градусов, короче заболела я, горло дерет, все ломит. Как это не вовремя. А Милана 2 дня не какала и вечером ее это так беспокоило, так плакала, еле удалось ей помочь. Капец, короче, не готова я как-то к детским слезам из-за болезней.

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, а что совсем никто деток не пеленает? Мы ночью на длинный сон всегда пеленаемся когда малый без меня спит,а то он ручками себя сразу же будит
    я пеленала при необходдимости.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    и я не пеленаююю..боюсь что ручки затекут или что маське неудобно...мы отлично обходимся без пеленания, не будим себя...может потому что уже привыкла и не пугается..я и в роддоме , с родзала как нас в палату перевели - сразу распеленала доцю..и старшую так же...
    Ха, мне Инюшина в первом РД, когда увидела,что я попыталась запеленать Санька, сказала,чтобы меня муж дома запеленал и я б так поспала часок))))Она конечно, хм, женщина не деликатная, но мне ее слова понравились)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И шо вы думаете? Кинули пару тапок шоб ноги согрелись у меня, они и согрелись до 38 градусов, короче заболела я, горло дерет, все ломит. Как это не вовремя. А Милана 2 дня не какала и вечером ее это так беспокоило, так плакала, еле удалось ей помочь. Капец, короче, не готова я как-то к детским слезам из-за болезней.
    .
    Аня, быстро выздоравливайте!!! ОБЕ!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

а на живот не пробовали класть? мы днём только на животике спим (т.к. засыпает у меня на груди, а потом я его перекладываю).
    А как ты его так кладешь? Не представляю)))) Саму технологию...

А мой привык, и если и разбудит себя, то сразу и засыпает)))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Анечка, извини пожалуйста, но ведь у вас вроде были проблемы с набором веса? (если путаю кидай тапок ) Может, если бы не допаивала проблем было бы меньше ? Это ИМХО.
    Воот почему у Геры целюллит на ножках, потому что я воду зажала для ребенка.. Мы в 5 месяцев -9кг были, сейчас не знаю сколько весим, но уверенно движемся к 10. Страшно представить что дальше будет)) так завтра куплю бутылочку и воду буду давать дытыне. И прикорм в воскресенье к тому же.

АНЕЧКА, выздоравлевай и ты и Милашка. А темпа из за чего? Грудь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Лена Веселовская, с восьмерочкой Марийку-плюшку!
    Альфа, выздоравливайте, девочки, скорей!А что вам колят, если дерматолог так и не дошел

Сторінка 289 з 356 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті