Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 356 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ленчик Лесятка ты звонила - ходила к эндокринологу?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а как же закон подлости
    что может быть и не 0
    Лен, помнишь хоть один Новый год с 20 градусным морозом? я тоже нет)))

а можно будет узнать еще насчет Антошки на Победе там можно устроить новый год
    можно! это я для примера про Сказку написала. можно везде, где нас согласяться принять!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Лен, помнишь хоть один Новый год с 20 градусным морозом? я тоже нет)))

ь!
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Ленушка Глебушка хохотун-веселун!!!!!))))) это его сестричка так веселит? вот это у вас паркинг!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

знаю чято в ОХ и Ах Чумак принимает через суб
    Спасибо Ленчик!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Ленушка Глебушка хохотун-веселун!!!!!))))) это его сестричка так веселит? вот это у вас паркинг!
    ага сестричка старается, а паркинг у нас еще тот все как сговорились и на годик нам 3 машины подарили, хотя заказывала разные подарки

Дописів
    19 194

Типово

девочки обладательницы мультиварок Орион
    у вас когда жарите картошку не подгорает она????

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

приветики

забегу почитать чуть позже, смотрите что нашла вот и вот

на Благоева была, позже напишу что там есть хорошего и почем

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Приветики!
    Всем спасибки за поздравления с девятью месяцами!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Малыши на фотках замечательные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ЛЕСЯТКА, мама сказала ,что Тардиферон можно, и то что многие девочки советовали тоже можно. Можно еще в аптеке поспрашивать железосодержащиеся препараты. Но хорошо бы бабушку обследовать, найти причину и тогда же подобрать лечение. А, и еще, обеспечить ей питание, богатое железом - говядина, печень и т.п

Девочки, по поводу совдепия ,прикорма и т.п напишу чуток позже, у нас сегодня хохма была))) Щас малого надо укладывать.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ленчик Лесятка ты звонила - ходила к эндокринологу?
    Нет,я только в 16.00 анализы забрала

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, мама сказала ,что Тардиферон можно,.
    Спасибо)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Нет,я только в 16.00 анализы забрала

Спасибо)
    и как анализы??

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    приветики

забегу почитать чуть позже, смотрите что нашла вот и вот

на Благоева была, позже напишу что там есть хорошего и почем
    Сегодня у девочки на форуме купила такой костюмчик Эльфа бэушный. Он такой классный и вообще совсем как новый. Так, что рекомендую. Качество отменное.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Анюха, я поняла, ты просто хочешь расслабиться в темноте в удобном кресле 2 часа)))
    Нэть. Я попкорна хочу. И "Пункт назначения - 6", но его уже вряд ли снимут, поэтому придётся смотреть на вампиров.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сегодня у девочки на форуме купила такой костюмчик Эльфа бэушный. Он такой классный и вообще совсем как новый. Так, что рекомендую. Качество отменное.
    я не могу выбрать между эльфом и помощником санты, потому возьму оба

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    с "" согласен полностью

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    старшенькой не болеть!
    Спасибо!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Оля, попробуйте записаться к Чума на рабочую
    Лена, а тел есть? Дай плииз!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля, а ты в регистратуру звонила? Можно к ней взять талончик? На сколько я знаю, талончик к ней берут в зеленом здании, а не в здании поликлиники. Я к тому, что может она и не относится к поликлинике? Ты ж сразу ей позвонила, в регистратуре не справлялась, верно? Возможно, если ты хотела просто на прием по месту жительства, то это теперь уже и не к ней? Опять же, если у тебя есть ее номер, наверняка ты знаешь, что доктор берет много, т.е. для тебя это не должно было стать сюрпризом.
    Если бы я хоть немного могла предположить, что с меня потребуют 200грн, я бы и не подумала к ней пойти! Когда мы к ней ходили с Полинкой, то платили 50грн, и это была не такса, а просто мне хотелось дать эти деньги как благодарность. Но 200 грн... причем когда тебя тыкают в эту сумму носом в гос учреждении и говорят, что потом донесете...извините
    Да, я знаю что талончики к ней в зеленом здании. После мед реформы в нашей поликлинике вообще все вверх дном, многих узких специалистов вообще перевели в зеленое здание вести прием. И как она может не относится к поликлинике, в которой у нее свой кабинет и в которой она ведет прием?! Куда ж она тогда относится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Так вот, по поводу совдеповского воспитания) Лично я не считаю его чем-то страшным и вредным , ведь мы как-то же выросли все))) Я отношусь к нему нормально, ведь каждая мама сама решает, как воспитывать своего ребенка. Но у бабушек-дедушек свое мнение по этому поводу) и это везде так)
    Первое, с чем мы столкнулись, это было пеленание. Еще до родов я решила, что не буду пеленать. Хотелось дать сыну свободу с первых дней) Мне казалось, что связанный, он будет чувствовать себя некомфортно. Что тут началось) тебя пеленали, спать будет плохо, ноги кривые и т.п... В итоге была одна попытка спеленать малого, но он так орал, что бабушки отступили))
    Дальше, было кормление по режиму, мол не дело это каждые полчаса совать сиську... На мои доводы о становлении лактации и т.п, крутили пальцем у виска. Дальше - допаивание водичкой, тут уже сдалась я , когда летом зашкалило за +35. Потом прикорм, примерно с 3х месяцев началась промывка мозгов о соках, желкочке и печеночке.
    Ну о вопросе с одеждой я вобще молчу - если бы их воля, так малый бы уже сейчас ходил в меховой шапке и шубе. Ну и что , что жарко, "пар костей не ломит", главное, что не холодно и т.п
    Я все терпела, но то что произошло сегодня, уже вышло за все рамки допустимого! Были у моих родителей, как известно, малый плохо спит. Особенно сейчас , когда зубы, с 22 до 24 просыпается каждые 20 минут, и потом ночью чуть ли не каждый час. Так вот моя мама после бессонной ночки, приходит сегодня с работы и говорит - сейчас папа привезет бабку-шептуху, я вон поспрашивала на работе, все к ней детей возят, его же явно сглазили... Я опешила, что сказать не знаю... Говорю, а ты хоть нашего мнения спросила? вобще-то, мы в церковь ходим, Остапа водим, это вобще грех, все эти бабки. Тут подключился папа, дело начало попахивать новым скандалом. Опять аргументы, вас возили, вам помогало ,из-за ваших модных тенденций дите страдает, ночами не спит... Слава Богу подключился муж, начал обьяснять, что мы верим в Бога, а не в бабок, вобщем, отстрелялись и на это раз...
    Это я к чему все... Реально сложно противостоять родителям в плане воспитания своих детей) Это наверно потому, что предназначение родителей - воспитывать, вот они нас и воспитывают, во всем)) Нужно просто спокойно ко всему относиться или игнорить... Другой вопрос, где взять нервы на все это?)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Всем привет! Все не перечитала, но идею с утренником поддерживаю (если в эту дату работать не буду) но фотографировать как в тот раз уже не смогу т.к буду с Алей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А вот купание в детской ванночке, да еще и на спец. подставке да еще и в пеленке в теплой кухне в воде 37 гр.мы выдержали пару раз, потом плюнули на это дело. Сейчас моемся в той же ванночке, но свободно в ней барахтаемся в 32гр-сной водичке при нормальной комнатной темпе. Жаль , что у нас душ. кабинка.
    А мой в прохладной не хо) Только тепленькую любит, но мы градусником не определяем)))) Готова к тапкам)))

Девочки вот япадсталом))КАк говорится цена и качество)) Вот
    http://emarket.ua/objavlenie/koljask...a-ID1ANdZ.html

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    мы за 5 месяцев ни разу не гуляли меньше 3 часов за день...

а так 5-6..
    а как в эрго? зимой удобно ходить? на куртку и ре в комбезе??
    В эрго нормик. Малый в комбезе а я в куртке. Ему в эрго большеипонравилось чем в коляске, правда мы сегодня первый раз в нем гулять ходили.

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    АААААААААААААААА сумерки я все серии смотрела в кинотеатре я не переживу если пропущу((( попробую отпросится))
    и я все части по 3 раза смотрела)))) последнюю в кино на 4-м месяце беременности. Роды смотрела с ужасом, помню)

Сторінка 288 з 356 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті