Ленчик Лесятка ты звонила - ходила к эндокринологу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик Лесятка ты звонила - ходила к эндокринологу?
Ленушка Глебушка хохотун-веселун!!!!!))))) это его сестричка так веселит? вот это у вас паркинг!
девочки обладательницы мультиварок Орион
у вас когда жарите картошку не подгорает она????
ЛЕСЯТКА, мама сказала ,что Тардиферон можно, и то что многие девочки советовали тоже можно. Можно еще в аптеке поспрашивать железосодержащиеся препараты. Но хорошо бы бабушку обследовать, найти причину и тогда же подобрать лечение. А, и еще, обеспечить ей питание, богатое железом - говядина, печень и т.п
Девочки, по поводу совдепия ,прикорма и т.п напишу чуток позже, у нас сегодня хохма была))) Щас малого надо укладывать.
Спасибо!!
Лена, а тел есть? Дай плииз!
Если бы я хоть немного могла предположить, что с меня потребуют 200грн, я бы и не подумала к ней пойти! Когда мы к ней ходили с Полинкой, то платили 50грн, и это была не такса, а просто мне хотелось дать эти деньги как благодарность. Но 200 грн... причем когда тебя тыкают в эту сумму носом в гос учреждении и говорят, что потом донесете...извините
Да, я знаю что талончики к ней в зеленом здании. После мед реформы в нашей поликлинике вообще все вверх дном, многих узких специалистов вообще перевели в зеленое здание вести прием. И как она может не относится к поликлинике, в которой у нее свой кабинет и в которой она ведет прием?! Куда ж она тогда относится?
Так вот, по поводу совдеповского воспитания) Лично я не считаю его чем-то страшным и вредным , ведь мы как-то же выросли все))) Я отношусь к нему нормально, ведь каждая мама сама решает, как воспитывать своего ребенка. Но у бабушек-дедушек свое мнение по этому поводу) и это везде так)
Первое, с чем мы столкнулись, это было пеленание. Еще до родов я решила, что не буду пеленать. Хотелось дать сыну свободу с первых дней) Мне казалось, что связанный, он будет чувствовать себя некомфортно. Что тут началось) тебя пеленали, спать будет плохо, ноги кривые и т.п... В итоге была одна попытка спеленать малого, но он так орал, что бабушки отступили))
Дальше, было кормление по режиму, мол не дело это каждые полчаса совать сиську... На мои доводы о становлении лактации и т.п, крутили пальцем у виска. Дальше - допаивание водичкой, тут уже сдалась я , когда летом зашкалило за +35. Потом прикорм, примерно с 3х месяцев началась промывка мозгов о соках, желкочке и печеночке.
Ну о вопросе с одеждой я вобще молчу - если бы их воля, так малый бы уже сейчас ходил в меховой шапке и шубе. Ну и что , что жарко, "пар костей не ломит", главное, что не холодно и т.п
Я все терпела, но то что произошло сегодня, уже вышло за все рамки допустимого! Были у моих родителей, как известно, малый плохо спит. Особенно сейчас , когда зубы, с 22 до 24 просыпается каждые 20 минут, и потом ночью чуть ли не каждый час. Так вот моя мама после бессонной ночки, приходит сегодня с работы и говорит - сейчас папа привезет бабку-шептуху, я вон поспрашивала на работе, все к ней детей возят, его же явно сглазили... Я опешила, что сказать не знаю... Говорю, а ты хоть нашего мнения спросила? вобще-то, мы в церковь ходим, Остапа водим, это вобще грех, все эти бабки. Тут подключился папа, дело начало попахивать новым скандалом. Опять аргументы, вас возили, вам помогало ,из-за ваших модных тенденций дите страдает, ночами не спит... Слава Богу подключился муж, начал обьяснять, что мы верим в Бога, а не в бабок, вобщем, отстрелялись и на это раз...
Это я к чему все... Реально сложно противостоять родителям в плане воспитания своих детей) Это наверно потому, что предназначение родителей - воспитывать, вот они нас и воспитывают, во всем)) Нужно просто спокойно ко всему относиться или игнорить... Другой вопрос, где взять нервы на все это?)
Всем привет! Все не перечитала, но идею с утренником поддерживаю (если в эту дату работать не буду) но фотографировать как в тот раз уже не смогу т.к буду с Алей
А мой в прохладной не хо) Только тепленькую любит, но мы градусником не определяем)))) Готова к тапкам)))
Девочки вот япадсталом))КАк говорится цена и качество)) Вот
http://emarket.ua/objavlenie/koljask...a-ID1ANdZ.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks