Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 356 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мне видео не видно,на мою страничку выкидывает
    странно попробуй еще
    Востаннє редагував Ленушка: 02.11.2012 о 21:08

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо)Я ж там желтым шрифтом накатала,да и в цитате у тебя видно.Записывалась 10 октября на 2 ноября и сегодня малую записала на 14 декабря,но это мне так надо,а там у нее и раньше свободно было
    спасибки

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ленушка, Глуб супермегапозитивный, класс!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Veselovskaya - Марию с восьмерочкой!
    granulka - Мариночку с девяточкой!
    KissMe - Бориса с годовасием
    !

мы почти с рождения были у окулиста (у знакомой малышки были проблемы, удалось их избежать в совсем раннем возрасте), у ортопеда (я уже писала, что мне больше Макаренко, чем Садовенко нравится, хотя были и у той, и у той) и недавно посетили невролога- Чумак, этому очень рады, надо было раньше к ней сходить. никто не говорить "залечивать" ребенка, но как по мне, пусть лучше мне 100раз скажут, что все нормально, чем что то пропустить...ИМХО

ЖУ спасибо за оповещения по подаркообмену!!! очень довольны своими подаркодарителями!)))
    и еще хочу поднять тему по поводу утренника к Новому Году! читала как в прошлом году отнулясы собирались в Сказке на праздничную форумовку, с новогодними нарядами, праздничным столом, фотосессией и себе захотелось!!! это же первый Новый Год наших крошек!!!! все ж готовят новогодние костюмы))))
    и еще, смотрела недавно фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" - может пригласим на новогодний утренник наших любимых папочек??? им тоже есть о чем поговорить ( правда, Нортон?)
    думаю, и папы и малыши будут в восторге!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    странно попробуй еще
    Такой парниша ))))))) классссссс)))))))
    Востаннє редагував irun.dp: 02.11.2012 о 21:10

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    !

ЖУ спасибо за оповещения по подаркообмену!!! очень довольны своими подаркодарителями!)))
    и еще хочу поднять тему по поводу утренника к Новому Году! читала как в прошлом году отнулясы собирались в Сказке на праздничную форумовку, с новогодними нарядами, праздничным столом, фотосессией и себе захотелось!!! это же первый Новый Год наших крошек!!!! все ж готовят новогодние костюмы))))
    и еще, смотрела недавно фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" - может пригласим на новогодний утренник наших любимых папочек??? им тоже есть о чем поговорить ( правда, Нортон?)
    мне нра ход твоих мыслей!!!!!

Ленуша, Глебушка улетный хахатун)))

Дописів
    2 583

Типово

Ленушка,Глеб смехотун

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Эмилия умничка такая, с такими темпами и ремонты сама будет делать )))

А мы с мужем во вторник годовщину отмечали совместной жизни в кино были ,потом ресторан!прямо,как раньше ..
    Эмилия с моей мамой отлично погуляла,поспала

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Так давайте устроим форумовку в субботу, пойдем в кино сядим потрандим))))))))))))))))
    (а папулики наши с малышней часа 3 пусть посидят)
    мы вот с Джагулей мечтаем на Сумерки -4 сходить
    И я с вами хо. Возьмёте?
    Я правда понятия не имею, что такое Сумерки, но до 24 обязуюсь посмотреть.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    И я с вами хо. Возьмёте?
    Анюха, я поняла, ты просто хочешь расслабиться в темноте в удобном кресле 2 часа)))
    Ленушка, Глеб хохотушка!
    Мари, идея хорошая.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, по поводу Лили Георгиевны... это наш врач. И она действительно берет дорого, но она хороший специалист и стоит своих денег. У Чумак и Лоик не была, не знаю. Наверняка они хорошие врачи. Но меня не устраивает то, что к ним нельзя дозвониться. Л.Г. на связи всегда и корректирует дозировки лекарств по телефону. Для меня это важно.
    Теперь по поводу ситуации, что описывает Оля. Конечно некрасиво вышло. Я не отношусь к этой больнице, поэтому мы платим, но мы знали, на что шли. И еще, закрадываются у меня сомнения... Оля, а ты в регистратуру звонила? Можно к ней взять талончик? На сколько я знаю, талончик к ней берут в зеленом здании, а не в здании поликлиники. Я к тому, что может она и не относится к поликлинике? Ты ж сразу ей позвонила, в регистратуре не справлялась, верно? Возможно, если ты хотела просто на прием по месту жительства, то это теперь уже и не к ней? Опять же, если у тебя есть ее номер, наверняка ты знаешь, что доктор берет много, т.е. для тебя это не должно было стать сюрпризом.
    И опять же. Первый раз с Митей мы пошли к ней по направлению от стационара. Нас приняли, провели квалифицированный осмотр и сделали назначения абсолютно бесплатно и еще прием назначили после НСГ, хотя мы в стационаре уже не лежали. И пришли на второй прием, с нас тоже никто ничего брать не собрался. Мы сами уже начали разговор о платных визитах и тогда нам озвучили цену. Вот, как-то так. Это я к тому, что не такой уж она и меркантильный монстр.)) Думаю, вы просто с ней не поняли друг друга.))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

[QUOTE=Ленушка;19159158]странно попробуй еще
    [/url/QUOTE]
    Улет))))И у вас появилась поклонница ,под конец Сашуля заулыбалась,я еще раз поставила и она сама засмеяласьС вами не сравнится конечно,но все же

!

мы почти с рождения были у окулиста (у знакомой малышки были проблемы, удалось их избежать в совсем раннем возрасте), у ортопеда (я уже писала, что мне больше Макаренко, чем Садовенко нравится, хотя были и у той, и у той) и недавно посетили невролога- Чумак, этому очень рады, надо было раньше к ней сходить. никто не говорить "залечивать" ребенка, но как по мне, пусть лучше мне 100раз скажут, что все нормально, чем что то пропустить...ИМХО

Классная идеяТам и подарками можно обменяться,будет более празднично
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 02.11.2012 о 21:16

Дописів
    19 194

Типово

[B][COLOR="#FF0000"][U]

+100000000
    я от Макаренко вообще восторге

за новый год не против
    только вот знать бы какая погода будет мало ли может -20)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    И я с вами хо. Возьмёте?
    лямур тужур и вампиры))))))))))))))))))))))))))))))
    у тебя есть возм лнуть 3 части до 24

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Классная идеяТам и подарками можно обменяться,будет более празднично
    дааа! и видеть в лицо своих подаркодарителей и подаркополучателей!

за новый год не против
    только вот знать бы какая погода будет мало ли может -20)))
    зная погоду на наш Новый Год, скорее будет 0 и дождь! а если даже будет холодно - мы ж не на улице встречаться будем и добираться будем не пешком... не вижу проблемы)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    [ годовщину отмечали совместной жизни[/COLOR] в кино были ,потом ресторан!прямо,как раньше ..
    молодцы

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, а Чумак и Лоик по субботам принимает?
    знаю чято в ОХ и Ах Чумак принимает через суб

Дописів
    19 194

Типово

дааа! и видеть в лицо своих подаркодарителей и подаркополучателей!

зная погоду на наш Новый Год, скорее будет 0 и дождь! а если даже будет холодно - мы ж не на улице встречаться будем и добираться будем не пешком... не вижу проблемы)
    а как же закон подлости
    что может быть и не 0

Дописів
    19 194

Типово

а можно будет узнать еще насчет Антошки на Победе там можно устроить новый год

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ленушка, Глуб супермегапозитивный, класс!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Такой парниша ))))))) классссссс)))))))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мне нра ход твоих мыслей!!!!!

Ленуша, Глебушка улетный хахатун)))
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Ленушка,Глеб смехотун

А мы с мужем во вторник годовщину отмечали совместной жизни в кино были ,потом ресторан!прямо,как раньше ..
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Анюха, я поняла, ты просто хочешь расслабиться в темноте в удобном кресле 2 часа)))
    Ленушка, Глеб хохотушка!
    Мари, идея хорошая.
    Улет))))И у вас появилась поклонница ,под конец Сашуля заулыбалась,я еще раз поставила и она сама засмеяласьС вами не сравнится конечно,но все же
    супер
    Спасибочки девченки, только ссылочку плиз удалите из цитат

Сторінка 287 з 356 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті