| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ленушка: 02.11.2012 о 21:08
Ленушка, Глуб супермегапозитивный, класс!
Veselovskaya - Марию с восьмерочкой!
granulka - Мариночку с девяточкой!
KissMe - Бориса с годовасием!
мы почти с рождения были у окулиста (у знакомой малышки были проблемы, удалось их избежать в совсем раннем возрасте), у ортопеда (я уже писала, что мне больше Макаренко, чем Садовенко нравится, хотя были и у той, и у той) и недавно посетили невролога- Чумак, этому очень рады, надо было раньше к ней сходить. никто не говорить "залечивать" ребенка, но как по мне, пусть лучше мне 100раз скажут, что все нормально, чем что то пропустить...ИМХО
ЖУ спасибо за оповещения по подаркообмену!!! очень довольны своими подаркодарителями!)))
и еще хочу поднять тему по поводу утренника к Новому Году! читала как в прошлом году отнулясы собирались в Сказке на праздничную форумовку, с новогодними нарядами, праздничным столом, фотосессией и себе захотелось!!! это же первый Новый Год наших крошек!!!! все ж готовят новогодние костюмы))))
и еще, смотрела недавно фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" - может пригласим на новогодний утренник наших любимых папочек??? им тоже есть о чем поговорить ( правда, Нортон?)
думаю, и папы и малыши будут в восторге!
Девочки, по поводу Лили Георгиевны... это наш врач. И она действительно берет дорого, но она хороший специалист и стоит своих денег. У Чумак и Лоик не была, не знаю. Наверняка они хорошие врачи. Но меня не устраивает то, что к ним нельзя дозвониться. Л.Г. на связи всегда и корректирует дозировки лекарств по телефону. Для меня это важно.
Теперь по поводу ситуации, что описывает Оля. Конечно некрасиво вышло. Я не отношусь к этой больнице, поэтому мы платим, но мы знали, на что шли. И еще, закрадываются у меня сомнения... Оля, а ты в регистратуру звонила? Можно к ней взять талончик? На сколько я знаю, талончик к ней берут в зеленом здании, а не в здании поликлиники. Я к тому, что может она и не относится к поликлинике? Ты ж сразу ей позвонила, в регистратуре не справлялась, верно? Возможно, если ты хотела просто на прием по месту жительства, то это теперь уже и не к ней? Опять же, если у тебя есть ее номер, наверняка ты знаешь, что доктор берет много, т.е. для тебя это не должно было стать сюрпризом.
И опять же. Первый раз с Митей мы пошли к ней по направлению от стационара. Нас приняли, провели квалифицированный осмотр и сделали назначения абсолютно бесплатно и еще прием назначили после НСГ, хотя мы в стационаре уже не лежали. И пришли на второй прием, с нас тоже никто ничего брать не собрался. Мы сами уже начали разговор о платных визитах и тогда нам озвучили цену. Вот, как-то так. Это я к тому, что не такой уж она и меркантильный монстр.)) Думаю, вы просто с ней не поняли друг друга.))
а можно будет узнать еще насчет Антошки на Победе там можно устроить новый год
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks