Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 356 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Veselovskaya - Марию с восьмью месяцами!
    granulka - Мариночку с девяточкой!
    KissMe - Бориса с Днем рождения!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Доброе утро всем, девочки!!!!! И не девочки!!!!!!)))))
    Поздравляю именинников с датами!!!!

У меня такая ночка выдалась, врагу не пожелаешь(((( в три часа ночи проснулась от бульканья воды((((( у соседей сверху прорвало трубу в аккурат на наш свежий ремонт на кухне. Пол ночи с мужем выбирали воду((( обои повздувались, на потолке пятна, в кухне сырость дикая.... Мебель ттттттт вроде в порядке. Вот и что делать????? Люди-то сверху тоже вроде как не виноваты, если конечно и правда трубу прорвало....
    Оооо, неприятно конечно очень, надеюсь, что ситуация разрулится наилучшим для вас образом

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки вопрос очень актуален. Если у ребенка пупочная грыжа, когда он кричит грыжа должна вылазить? Кто сталкивался подскажите
    У нас ничего не вылазит. Хирург растянул пупочное кольцо, ногтем поддел пупок и сказал что у нас грыжа маленькая и нужно срочно заклеивать пупок пластырем. А у малого от пластыря раздражение ((( Как быть даже не знаю...
    У нас была слабость пупочного кольца, делала массаж пупка и все прошло. Делала следующее:
    1. Надавливаешь большим пальцем на пупок, быстрыми движениями 50 раз
    2. Надавливаешь на пупок косточками трех пальцев 50 раз(поняла как?)
    3. Прикладываешь основание ладони на пупок и как бы прокручиваешь слева направо на 180 градусов (понятно объясняю?) 30 раз
    4. Пощипывание по кругу вокруг пупка 30 раз.
    Если непонятно объяснила, может поищешь в интернете с картинками

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Привет всем! Деток с датами!!!
    Машуню с 8-ю месяцами!!!
    Бореньку - с годиком!!!

Уря, товарисЧи!-))))))
    не принимайте всерьез))) просто дурачились и посадили в тазик..Макс был удивлен размерами "ванны"
    Классс, у нас тоже такое фото есть, мы "купались" в тазике, когда воды не было )))

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а я жаловаться. Направила нас педиатр к неврологу. А у меня еще со времен старшей дочки был тел невролога с нашей поликлиники. Позвонила ей узнать как она принимает, и она нас сразу записала. Пришли на назначенное время, отсидели естественно очередь, в конце приема кладу ей на стол 50 грн, а она говорит, вообще-то мой прием стоит 200грн... У меня были такие глаза Говорю, у меня с собой столько нет (у меня всего 100грн было), она - давайте все, что есть, остальное потом донесете Сказать, что я охренела (сорри за французский) - это ничего не сказать! Это обычный невролог, в обычной поликлинике, к которой мы относимся по прописке и месту жительства, к которому нас направила педиатр... Я так понимаю из-за того, что я ей позвонила и договорилась лично, цена приема возросла до 200грн
    На этом дело не кончилось Позвонила рассказала мужу, и он недолго думая поехал в поликлинику к этому врачу Она ему сказала, что да, она себя так оценивает, у нее куча дипломов и вообще у нее набойки 70грн стоят. Зная, как мой муж умеет разговаривать, подозреваю что нагнул он ее конкретно А мне прям как-то неловко, вроде как наябедничала
    Я в культурном шоке!!! Это ж какая неслыханная наглость...Хорошо хоть муж пошел на место ее поставил, а вобще надо было сразу к главврачу и скажу тебе точно, что бояться не надо, хуже вам не будет. Я понимаю, когда ты идешь в частную клинику и там финсированная сумма за прием, о которой ты знаешь заранее, а тут А набойки-это вобще трындец

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки , а с началом прикорма нужно что то менять в плане питья воды? Мы сейчас воду не пьем. Вроде на курсах не рассказывали по этому поводу.
    Я с началом прикорма постоянно предлагала воду, но нормально мы ее начали пить только на прошлой неделе, так что

Эйка, костюмчик Сarters размер 18М, там к этой кофтейке еще штанишки идут и бодик с коротким рукавом, мне очень нра

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, а что совсем никто деток не пеленает? Мы ночью на длинный сон всегда пеленаемся когда малый без меня спит,а то он ручками себя сразу же будит
    нет, я никогда не пеленала.. ни разу ни старшую, ни младшую
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ага поехали куда нибудь в теплые края)))
    Жалко я на фотки не успела(((
    Ого, ты нехило взяла с теплыми краями ))) Пару фоток спешели фо ю ))

Востаннє редагував Sunshine84: 03.11.2012 о 00:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а кто знает, там есть невролог? хороший?
    тут конечно 1000 мнений...
    мы со старшей ходили к Чумак в жд больницу, и я ей оччень довольна...а наши друзья сказали что Чумак им не нравится..и что лучше врач в Будьздорове..ходят туда..лично я к ней не попадала..незнаю..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    нет, я никогда не пеленала.. ни разу ни старшую, ни младшую
    и я не пеленаююю..боюсь что ручки затекут или что маське неудобно...мы отлично обходимся без пеленания, не будим себя...может потому что уже привыкла и не пугается..я и в роддоме , с родзала как нас в палату перевели - сразу распеленала доцю..и старшую так же...

Дописів
    2 583

Типово

Sunshine84 ух ты какой блондинчик

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Леди Ю, спасибо!

я наверное мазохистка, но мне таак хоца чтоб Глеб уже шкодничать начал)))))

Эмилия уже минут 40 чистит стены в коридоре зубной щёткойДБ здоровья дяденьке,который посоветовал нам обоинималейшего следа

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    и я не пеленаююю..боюсь что ручки затекут или что маське неудобно...мы отлично обходимся без пеленания, не будим себя...может потому что уже привыкла и не пугается..я и в роддоме , с родзала как нас в палату перевели - сразу распеленала доцю..и старшую так же...
    В роддоме и у меня спал так, а потом стало не уложить, качаю-качаю, ложишь, а он хлоп в лобешник ив плач

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

тут конечно 1000 мнений...
    мы со старшей ходили к Чумак в жд больницу, и я ей оччень довольна...а наши друзья сказали что Чумак им не нравится..и что лучше врач в Будьздорове..ходят туда..лично я к ней не попадала..незнаю..
    спасибо! бум узнавать

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

я на ночь не пеленала, только днем и только на сон

Дописів
    7 137

Типово

Девочки, а что совсем никто деток не пеленает? Мы ночью на длинный сон всегда пеленаемся когда малый без меня спит,а то он ручками себя сразу же будит
    мы пеленались,ниче плохого в этом не вижу иначе сами себя будили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    frizfre, понятно, что ты к ней больше не пойдёшь, поэтому я бы сделал: "надо было по телефону предупреждать", забрать 50 грн и хлопнув дверьми уйти..а потом уже пусть муж едит )))))
    та да...ну хоть на будущее у каждой из нас будет готов "план отступления"
    и шо ж она там такого супер-пупер насоветовала, что в 200 грн себя оценила...за 15 минут приёма

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ого, ты нехило взяла с теплыми краями ))) Пару фоток спешели фо ю ))
    Класс мамина шкодка)))
    Ох я бы хотя бы в спа салон сходила так хрен кто меня больше чем на час отпустит(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

В роддоме и у меня спал так, а потом стало не уложить, качаю-качаю, ложишь, а он хлоп в лобешник ив плач

а на живот не пробовали класть? мы днём только на животике спим (т.к. засыпает у меня на груди, а потом я его перекладываю).

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Veselovskaya - Марию с восемью месяцами!
    granulka - Мариночку с девяточкой!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы начали с кабачка. Первые два дня совсем же немного давала - съедал все и рот открывал. А потом как-то не очень стал есть ((( Но мы ж прививку сделали и он вообще капризюнял. Добавила цв. капусту, пока тоже не охотно. Но я не насилую, сколько съел, столько и съел.
    А вы сколько съедаете за раз?
    вы уже прикармливаетесь??? я давно не в теме...чего так рано??

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Стыдно сказать , но я уже так три дня ссотрю.... И не выхожу. Сегодня оещаю погулять с малюком. Девочки, а вы каждый день с пупсиками гуляете? Вот прям каждый каждый???

Насмешила)))))

Девочки, у кого есть эрго, мы вот тоже прикупили. Дома пробовали кататься, ну так на 15-20 минут. Или то с непривычки, но как то на плечи нагрузка серьезная... А как у вас? Вот сегодня думаю пойти погулять без коляски, интересно часик полтора ходьбы выдержу с мелким в эрго

мы за 5 месяцев ни разу не гуляли меньше 3 часов за день...

а так 5-6..

а как в эрго? зимой удобно ходить? на куртку и ре в комбезе??

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис

Эйка, если еще актуален вопрос,чтоб еда не остывала-я ставлю мисочку с кашей в мисочку побольше с горячей водой Микроволновки у нас нет,а бегать греть-можно потерять наш драгоценный аппетит..
    Каши кушаем на воде ,из ложки!
    Ото и я в горячую воду ставила)))
    Кстати, второй день играюсь блендером... Раньше ж через сито протирала. Все равно плюётся((( Родственники настоятельно советуют не мучать ребенка и дать ему фрукты! Лишь бы хоть что-то ел У меня уже глаз дергается от этого прикорма

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ань, а че, катетер не ставили? Каждый раз такому маленькому дитю в венку попасть - это ж рехнуться!
    А что с катетером лучше? Я как вспомню, как мне их ставили! бррр( До сих пор дырки видны!

До 3х месяцев пеленались на улицу! Я как вспомню! Жарень... Все детки почти голяка гуляют, а мы в пеленке Иначе не спал вообще(

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Эйка, костюмчик Сarters размер 18М, там к этой кофтейке еще штанишки идут и бодик с коротким рукавом, мне очень нра
    Точно! А я ж помню, что этого енота где-то видела)))

frizfre, я в шоке с этого "врача"! Мы к Чумак по записи за 50 грн ездим! А тут... Нет слов - одни буквы!!!
    Востаннє редагував =Эйка=: 02.11.2012 о 17:51

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    В
    Ага поехали куда нибудь в теплые края)))
    Жалко я на фотки не успела(((

Б)
    Так давайте устроим форумовку в субботу, пойдем в кино сядим потрандим))))))))))))))))
    (а папулики наши с малышней часа 3 пусть посидят)
    мы вот с Джагулей мечтаем на Сумерки -4 сходить

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Sunshine84 ух ты какой блондинчик

Эмилия уже минут 40 чистит стены в коридоре зубной щёткойДБ здоровья дяденьке,который посоветовал нам обоинималейшего следа
    Какая умничка помогает маме)))))

Дописів
    19 194

Типово

мне Чумак очень понравилась

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Так давайте устроим форумовку в субботу, пойдем в кино сядим потрандим))))))))))))))))
    (а папулики наши с малышней часа 3 пусть посидят)
    мы вот с Джагулей мечтаем на Сумерки -4 сходить
    Если шо я с вами!!!!!!

Сторінка 285 з 356 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті