| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Согласна, каждый решает для себя. Интересно услышать мнение молодых мам просто.
Предлагают и бутылочку и ложку. Но кроме водички еще чайки хипповский с фенхелем советуют. А там на первом месте в составе мальтоза, декстроза.
Скорейшего вам выздоровления!
Мы с мужем в силу неопытности пробуем некоторые рекомендации "бывалых".
Было и пеленание малыша, когда уже ничего не помогало успокоиться. Но это было пару раз. Так как действует только в случае сильного возбуждения крохи. Иначе ре смотрит серьезным взглядом, обреченным. как будто его предали. Я так не могу издеваться
.
Также пробовали пустышки - не пошлО, не нашли свою, единственную и неповторимую, чтобы полюбилась
А вот купание в детской ванночке, да еще и на спец. подставкеда еще и в пеленке
в теплой кухне в воде 37 гр.мы выдержали пару раз, потом плюнули на это дело. Сейчас моемся в той же ванночке, но свободно в ней барахтаемся в 32гр-сной водичке при нормальной комнатной темпе. Жаль , что у нас душ. кабинка.
А вот в вопросах ГВ мнения расходятся и экспериментировать мне не хо.
Всем спасибо за то, что откликнулись!
Интересно было узнать ваше мнение.
Для себя приоритетом "недавания водички" вижу то, что молоко у меня фонтаном не бьет. С 1-го добеременного размера грудь выросла только до 2-го.
дискомфорта от наливания груди не ощущаю, как сказала педиатр - грудь хорошо лактирующая, но за раз выдает небольшую порцию молока. Я конечно не спец в лактации, но боюсь, если начну давать водичку, малыш реже станет прикладываться.
организм не сможет вовремя отреагировать на его растущие потребности . но это ИМХО
Veselovskaya - Марию с восемью месяцами!
granulka - Мариночку с девяточкой!
Не допаивала, малой сам отказывался, постоянно был на сисе. Сейчас нам 5 месяцев, воду стала давать после приторного нурофена, пьет
Сейчас зачастила, гуляю каждый, а то могла и пропустить. В эрго стараюсь ходить только туда, куда с коляской не пойдешь или дома. Нам в нем очень нра, но у меня с эрго болят некоторые части меня (и спина в том числе). Поэтому если просто погулять, то в коляске, хотя я очень люблю когда малой в эрго!
И я соглашусь и присоединюсь, т.к. сами столкнулись на днях. Хирург наш пытался такое сотворить со словами "так нужно делать постоянно" - не дала. Я хоть и не опытная мать, но считаю это варварством по отношению к ребенку.
Девочки вопрос очень актуален. Если у ребенка пупочная грыжа, когда он кричит грыжа должна вылазить? Кто сталкивался подскажите
У нас ничего не вылазит. Хирург растянул пупочное кольцо, ногтем поддел пупок и сказал что у нас грыжа маленькая и нужно срочно заклеивать пупок пластырем. А у малого от пластыря раздражение ((( Как быть даже не знаю...
Ну если речь о Светлане Анатольевне - то да, таки работает. Говорила нам на курсах Кста, по тв ее показывали. Мой кормящий мозг проявил интерес к передаче Вагитна у 16 ( знаю, это ужасно))), девочка из Днепра рожала на космичке. Из действующих лиц узнала Пузия и Светлану Анатольевну.
Так вот как это называется))) У меня походу тоже так)
На счет воды, то имхо только в жару и то до 3х мес не предлагала даже)
По прогулкам- раньше обязательно гуляли 2 раза в день по 2-3 часа, потом перешли на раз в день, а теперь хоть бы через день выходить( Но если б мы в колясоне нормально ездили! А на руках я уже не выдерживаю( Да и май-слинг у нас уже не в фаворе( Раньше хоть дома приматывала пока белье развешу или приберу... А теперь вырывается и орёт(
да, вылазит при крике. У нас подозрение было, пупок некрасивый, хирург сказал, что это еще не грыжа, а просто слабое кольцо, но нужно массаж делать ежедневно и смотреть, если не поможет - тоже приклеивать пластырь собирались. Я массажировала и через месяц пупок стал загляденье, на конкурс пупков!)
Массаж такой: вставить палец в пупок, и со средним нажимом промассировать по кругу 10 раз по часовой стрелке и 10 раз против, делала два раза в день.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks