Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 356 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ".....грудное молоко на 87% состоит из воды, и только 13%.....
    И только на 13% какой то вкусняшки, которую пупсики так полюбляют))

А если серьезно, то за полгода мы воду пили ну раза 4, летом. И ничего.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Стыдно сказать , но я уже так три дня ссотрю.... И не выхожу. Сегодня оещаю погулять с малюком. Девочки, а вы каждый день с пупсиками гуляете? Вот прям каждый каждый???

Девочки, у кого есть эрго, мы вот тоже прикупили. Дома пробовали кататься, ну так на 15-20 минут. Или то с непривычки, но как то на плечи нагрузка серьезная... А как у вас? Вот сегодня думаю пойти погулять без коляски, интересно часик полтора ходьбы выдержу с мелким в эрго
    гуляем не каждый день)) через день-через два, как погода (и настроение))).
    если на плечи нагрузка нужно покрутить-подрегулировать до комфортных ощущений.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Приветик обитателям темки! Принимайте в свою дружную компанию)
    Меня зовут Оксана, а сыночка Владислав - мы из соседней темке ждушек, правда тусовались там не часто. но замечены были

Всем приятного вечера
    Приветик! Как вы? Как справляетесь?

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Мы не даем водичку, но пару раз пробовала, так как часто икает, хотя это тоже не помогло))) Думаю это дело каждого давать или нет.
    Согласна, каждый решает для себя. Интересно услышать мнение молодых мам просто.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не допаивала.. а что родственники советуют - насильно вливать из ложки или предлагать бутылочку? я предлагала бутылочку, но ребенок сам пить не захотел. И то - предложила исключительно из-за жары. Сейчас не знаю как можно аргументировать допаивание, если кормление по требованию...

спасибо
    Предлагают и бутылочку и ложку. Но кроме водички еще чайки хипповский с фенхелем советуют. А там на первом месте в составе мальтоза, декстроза.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Форум задолбал, сообщения с тысячного раза уходят((
    Тала, по первому вопросу полностью согласна с твоими родственниками, да и передачу Комаровского смотрела, где мамочка кормила каждые 2 часа, он ей так и сказал, что ре хочет пить, а не есть. Я ребенку даю воду с РД. И вообще я считаю и уже говорила об этом, что современное высмеивание "бабушкиных" привычек и методов не всегда уместно. Не все так уж и плохо в том, как делали наши мамы с нами, а теперь предлогают и нам несмотря на новомодные тенденции. Тапки можете не кидать, у меня нет ни сил, ни настрения их ловить))

Скорейшего вам выздоровления!

Мы с мужем в силу неопытности пробуем некоторые рекомендации "бывалых".
    Было и пеленание малыша, когда уже ничего не помогало успокоиться. Но это было пару раз. Так как действует только в случае сильного возбуждения крохи. Иначе ре смотрит серьезным взглядом, обреченным. как будто его предали. Я так не могу издеваться.
    Также пробовали пустышки - не пошлО, не нашли свою, единственную и неповторимую, чтобы полюбилась
    А вот купание в детской ванночке, да еще и на спец. подставке да еще и в пеленке в теплой кухне в воде 37 гр.мы выдержали пару раз, потом плюнули на это дело. Сейчас моемся в той же ванночке, но свободно в ней барахтаемся в 32гр-сной водичке при нормальной комнатной темпе. Жаль , что у нас душ. кабинка.

А вот в вопросах ГВ мнения расходятся и экспериментировать мне не хо.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Мы не допаивали, хотя, кода на улице было +36 и меня все долбили, дай воды ребенку, я начала давать воду, но он ее не пил. Просто часто просил грудь. Я думаю, это все бред, что Ре хочет пить, а ты его кормишь. Природа очень хитрая штука, и когда у Ре жажда, он пьет "первое"молочко, которое прозрачное совсем, как вода.
    По поводу 2го вопроса, думаю, это нормально. У нас каждый месяц что-то новенькое было в этом плане))
    Всем спасибо за то, что откликнулись!
    Интересно было узнать ваше мнение.
    Для себя приоритетом "недавания водички" вижу то, что молоко у меня фонтаном не бьет. С 1-го добеременного размера грудь выросла только до 2-го.
    дискомфорта от наливания груди не ощущаю, как сказала педиатр - грудь хорошо лактирующая, но за раз выдает небольшую порцию молока. Я конечно не спец в лактации, но боюсь, если начну давать водичку, малыш реже станет прикладываться.
    организм не сможет вовремя отреагировать на его растущие потребности . но это ИМХО

Дописів
    1 913

Типово

Veselovskaya - Марию с восемью месяцами!
    granulka - Мариночку с девяточкой!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    всем доброго утречка!
    Вы деток чем-то допаиваете?
    Не допаивала, малой сам отказывался, постоянно был на сисе. Сейчас нам 5 месяцев, воду стала давать после приторного нурофена, пьет

Стыдно сказать , но я уже так три дня ссотрю.... И не выхожу. Сегодня оещаю погулять с малюком. Девочки, а вы каждый день с пупсиками гуляете? Вот прям каждый каждый???
    Девочки, у кого есть эрго, мы вот тоже прикупили. Дома пробовали кататься, ну так на 15-20 минут. Или то с непривычки, но как то на плечи нагрузка серьезная... А как у вас? Вот сегодня думаю пойти погулять без коляски, интересно часик полтора ходьбы выдержу с мелким в эрго
    Сейчас зачастила, гуляю каждый, а то могла и пропустить. В эрго стараюсь ходить только туда, куда с коляской не пойдешь или дома. Нам в нем очень нра, но у меня с эрго болят некоторые части меня (и спина в том числе). Поэтому если просто погулять, то в коляске, хотя я очень люблю когда малой в эрго!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго дня мамам и деткам!!!
    Veselovskaya - Марию с 8-ю месяцами!
    granulka - Мариночку с 8-ю месяцами!
    KissMe - Бориса с годиком!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Приветик обитателям темки! Принимайте в свою дружную компанию)
    Меня зовут Оксана, а сыночка Владислав - мы из соседней темке ждушек, правда тусовались там не часто. но замечены были
    Привет Оксанка!!! Как вы с сыночком?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

И только на 13% какой то вкусняшки, которую пупсики так полюбляют))

А если серьезно, то за полгода мы воду пили ну раза 4, летом. И ничего.
    и как т.Света говорила, сколько малыш выпьет воды, настолько меньше он скушает вашего молочка!

Дописів
    1 328

Типово

и как т.Света говорила, сколько малыш выпьет воды, настолько меньше он скушает вашего молочка!
    т. Света - акушер с Космички и она же на курсах в Антохе?

Дописів
    19 194

Типово

т. Света - акушер с Космички и она же на курсах в Антохе?
    а я и не знала что т. Света на Косимичке работает

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    +100! Рвут головку сейчас, и обеспечивают себе пациентов на операцию в будущем. По поводу мальчукового писюнчика и открывания головки хорошя передача у Комаровского есть.
    И я соглашусь и присоединюсь, т.к. сами столкнулись на днях. Хирург наш пытался такое сотворить со словами "так нужно делать постоянно" - не дала. Я хоть и не опытная мать, но считаю это варварством по отношению к ребенку.

Девочки вопрос очень актуален. Если у ребенка пупочная грыжа, когда он кричит грыжа должна вылазить? Кто сталкивался подскажите
    У нас ничего не вылазит. Хирург растянул пупочное кольцо, ногтем поддел пупок и сказал что у нас грыжа маленькая и нужно срочно заклеивать пупок пластырем. А у малого от пластыря раздражение ((( Как быть даже не знаю...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Сейчас зачастила, гуляю каждый, а то могла и пропустить. В эрго стараюсь ходить только туда, куда с коляской не пойдешь или дома. Нам в нем очень нра, но у меня с эрго болят некоторые части меня (и спина в том числе). Поэтому если просто погулять, то в коляске, хотя я очень люблю когда малой в эрго!
    мой тоже эрго любит, но после нескольких прогулок в эрго, а по дороге то яблочек с виноградиком куплю, то в магаз зайду......в общем моей попе это ой как не понравилось(((((

Леночка, Ромашке легкого озубачивания, держитесь!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а я и не знала что т. Света на Косимичке работает
    Ну если речь о Светлане Анатольевне - то да, таки работает. Говорила нам на курсах Кста, по тв ее показывали. Мой кормящий мозг проявил интерес к передаче Вагитна у 16 ( знаю, это ужасно))), девочка из Днепра рожала на космичке. Из действующих лиц узнала Пузия и Светлану Анатольевну.

Дописів
    6 210

Типово

дискомфорта от наливания груди не ощущаю, как сказала педиатр - грудь хорошо лактирующая, но за раз выдает небольшую порцию молока.
    Так вот как это называется))) У меня походу тоже так)

На счет воды, то имхо только в жару и то до 3х мес не предлагала даже)
    По прогулкам- раньше обязательно гуляли 2 раза в день по 2-3 часа, потом перешли на раз в день, а теперь хоть бы через день выходить( Но если б мы в колясоне нормально ездили! А на руках я уже не выдерживаю( Да и май-слинг у нас уже не в фаворе( Раньше хоть дома приматывала пока белье развешу или приберу... А теперь вырывается и орёт(

Дописів
    0

Типово

Помню-помню)
    Ну если речь о Светлане Анатольевне - то да, таки работает. Говорила нам на курсах Кста, по тв ее показывали. Мой кормящий мозг проявил интерес к передаче Вагитна у 16 ( знаю, это ужасно))), девочка из Днепра рожала на космичке. Из действующих лиц узнала Пузия и Светлану Анатольевну.
    А чего ужасно? Можно посмотреть. когда идет пердача? Я бы посмотрела.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Так вот как это называется))) У меня походу тоже так)

На счет воды, то имхо только в жару и то до 3х мес не предлагала даже)
    По прогулкам- раньше обязательно гуляли 2 раза в день по 2-3 часа, потом перешли на раз в день, а теперь хоть бы через день выходить( Но если б мы в колясоне нормально ездили! А на руках я уже не выдерживаю( Да и май-слинг у нас уже не в фаворе( Раньше хоть дома приматывала пока белье развешу или приберу... А теперь вырывается и орёт(
    Мы тоже в колясоне через раз..

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А я вот смотрю в окно и мне так туда не хочется))))))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Не допаивала, малой сам отказывался, постоянно был на сисе. Сейчас нам 5 месяцев, воду стала давать после приторного нурофена, пьет

Ага, и у меня спина(

гуляем не каждый день)) через день-через два, как погода (и настроение))).
    если на плечи нагрузка нужно покрутить-подрегулировать до комфортных ощущений.
    Попробуем покрутить!

Дописів
    19 194

Типово

спасибки

Дописів
    1 913

Типово

мой тоже эрго любит, но после нескольких прогулок в эрго, а по дороге то яблочек с виноградиком куплю, то в магаз зайду......в общем моей попе это ой как не понравилось(((((

эту часть я тоже имела ввиду)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Девочки вопрос очень актуален. Если у ребенка пупочная грыжа, когда он кричит грыжа должна вылазить? Кто сталкивался подскажите
    У нас ничего не вылазит. Хирург растянул пупочное кольцо, ногтем поддел пупок и сказал что у нас грыжа маленькая и нужно срочно заклеивать пупок пластырем. А у малого от пластыря раздражение ((( Как быть даже не знаю...
    да, вылазит при крике. У нас подозрение было, пупок некрасивый, хирург сказал, что это еще не грыжа, а просто слабое кольцо, но нужно массаж делать ежедневно и смотреть, если не поможет - тоже приклеивать пластырь собирались. Я массажировала и через месяц пупок стал загляденье, на конкурс пупков!)
    Массаж такой: вставить палец в пупок, и со средним нажимом промассировать по кругу 10 раз по часовой стрелке и 10 раз против, делала два раза в день.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    19 194

Типово

в Антошке Светлана Михайловна

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

да, вылазит при крике. У нас подозрение было, пупок некрасивый, хирург сказал, что это еще не грыжа, а просто слабое кольцо, но нужно массаж делать ежедневно и смотреть, если не поможет - тоже приклеивать пластырь собирались. Я массажировала и через месяц пупок стал загляденье, на конкурс пупков!)
    спасибо. будем массажировать

Сторінка 281 з 356 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті