Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 356 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Доброе утро всем, девочки!!!!! И не девочки!!!!!!)))))
    Поздравляю именинников с датами!!!!
    ну вот это уже по человечески
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ооо, никогда себе не прощу!!!!
    Доброе утро хитрая обезьянья морда)))))
    всем доброго дня и с датками!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а мы пока не гуляем
    у нас на зубы кашель и рвота
    мой маленький Ромашек уже бедненький замучался
    Ваша фея заблудилась,наверное((( Поправляйтесь...и купите ей карту)))))

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не ну шо да то да

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не трогай краник)) он сам потом руками будет и открывать и закрывать)))) и шо он только с ним делать не будет))

вот и у меня писюн растет. К хирургу если пойду с порога скажу,что б не лез!!!

Доброе утро всем, девочки!!!!! И не девочки!!!!!!)))))
    Поздравляю именинников с датами!!!!

У меня такая ночка выдалась, врагу не пожелаешь(((( в три часа ночи проснулась от бульканья воды((((( у соседей сверху прорвало трубу в аккурат на наш свежий ремонт на кухне. Пол ночи с мужем выбирали воду((( обои повздувались, на потолке пятна, в кухне сырость дикая.... Мебель ттттттт вроде в порядке. Вот и что делать????? Люди-то сверху тоже вроде как не виноваты, если конечно и правда трубу прорвало....
    Во блин! Жуть! Ремонт жааалко((((

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

можно вопросик
    мне просто понимать на будущее, у нас у Ромчика скрытая головка полового члена и были у разных хирургов сказали до года нече не трогать , просто немного оттягивать чтоб помыть. А вот после года к какому хирургу лучше пойти?
    с этим вопросом кто подскажет
    Я с высоты своего падения могу сказать, что мое мнение ничего не трогать и после года. Так как, физиологический фимоз у мальчиков до 3-х лет, поэтому до этого возраста у мальчика ничего не должно открываться и тем более выходить. Достаточно мамочке видеть, что малыша ничего не беспокоит, мочеиспускание свободное и безболезненное (не тужится при мочеис-нии). Гигиена мужского инструмента тоже проста, когда купаете СЛЕГКА натянули КП что бы видно было дырочку намыленными пальчиками промыли и хорошо смыли мыло, ФСЁ! Закрыли и забыли! Если появилось покраснение на кончике можно сделать ванночку с ромашкой или марганцовкой и промыть писюнчик..
    Врачей конечно, нужно посещать, но фильтровать их диагнозы и не давать издеваться над своими малышами. А к какому хирургу пойти вам виднее, просто будьте бдительны и реагируйте адекватно.
    Только задумалась и посчитала у скольких хирургов мы были в городе и набралось шестьодин из которых глазной, но это другая история))) Посоветовать никого не могу, так как не уверенна в их добрых намереньях(((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я надеялась что у вас уже все наладилось ((( Наверное это на зубки темпа, хорошо что хоть не очень высокая.
    А как Глеб прикорм ест сейчас? Или вы пока перерывчик делаете?
    не, прикармливаемся, правда кушает меньше
    а вы с чего начали?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    всем доброго утречка!
    1. Вы деток чем-то допаиваете? Мне такую осаду устроило старшее поколение с этой водичкой для грудничков.
    2. По поводу стула. Может у меня мания. Но мне кажется, что в первый мес. Тимка справлял свои потребности легко и не напрягаясь, без особых усилий, даже незаметно для себя. Но вот уже пару недель замечаю, что процесс пуканья и опорожнения его беспокоит. Он нервничает, тужится, подгибает ручки-ножки, кряхтит, иногда расстраивается и начинает хныкать. Приходится подгибать ему ножки, помогать. Но при всем это и частота , и цвет, и консистенция какашек прежние - кашицеобразные,горчичного или оранжевого цвета, около 4 раз в день. То есть в принципе стул такого вида не должен по идее вызывать трудности? Или это малыши в этом возрасте учатся только делать свои делишки? И потому так напрягаются?
    1.не допаиваю, осаду держу)))))))))))
    2. то же самое, а никто не говорил. что все легко))) а если серьезно,то было так же...Потом прошло...

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    всем доброго дня и с датками!
    так это ж совсем по-мамски))))))))))))самое оно как для зама))))))))))))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

1. Вы деток чем-то допаиваете? Мне такую осаду устроило старшее поколение с этой водичкой для грудничков. Просто у нас режим кормлений частый , где-то раз в 2 часа, бывает и через 1,5 часа попросит. В общем по требованию. А у советчиков доводы - ре пить хочет, а ты его кормишь. А от частого кормления газики потом... Нам вроде на курсах все твердили - никаких допаиваний, да вроде и современная медицина придерживается этого мнения. В общем я в растерянности.

ПС. У нас темпа в квартире 21, влажность около 50, Ре в человечке хб дома находится. Вроде не перегреваем. Хотя Комаровский сказал бы, что у нас Ташкент. Писаем-какаем часто.
    Я Еву ничем не допаивала и не допаиваю, не считаю это нужным. Ох, как же иногда бесит это "старшее поколение", мое тоже((( со своими советами((((( молочко на много-много процентов состоит из воды. Ева у меня прикладывается часто - по требованию. Меня это не напрягает совершенно. А то, что от частого кормления газы - это вообще бред. МОЮ ЕВУ ВООБЩЕ НЕ МУЧАЛ ЖИВОТ. Вообще. Не знаю как так получилось. Я ела все подряд (без фанатизма конечно, в виде фасоли), никаких специальных гимнастик и тыды не делала. Начинаю слоняться к тому, что газики - это некая предрасположенность.

Самое плохое в этой ситуации у меня ( одень шапку, дай соску, не приучай к рукам, задавишь в кроватке и многое-многое прочее) что приходится обижать людей, которых я люблю и уважаю(((( но по-другому они не понимают, как лучше видите ли хотят. Но слишком настойчиво(

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а, еще вопрос - кого-то к окулисту направляли? вчера по телевизору мелькнула информация, что первый осмотр у окулиста в 3 месяца должен состояться.
    Я тож вчера смотрела эту передачу. Сейчас в 3 мес. не ходят, но наверное нужно!?
    Будем идти только в частную клинику, так как наш участковый окулист в неадеквате)))
    всем доброго утречка!1. Вы деток чем-то допаиваете? Мне такую осаду устроило старшее поколение с этой водичкой для грудничков. Просто у нас режим кормлений частый , где-то раз в 2 часа, бывает и через 1,5 часа попросит. В общем по требованию. А у советчиков доводы - ре пить хочет, а ты его кормишь. А от частого кормления газики потом... Нам вроде на курсах все твердили - никаких допаиваний, да вроде и современная медицина придерживается этого мнения. В общем я в растерянности.
    Мы не даем водичку, но пару раз пробовала, так как часто икает, хотя это тоже не помогло))) Думаю это дело каждого давать или нет.
    Востаннє редагував lalapo: 02.11.2012 о 11:53

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не, прикармливаемся, правда кушает меньше
    а вы с чего начали?
    Мы начали с кабачка. Первые два дня совсем же немного давала - съедал все и рот открывал. А потом как-то не очень стал есть ((( Но мы ж прививку сделали и он вообще капризюнял. Добавила цв. капусту, пока тоже не охотно. Но я не насилую, сколько съел, столько и съел.
    А вы сколько съедаете за раз?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

можно вопросик
    мне просто понимать на будущее, у нас у Ромчика скрытая головка полового члена и были у разных хирургов сказали до года нече не трогать , просто немного оттягивать чтоб помыть. А вот после года к какому хирургу лучше пойти?
    с этим вопросом кто подскажет
    Лен, везде говорят по разному, кто говорит после года надрезать, но многие все же говорят не трогать, если нет воспалений постоянных из-за закрытия, то можно и подождать, приотрывать, промывать, у некоторых после 3-х начинает открыватся. приоткрываться, что потом не нужно обрезание делать, а только подрезать или вообще ничего

иди. как ранее и советовала, к Гладкий Александру Петровичу в годик, он и осмотр квалифицированный проведет и проконсультирует, у него можно и оперироваться, очень хороший спец.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    В советском союзе было обязательное обследование в 3 месяца ортопед, окулист, невролог. Сейчас типа отменили, моя педиатр мне всегда говорила, если ничего не беспокоит не ходи. Но лучше перебдеть, а то с нашими врачами самой без мед. образования никуда

ы ранние птички) Соню в садик отводили?
    неа.. Соня сегодня проспала)))) ходили за покупками всем девчачьим коллективом)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оооочень ветренно((( Одевайтесь потеплее!!!!Бррр
    я пока шмон в комоде малого наводила он задрых... уже и мне облом выходить гулять
    У меня такая ночка выдалась, врагу не пожелаешь(((( в три часа ночи проснулась от бульканья воды((((( у соседей сверху прорвало трубу в аккурат на наш свежий ремонт на кухне. Пол ночи с мужем выбирали воду((( обои повздувались, на потолке пятна, в кухне сырость дикая.... Мебель ттттттт вроде в порядке. Вот и что делать????? Люди-то сверху тоже вроде как не виноваты, если конечно и правда трубу прорвало....
    сочувствую((( а воду они перекрыть не могли у себя.. в такие моменты задумываешься о страховании жилья. Нас тоже затапливали, соседи дали денег на новые обои.
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    В советском союзе было обязательное обследование в 3 месяца ортопед, окулист, невролог. Сейчас типа отменили, моя педиатр мне всегда говорила, если ничего не беспокоит не ходи. Но лучше перебдеть, а то с нашими врачами самой без мед. образования никуда
    я не бдю, даже до невролога не добрались еще. Уже, наверное, в годик будем диспансеризацию проходить. Просто думала, что это нынче обязательно, окулист в 3 мес., озадачилась почему наш педиатр молчит.

Я вообще с 2-мя глупыми наверно вопросами к мамочкам, чьи детки на ГВ:
    не допаивала.. а что родственники советуют - насильно вливать из ложки или предлагать бутылочку? я предлагала бутылочку, но ребенок сам пить не захотел. И то - предложила исключительно из-за жары. Сейчас не знаю как можно аргументировать допаивание, если кормление по требованию...
    я чтоб преб.................
    сходила в Ох и Ах на диспансеризацию, 5 врачей и 3 анализа всего 350грн
    спасибо
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Форум задолбал, сообщения с тысячного раза уходят((
    Тала, по первому вопросу полностью согласна с твоими родственниками, да и передачу Комаровского смотрела, где мамочка кормила каждые 2 часа, он ей так и сказал, что ре хочет пить, а не есть. Я ребенку даю воду с РД. И вообще я считаю и уже говорила об этом, что современное высмеивание "бабушкиных" привычек и методов не всегда уместно. Не все так уж и плохо в том, как делали наши мамы с нами, а теперь предлогают и нам несмотря на новомодные тенденции. Тапки можете не кидать, у меня нет ни сил, ни настрения их ловить))

Нас еще не выписывают, на выхи попрошусь домой, дерматолога еще не было на консультацию, хотя его вызвали из соседней больницы (а такое чувство, что из др. города) 3 назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет!
    Всех именинников с датками!!!!!!!!

Попала на фотку Нежки-Остапчик просто дьявольски красифффффф)))))
    Спасибо))))) Я тоже не могу без форума, но не всегда получается((((

всем доброго утречка!

Я вообще с 2-мя глупыми наверно вопросами к мамочкам, чьи детки на ГВ:

1. Вы деток чем-то допаиваете? Мне такую осаду устроило старшее поколение с этой водичкой для грудничков. Просто у нас режим кормлений частый , где-то раз в 2 часа, бывает и через 1,5 часа попросит. В общем по требованию. А у советчиков доводы - ре пить хочет, а ты его кормишь. А от частого кормления газики потом... Нам вроде на курсах все твердили - никаких допаиваний, да вроде и современная медицина придерживается этого мнения. В общем я в растерянности.

ПС. У нас темпа в квартире 21, влажность около 50, Ре в человечке хб дома находится. Вроде не перегреваем. Хотя Комаровский сказал бы, что у нас Ташкент. Писаем-какаем часто.

2. По поводу стула. Может у меня мания. Но мне кажется, что в первый мес. Тимка справлял свои потребности легко и не напрягаясь, без особых усилий, даже незаметно для себя. Но вот уже пару недель замечаю, что процесс пуканья и опорожнения его беспокоит. Он нервничает, тужится, подгибает ручки-ножки, кряхтит, иногда расстраивается и начинает хныкать. Приходится подгибать ему ножки, помогать. Но при всем это и частота , и цвет, и консистенция какашек прежние - кашицеобразные,горчичного или оранжевого цвета, около 4 раз в день. То есть в принципе стул такого вида не должен по идее вызывать трудности? Или это малыши в этом возрасте учатся только делать свои делишки? И потому так напрягаются?

Заранее спасибо за ответы.
    Мы не допаивали, хотя, когда на улице было +36 и меня все долбили, дай воды ребенку, я начала давать воду, но он ее не пил. Просто часто просил грудь. Я думаю, это все бред, что Ре хочет пить, а ты его кормишь. Природа очень хитрая штука, и когда у Ре жажда, он пьет "первое"молочко, которое прозрачное совсем, как вода.
    По поводу 2го вопроса, думаю, это нормально. У нас каждый месяц что-то новенькое было в этом плане))

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Я с высоты своего падения могу сказать, что мое мнение ничего не трогать и после года. Так как, физиологический фимоз у мальчиков до 3-х лет, поэтому до этого возраста у мальчика ничего не должно открываться и тем более выходить. Достаточно мамочке видеть, что малыша ничего не беспокоит, мочеиспускание свободное и безболезненное (не тужится при мочеис-нии). Гигиена мужского инструмента тоже проста, когда купаете СЛЕГКА натянули КП что бы видно было дырочку намыленными пальчиками промыли и хорошо смыли мыло, ФСЁ! Закрыли и забыли! Если появилось покраснение на кончике можно сделать ванночку с ромашкой или марганцовкой и промыть писюнчик..
    Врачей конечно, нужно посещать, но фильтровать их диагнозы и не давать издеваться над своими малышами. А к какому хирургу пойти вам виднее, просто будьте бдительны и реагируйте адекватно.
    Только задумалась и посчитала у скольких хирургов мы были в городе и набралось шестьодин из которых глазной, но это другая история))) Посоветовать никого не могу, так как не уверенна в их добрых намереньях(((
    +100! Нам наш хирург тоже самое сказала, слово в слово. До 3х лет просто наблюдать, а там уже видно будет.

Стася83, Вика, та шо ж такое с твоими животными(((( Пусть котяра поправляется., они же живучие Ты знаешь, я думала у меня одной крыша едет, когда малый орет. Иногда мне кажется, что я уже истеричкой стала Это все потому, что организм работает на износ - не отдыхает совсем

ЛЕСЯТКА, по поводу гемоглобина спрошу у мамы , она терапевт, но лучше конечно же бабушку обследовать, а потом лечить.
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 02.11.2012 о 12:24

Дописів
    19 194

Типово

(((
    спасибо за фею

и спасибо за писюльку
    да я так и делаю чуточку натянула промыла и все, раньше делали из ромашки и марганцовки ван.
    писяет безболезнено

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Тала, по первому вопросу полностью согласна с твоими родственниками, да и передачу Комаровского смотрела, где мамочка кормила каждые 2 часа, он ей так и сказал, что ре хочет пить, а не есть. Я ребенку даю воду с РД. И вообще я считаю и уже говорила об этом, что современное высмеивание "бабушкиных" привычек и методов не всегда уместно. Не все так уж и плохо в том, как делали наши мамы с нами, а теперь предлогают и нам несмотря на новомодные тенденции. Тапки можете не кидать, у меня нет ни сил, ни настрения их ловить))

д.
    я тоже ЗА давание воды... но как ни пыталась- нет, ни в какую.. ни с ложечки, ни с чашечки, бутылки и поилки не признаем...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    19 194

Типово

вот и у меня писюн растет. К хирургу если пойду с порога скажу,что б не лез!!!

Во блин! Жуть! Ремонт жааалко((((
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Лен, везде говорят по разному, кто говорит после года надрезать, но многие все же говорят не трогать, если нет воспалений постоянных из-за закрытия, то можно и подождать, приотрывать, промывать, у некоторых после 3-х начинает открыватся. приоткрываться, что потом не нужно обрезание делать, а только подрезать или вообще ничего

иди. как ранее и советовала, к Гладкий Александру Петровичу в годик, он и осмотр квалифицированный проведет и проконсультирует, у него можно и оперироваться, очень хороший спец.
    спасибки
    а если можно его номер телефона в лс
    спасибо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем приветы!!!

Veselovskaya - Марию с восемью месяцами!
    granulka - Мариночку с девяточкой!
    KissMe - Бориса с Днем рождения!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А я вот смотрю в окно и мне так туда не хочется))))))
    Стыдно сказать , но я уже так три дня ссотрю.... И не выхожу. Сегодня оещаю погулять с малюком. Девочки, а вы каждый день с пупсиками гуляете? Вот прям каждый каждый???
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    не трогай краник)) он сам потом руками будет и открывать и закрывать)))) и шо он только с ним делать не будет))
    Насмешила)))))

Девочки, у кого есть эрго, мы вот тоже прикупили. Дома пробовали кататься, ну так на 15-20 минут. Или то с непривычки, но как то на плечи нагрузка серьезная... А как у вас? Вот сегодня думаю пойти погулять без коляски, интересно часик полтора ходьбы выдержу с мелким в эрго

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    дерматолога еще не было на консультацию, хотя его вызвали из соседней больницы (а такое чувство, что из др. города) 3 назад.
    естественно... если, блин, извините, когда лежишь в стационаре и врача, который с тобой на одном этаже, часами ждешь... страховую медицину им подавай..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 280 з 356 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті