| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксан@, как там малыш? Сыпь прошла?
Я не знаю.)) И вообще, я ее не оправдываю. Конечно, не имела она права на обычном приеме требовать денег. Скорее всего было недоразумение из-за звонка. Я же говорю, что с нас она вообще ничего не взяла на первом приеме.
Угумсь, а я представила, что через 20 лет мы будем рассказывать детям, что пеленать не надо, и поить тоже, а кормить надо начинать с кабачка. А дети там будут про новые какие-то веяния твердить. И совершенно искренне нас не понимать.![]()
Всем привет!
Наших однодатников поздравляем!
granulka - Мариночку с девяточкой!
KissMe - Бориса с Днем рождения!
frizfrе все правильно ты сделала!
+1
Можно развею миф? Врачи в частных клиниках (если они не совладельцы, конечно) получают 10-20% от цены в прайсе. 30-50% такие вроде Чумак и т.д.
Анечка, извини пожалуйста, но ведь у вас вроде были проблемы с набором веса? (если путаю кидай тапок) Может, если бы не допаивала проблем было бы меньше? Это ИМХО.
Мы не допаивали, а наверное надо было, а то 10кг это серьезно![]()
у нас сегодня был прикол с бабушкой)))
они с мой сестрой были у нас в гостях сегодня, был повод для семейного ужина. бабушка решила дать Андрюше пюрешки. Я особо не выступала, т.к. он был не голодный (значит, есть не будет), овощи мы уже едим давно и пюрешка - самой безвредное их всего, что может бабушка предложить))
короче, бабушка дала Андрюше немного пюрешки с вилочки, он подержал её во рту пару секунд, потом рукой достал оттуда и положил бабушке в рукуи вытер язык рукой после этого
мы все отловились, поржали и оставили ребенка в покое - ну не хочет он пюрешки значит))))))))))
пошла вас читать, а то сегодня почти весь день на работе была((
идем к чумак 13го, кого надо записать - можем
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Lady U Эмилия юный агрономЯ тоже в детстве все цветы из горшков вырвала, потом бабушка хватилась, что это меня не слышно полчаса
![]()
И шо вы думаете? Кинули пару тапок шоб ноги согрелись у меня, они и согрелись до 38 градусов, короче заболела я, горло дерет, все ломит. Как это не вовремя. А Милана 2 дня не какала и вечером ее это так беспокоило, так плакала, еле удалось ей помочь. Капец, короче, не готова я как-то к детским слезам из-за болезней.
я пеленала при необходдимости.
Воот почему у Геры целюллит на ножках, потому что я воду зажала для ребенка.. Мы в 5 месяцев -9кг были, сейчас не знаю сколько весим, но уверенно движемся к 10. Страшно представить что дальше будет)) так завтра куплю бутылочку и воду буду давать дытыне. И прикорм в воскресенье к тому же.
АНЕЧКА, выздоравлевай и ты и Милашка. А темпа из за чего? Грудь?
Лена Веселовская, с восьмерочкой Марийку-плюшку!
Альфа, выздоравливайте, девочки, скорей!А что вам колят, если дерматолог так и не дошел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks