Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 286 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мультиварка

Дописів
    945

Типово

Самолет

Упс! Сравнил с Розеткой, а про Эльдорадо забыл

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Решила приобрести такое чудо как мультиварка,основное пользование рассчитываю готовить на пару,начитала отзывов,такие мнения разные,посоветуйте у кого хорошая и именно функция пароварки отлично работает???спасибо.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
    Упс! Сравнил с Розеткой, а про Эльдорадо забыл
    Мы на прошлой неделе купили мультиварку, выбирала и сравнивала цены по всем интернет-магазинам - дешевле всего многие модели оказались в фотомаге

Дописів
    12 832

Типово

свч, Anny, спасибо за ответы!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не-не! Не сомневайтесь, берите мультю. Такая беда может быть с молочной или с овсяной кашей и то не факт.
    Остальные каши - идеальные. Очень удобно ставить на таймер и утром горячая каша к завтраку.
    Я в раздумьях, т.к. обычные каши, в принципе, и так неплохо получаются в кастрюльке цептеровской (рис, гречка, пшеничная). Хотела именно для молочных каш мультиварку. И то, овсяные хлопья Брюгге за 2 минуты готовлю в микре, объеденье)) А вот рис, пшено для ребенка хотела в мульте делать.
    Еще о тушении хотела задать вопрос. При готовке на плите я периодически помешиваю блюда, когда они тушатся. Читала, что и при готовке в мультиварке народ тоже зачастую помешивает. Или это привычка и совсем необязательно вмешиваться в процесс?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Я в раздумьях, т.к. обычные каши, в принципе, и так неплохо получаются в кастрюльке цептеровской (рис, гречка, пшеничная). Хотела именно для молочных каш мультиварку. И то, овсяные хлопья Брюгге за 2 минуты готовлю в микре, объеденье)) А вот рис, пшено для ребенка хотела в мульте делать.
    Еще о тушении хотела задать вопрос. При готовке на плите я периодически помешиваю блюда, когда они тушатся. Читала, что и при готовке в мультиварке народ тоже зачастую помешивает. Или это привычка и совсем необязательно вмешиваться в процесс?
    я ж говорю, варила в мульте пшеную молочную кашу - вкусно! И не прилипает, и не убегает! Нямка!
    Скорее привычка перемешивать во время тушения Сама такая же. Если я дома - то пару раз за время готовки перемешиваю. Если меня дома нет - то не мешаю соответственно (закинула всё и ушла гулять). На вкусе не заметила разницы Скорее с моей любовью к готовке (в прямом смысле) мне надо по возможности принимать максимальное участие в приготовлении блюда Как только себя переучить не вмешиваться в мультяшное чудодейство - не знаю

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

По поводу перемешивания. Тут уж смотря что. Иногда, когда жидкости в блюде не много (и много жидкости нам не надо), то перемешивать блюдо желательно, что бы всё равномерно тушилось, но это редко, конечно. При жарке, само-собой, тоже надо перемешивать-переворачивать.
    Если это жаркое, сотэ, тушение и т.д., то конечно, перемешивание - это привычка
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо большое, теперь надо думать, куда ж ставить такое счастье
    Кухня немаленькая, но как посмотрю - вроде, всё нужное на столешнице. Разделочные поверхности заставлять не хочу. На полке, кроме микры, ничего уже не поместится. О, а прямо на поверхность электроплиты можно ставить? Я никогда одновременно больше 3 конфорок не использовала. Обычно - не больше 2х
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Кухня немаленькая, но как посмотрю - вроде, всё нужное на столешнице. Разделочные поверхности заставлять не хочу. На полке, кроме микры, ничего уже не поместится. О, а прямо на поверхность электроплиты можно ставить? Я никогда одновременно больше 3 конфорок не использовала. Обычно - не больше 2х
    У меня на подоконнике живет )))))
    Approved by Boberchuk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ну, у меня мультя тоже стоит не очень удобно (пока кухню не сделаем, то я её на стиральную машинку приспособила) - поэтому когда она там мне мешает - я её просто отставляю в сторону на пол на это время (час-два)
    Она легкая и ручка удобная (У меня Декс-60)

Дописів
    3 896

Типово

посмотреть критичным взглядом на поверхность и оценить как что переставить
    я в этом году вместила и мультю, и комбайн, при том, что именно рабочая поверхность у меня небольшая.
    По поводу тушения - никогда не мешаю. Мешаю только если забрасываю в мультю часть продуктов прямо из морозилки, чтобы равномерно распределить по блюду.

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Решила приобрести такое чудо как мультиварка,основное пользование рассчитываю готовить на пару,начитала отзывов,такие мнения разные,посоветуйте у кого хорошая и именно функция пароварки отлично работает???спасибо.
    декс-60, мне нравится очень, за 20 мин на пару готовится нарезка для винегрета свекла+морковь+картошка
    мысо в овощном соку без добавления масла и воды - нямка неописуемая, нежное, вкусное - наш любимый гарнир
    ну и самое-самое в мульте: загрузил, включил и свободен у меня даже при отключении электричества мультя сохраняет программу и включается потом автоматически, продолжая выбранный режим

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Советую заранее посмотреть на чашу для пароварки в той МВ, которую Вы хотите приобрести. Чаши обычно небольшие и неглубокие, размещаются либо внизу, либо вверху(подвесные). Помещается в них не так много, особенно в подвесных. Поэтому Вы определитесь с МВ.
    ИМХО - если основное использование это пароварка, то и покупать надо пароварку, где несколько ярусов для разных продуктов, возможность долива воды, ...и много другого.ИМХО.

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    размещаются либо внизу, либо вверху(подвесные).
    в дексе их две

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    в дексе их две
    Это в 60м дексе 2, а так везде по одной.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Советую заранее посмотреть на чашу для пароварки в той МВ, которую Вы хотите приобрести. Чаши обычно небольшие и неглубокие, размещаются либо внизу, либо вверху(подвесные). Помещается в них не так много, особенно в подвесных. Поэтому Вы определитесь с МВ.
    ИМХО - если основное использование это пароварка, то и покупать надо пароварку, где несколько ярусов для разных продуктов, возможность долива воды, ...и много другого.ИМХО.
    +100.
    Approved by Boberchuk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

ну дык, можно ж взять 60-й Декс
    Мультя очень удачная ведь!

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

ну так человек только выбирает модель, почему бы и не взять 60ю дексу?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    ну так человек только выбирает модель, почему бы и не взять 60ю дексу?
    А я что, против???

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Людииии, может кто знает, где в наличии есть мультя Орион ? все вроде перерыла, нигде нет ! Фокстрот не предлагать, там цена намного дороже )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Людииии, может кто знает, где в наличии есть мультя Орион ? все вроде перерыла, нигде нет ! Фокстрот не предлагать, там цена намного дороже )
    на кидстаффе смотрели? Думаю, что там должно быть

Сторінка 127 з 286 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті