Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 286 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

Я обычно овсянку на печке готовлю. Летом, на море, готовила в мульте, но просто закипятила воду, положила овсянку и оставила на подогреве минут на 15, наверное.
    Хорошо, что я не стала ее варить на программе "каша"
    Думаю, что многие называют "овсянка" цельнозерновую кашу, которая НУ ОЧЕНЬ сильно пенится и лезет просто через клапан. И "овсянкой" здесь же в теме называют обычный Геркулес, который шикарно разваривается в мульте на проге Молочная каша, на плите я такой никогда не варила, сейчас у нас с мужем это одна из любимых молочек.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Думаю, что многие называют "овсянка" цельнозерновую кашу, которая НУ ОЧЕНЬ сильно пенится и лезет просто через клапан. И "овсянкой" здесь же в теме называют обычный Геркулес, который шикарно разваривается в мульте на проге Молочная каша, на плите я такой никогда не варила, сейчас у нас с мужем это одна из любимых молочек.
    варила как раз типа "геркулес"
    в моей мульте нет проги молочная каша, есть рис и медленная готовка, я выбрала на мой взгляд оптимальный вариант и это не помогло

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

В какой пропорции готовите? Чтоб не прогадать)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цельнозерновая - в смысле овес? Для меня вся овсянка - типа "Геркулес" )))))))
    Молочные каши не варю в мульте, боюсь, что придется потом всё отмывать от сбежавшего молока )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    варила как раз типа "геркулес"
    Я не раз сталкивалась, что Геркулес бывает очень разный по каКчеству, теперь беру в коробках Украинский комбинат, кажется, они еще делают смесь круп "3 злака" и "7 злаков".
    Как-то в прошлые выборы мне достался шаровой набор продуктов от одной из партий, там был геркулес. Вот ужас!!! столько мусора, половы, шкурок от овса я не видела никогда!!! и вот он плевался через клапан. Такая же была и пшеничная каша, мы это все потом на дачу соседской собачке отвезли.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    В какой пропорции готовите? Чтоб не прогадать)
    У меня Панас-18, прога Молочная каша.
    На 2 полноценные порции - 1 Мстак. геркулеса+2,5 Мстак. воды+2,5 Мстак. молока+ 1 ч.л. соли. Получается полужидкая каша если кушать сразу, если постоит, то становится гуще. Сахар мы добавляем каждый себе по вкусу.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я не раз сталкивалась, что Геркулес бывает очень разный по каКчеству, теперь беру в коробках Украинский комбинат, кажется, они еще делают смесь круп "3 злака" и "7 злаков".
    Как-то в прошлые выборы мне достался шаровой набор продуктов от одной из партий, там был геркулес. Вот ужас!!! столько мусора, половы, шкурок от овса я не видела никогда!!! и вот он плевался через клапан. Такая же была и пшеничная каша, мы это все потом на дачу соседской собачке отвезли.
    Ой, я наш украинский не покупаю уже давненько. в основном, немецкий, Брюгге. Или Нордик. Совершенно другая очистка, обработка и результат.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    3 896

Типово

Ой, я наш украинский не покупаю уже давненько. в основном, немецкий, Брюгге. Или Нордик. Совершенно другая очистка, обработка и результат.
    +мульен

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Пасиб, попробую. Знаю, что лучше, та все как-то жаба давит...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Пасиб, попробую. Знаю, что лучше, та все как-то жаба давит...
    Купите на пробу маленькую пачку Брюгге, например. Они даже в АТБ были. Не пожалеете.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

На 2 полноценные порции - 1 Мстак. геркулеса+2,5 Мстак. воды+2,5 Мстак. молока+ 1 ч.л. соли. Получается полужидкая каша если кушать сразу, если постоит, то становится гуще. Сахар мы добавляем каждый себе по вкусу.
    Света-спасибо.)
    Я тоже последнее время Нордик беру-хлопья из 4 видов зерновых с отрубями.

Дописів
    12 832

Типово

Я обычно овсянку на печке готовлю. Летом, на море, готовила в мульте, но просто закипятила воду, положила овсянку и оставила на подогреве минут на 15, наверное.
    Хорошо, что я не стала ее варить на программе "каша"
    Так-с, я перестаю что-либо понимать Только недавно воодушевилась, решила, что мультиВАРКА для того и нужна, чтоб варить-тушить, т.е., что именно это она делает лучше всего. Жарка-выпечка вроде как вторичны. И тут - на тебе. Получается, в мультиварке кашу варить не очень-то и удобно. Или я что-то не так поняла?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так-с, я перестаю что-либо понимать Только недавно воодушевилась, решила, что мультиВАРКА для того и нужна, чтоб варить-тушить, т.е., что именно это она делает лучше всего. Жарка-выпечка вроде как вторичны. И тут - на тебе. Получается, в мультиварке кашу варить не очень-то и удобно. Или я что-то не так поняла?
    Молочные не варила-не знаю,а просто обычные каши-бесподобны,как из печки (плюс к ним еще можно овощи-грибы добавлять).Осбенно мне пригождается функция подогрев.Например, сделала кашу "Артек",ушла на работу,сын пришел из школы-она горяченькая.Такого типа каши остынут и все-слипаются в невкусный блин,а тут-как новенькая.)

Дописів
    3 896

Типово

Молочные не варила-не знаю,а просто обычные каши-бесподобны,как из печки (плюс к ним еще можно овощи-грибы добавлять).Осбенно мне пригождается функция подогрев.Например, сделала кашу "Артек",ушла на работу,сын пришел из школы-она горяченькая.Такого типа каши остынут и все-слипаются в невкусный блин,а тут-как новенькая.)
    поддерживаю!
    такой прокол с кашей случился один раз всего...
    все остальные каши - рис, гречка, пшеничка получаются просто идеальными + овощные рагу, тушение, одновременно могу готовить кашу и овощи на пару.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не-не! Не сомневайтесь, берите мультю. Такая беда может быть с молочной или с овсяной кашей и то не факт.
    Остальные каши - идеальные. Очень удобно ставить на таймер и утром горячая каша к завтраку.
    Либо на вечер, гарнир на ужин и.д.
    Варка и тушение - пожалуй, самые главные функции в мультиварке.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Дяка за рецепт
    Завтрак получился отменный!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

я варила молочную кажу с тыквой (из пшена)
    Ничего не сбежало, всё вкусно получилось! Нямка!

Дописів
    945

Типово

Видели акцию? Доставка мультиварок бесплатно до склада получателя. Специально открыл на этой интересной модели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
    Видели акцию? Доставка мультиварок бесплатно до склада получателя. Специально открыл на этой интересной модели.
    Ну и? Дороже чем в других местах(в Днепре).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дн-вск, на южном холме
    Дописів
    946

Типово

Сразу вспомнилась сказка "Горшочек вари" )
    Мы дома мультиварку называем "волшебный горшочек"
    Я - бывший Смайлик
    Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.

Сторінка 126 з 286 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті