Самолет
Упс! Сравнил с Розеткой, а про Эльдорадо забыл![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самолет
Упс! Сравнил с Розеткой, а про Эльдорадо забыл![]()
Решила приобрести такое чудо как мультиварка,основное пользование рассчитываю готовить на пару,начитала отзывов,такие мнения разные,посоветуйте у кого хорошая и именно функция пароварки отлично работает???спасибо.
свч, Anny, спасибо за ответы!
Я в раздумьях, т.к. обычные каши, в принципе, и так неплохо получаются в кастрюльке цептеровской (рис, гречка, пшеничная). Хотела именно для молочных каш мультиварку. И то, овсяные хлопья Брюгге за 2 минуты готовлю в микре, объеденье)) А вот рис, пшено для ребенка хотела в мульте делать.
Еще о тушении хотела задать вопрос. При готовке на плите я периодически помешиваю блюда, когда они тушатся. Читала, что и при готовке в мультиварке народ тоже зачастую помешивает. Или это привычка и совсем необязательно вмешиваться в процесс?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я ж говорю, варила в мульте пшеную молочную кашу - вкусно! И не прилипает, и не убегает! Нямка!
Скорее привычка перемешивать во время тушенияСама такая же. Если я дома - то пару раз за время готовки перемешиваю. Если меня дома нет - то не мешаю соответственно (закинула всё и ушла гулять). На вкусе не заметила разницы
Скорее с моей любовью к готовке (в прямом смысле) мне надо по возможности принимать максимальное участие в приготовлении блюда
Как только себя переучить не вмешиваться в мультяшное чудодейство - не знаю
![]()
По поводу перемешивания. Тут уж смотря что. Иногда, когда жидкости в блюде не много (и много жидкости нам не надо), то перемешивать блюдо желательно, что бы всё равномерно тушилось, но это редко, конечно. При жарке, само-собой, тоже надо перемешивать-переворачивать.
Если это жаркое, сотэ, тушение и т.д., то конечно, перемешивание - это привычка![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо большое, теперь надо думать, куда ж ставить такое счастье
Кухня немаленькая, но как посмотрю - вроде, всё нужное на столешнице. Разделочные поверхности заставлять не хочу. На полке, кроме микры, ничего уже не поместится. О, а прямо на поверхность электроплиты можно ставить? Я никогда одновременно больше 3 конфорок не использовала. Обычно - не больше 2х![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Approved by Boberchuk
посмотреть критичным взглядом на поверхность и оценить как что переставить
я в этом году вместила и мультю, и комбайн, при том, что именно рабочая поверхность у меня небольшая.
По поводу тушения - никогда не мешаю. Мешаю только если забрасываю в мультю часть продуктов прямо из морозилки, чтобы равномерно распределить по блюду.
декс-60, мне нравится очень, за 20 мин на пару готовится нарезка для винегрета свекла+морковь+картошка
мысо в овощном соку без добавления масла и воды - нямка неописуемая, нежное, вкусное - наш любимый гарнир
ну и самое-самое в мульте: загрузил, включил и свободену меня даже при отключении электричества мультя сохраняет программу и включается потом автоматически, продолжая выбранный режим
![]()
Советую заранее посмотреть на чашу для пароварки в той МВ, которую Вы хотите приобрести. Чаши обычно небольшие и неглубокие, размещаются либо внизу, либо вверху(подвесные). Помещается в них не так много, особенно в подвесных. Поэтому Вы определитесь с МВ.
ИМХО - если основное использование это пароварка, то и покупать надо пароварку, где несколько ярусов для разных продуктов, возможность долива воды, ...и много другого.ИМХО.
Approved by Boberchuk
Людииии, может кто знает, где в наличии есть мультя Орион ? все вроде перерыла, нигде нет ! Фокстрот не предлагать, там цена намного дороже )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks