| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня, в Новотроицком. По совету друзей )), ушел в глубь прощаясь с маслятами, хотя они перли как танки. Но вовремя вспомнился девиз моей жены. " Кто грибы собирает, тот их и чистит" Заставили меня зарулить в дебри, в поисках НАСТОЯЩИХ грибов. Которые, выставляют на показ местные жители, дабы начинающие грибники, проходя мимо, сознавали свою ничножность. Впервые нашел несколько польских грибов, тщательные замеры и пробование на зуб, показали, что это они. )) Но, красивых белых грибов, так и не увидел. Зато нашел, целые поляны с " моховиком пестрым". Но как только сорвал гриб, увидел как тысячи, каких-то мошек начали, активно закапываться в поры. И так каждый включая молодые грибы. Пусть их белки едят!![]()
mexedov Да, правильно , про первый массив Победы и мажеров, я кстати, ходил на митинг к прокуратуре. Но, это все другие вещи. Я сам - начинающий грибник, и вот каждую неделю уже, как заведеный еду их собирать. Тут чисто азарт. Ну и бутылку водки приговорить, под добытое - дело святое. Но все равно считаю, что грибники - это посетители ресторана где готовят " рыбу фугу" - ежели ее неправильно приготовить - она смертельно ядовита. И что их заставляет идти в этот ресторан? А на первом массиве, Вы дорогу переходите по необходимости- домой попасть, ну или на работу. А вот рыбу жрут - из азарта, адреналину в кровищу добавить. А то все бонтонно! )) Покажите мне человека который будет есть грибы, после того как месяц провалялся под капельницей на канатке?
Насчет большой семьи и обилия друзей. Тогда, да! Конечно, 30 банок нужны. Только,я бы ничего не давал соседям и друзьям. Не хочу быть потом виноватым. Он траванется колбасой, а скажут, " ..что их было четверо..." " Ложки может и найдут, но осадок останется! ))
Востаннє редагував Serg_dnepr6: 25.10.2012 о 10:40
)))) Гы. ))))
Вот видите, уже польских насобирали. Следующий заход - обязательно белый найдете!!!!
Так давать же стыдно. Скажут, во жадины, грибочков-то маловато положили.... ))) Мне родственникам везти - 100% не поймут. У нас так не принято закрывать. )
Купить хорошую обувь и ходить, забыв о гадюках. )
Слушайте тут мальчиков больше. Это ж они конкуренцию отпугивают от леса. )))
Да. Более того, у водяных их впомине нет. Вот http://vitawater.ru/terra/serpent/co...nat-tes1.shtml классический водяной уж. На Днепре их навалом. Довольно сильная змеюка, очень любопытная, но абсолютно безобидая. В этом году их много было.
Востаннє редагував mexedov: 24.10.2012 о 22:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks