| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотрел про редкие грибы и вас вспомнил))) вот вашГериций ежевидный Hericium erinaceum
http://gribnik-rossii.ru/?page_id=29
Пишут огромная редкость! Вам повезло
И получается что ресурс полнее не придумаешь )))даже такое есть))
Востаннє редагував Николай33: 24.10.2012 о 18:00
В Гвардейском видел черную, в Знаменовке степную.
Единственный гриб, который попутать невозможно! Но надо хоть один раз увидеть. Кольца на шляпке, полая ножка, на срезе выделяет красный сок, если полапать пластинки, то они зеленеют через пару минут, очень характерный запах. А так, первый гриб первой категории. Ни больше ни меньше. Потом идет белый, груздь настоящий и лисичка настоящая. На этом первая категория заканчивается.![]()
Сегодня Знаменовка,ехали исключительно за польскими и белыми. Вообщем всё получилось. Да,еще три рыжика,а хотелось больше,уж очень они мне солеными понравились,недели три назад в Знаменовке корзину насобирали.
Востаннє редагував AntareS16: 24.10.2012 о 19:35
Эх молодцы, что тут сказать!
подождем когда не грибной сезон начнется и капустка "поспеет"))))))))) а что суши удались?
и я хочу такую полянку (((( надо в следующем году напрашиваться к родственникам в Подмосковье )))
так у Вас же друзей много, вот он и раскладывает чтоб на всех хватило )))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
може зниження температури збільшить кількість сірої рядовки? мені ж заквасити треба, а зусь.)
Вот с чесноком пробовал, не то. Солить - оно, а мариновать - какой-то привкус непонятный придаёт. По совету Vedma (в прошлом году здесь был рецепт) накатал несколько банок с луком. Был удивлён чистоте и яркости вкуса. Теперь катаю половину банок с луком половину без. Уж очень понравилось. А вот с горчицей в зёрнах ещё не пробовал. То горчица есть, а грибов нет, то наоборот.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks