неа, голышем спал
давайте уже окончательно выздоравливайте!!!!
может он думал, что это новая песенка?)))
спасибо Анют!
с прикормом вас, хорошего аппетита!
УРРРАА!!!! Каляшка-зубастик)))
скорее выздоравливайте!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа, голышем спал
давайте уже окончательно выздоравливайте!!!!
может он думал, что это новая песенка?)))
спасибо Анют!
с прикормом вас, хорошего аппетита!
УРРРАА!!!! Каляшка-зубастик)))
скорее выздоравливайте!!!!
Привет Девочки!!
Самочувствие у нас уже получше))
Oksikk огромное спасибо, за фурацилин, сегодня глазик в 2раза лучше тьфу-тьфу))))
Пошла Вас читать)))
Всем привет)Деток с датками))
Anuha,с зубом))
Болеющим выздоровления!!!!
Так я в отнулясах,а этого уже достаточно))))))))))))
Первые две нашлись,а где же УРСУЛА???????
Может
А я уже знаю когда малая писять будет-секундная пауза,немного расширяются ноздри и -лужа))
А гречку с рисом не перебираешь???
А что я там писала,не помнишь?
Кошмар!!А к моей свекрови перед годом крысы- крыса в квартиру залезла,что только не делали,что б ее выгнать,первым сбежал кот.Зато тОт год стал очень удачным для нее
А у меня живет уже лет 8 кошка,так мы и знать не знаем,что такое мыши в доме,да что там мыши,даже воробьи у нас уже не водятся,а на старой даче и ящериц и пару гадюк поймала
Не ну че ты дразнишься!!!???
Спасибо!
Да, чайной ложечкой, но предварительно почувствуешь, как он начнёт царапаться. В общем, не пропустишь ))
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
А думала наверно потому, что опыта маловато )))
Ну или как в том анекдоте, что, уже и помечтать нельзя?
Спасибо!
Я варила 15, вроде ничё ))
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
На педиатр сказала, как выздоровим то назначит, но у нас на затылке появляется лысинка, а это самый ранний признак рахита, вот по этому показателю будем принимать витД
Спасибо, сегодня уже меньше))
А_настаси_я Ой, а уроки это вообще проблема)))))))))))) Начал с удовольствием учить уроки когда начал получать 11 баллов и его все начали хвалить))
А про секс он у меня у слышал в "Букиных" я ему начала молоть, что люди женятся, спят вместе, целуются, а потом появляются деткипока прокатило
![]()
Востаннє редагував reshuk: 21.10.2012 о 21:03
Девочки, а никто не живет в начале Передовой? на Клинчике или поблизости?Так не хватает живого общения...
а я чет завтыкала спросить про допаивание..
нифика себе расценки
привет, видала фотку бегущего Сашки - прелестьа что он с фотиком делает, когда отбирает?
в порядке все.. поильник простаиваетшучу. Просто интересно, т.к. знаю, что до прикорма никакой лишней жидкости, а после когда и нужно ли давать не знаю.
в инструкции к препарату написано, что 1 капля - доза профилактическая. А переизбыток витамина наступает при длительном приеме лечебных доз (2-4 капли). В дни, когда солнечно и мы под лучи попадаем на прогулке - не даю.
а нас от картохи что-то наоборот по 3-4 раза в день колбасит
ниче се, я как-то думала лысинка - потому как стирает волосы при ёрзанье головой, у нас лысинка с полутора месяцев
Анюха, наконец про ложечку объяснила))) спасибо!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У нас, по-моему, после кабачка с цв.капустой стал реже.
А я не люблю котов в доме...особенно, когда в частном доме - они бегают туды-сюды и раздражает меня это
Ну, вот помечтать - это дааааа....это и мы любиииим
Мы живем не в начале, но общение любим - можем и в гости иногда подъехать на маршрутке или папа нас подвезет=)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Вика, у нас точно такая же лысинка, соглашусь с Анюхой, хоть она и не спец. Это выкатываются волосики, бо у нас то с нашими постоянными гуляниями уж точно витамина Д должно хватать))
Аня, Колю с зубом!
Девчата, и мне кг, и мне!!! А то уже капец((
У нас у соседей недели 2-3 собака так воет... особенно ночью это так жутко((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks