Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 356 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ну вот, а муж говорит что я кутаю...я тоже одеваю человечик и одеялко сверху. Шо ж ее голой ложить??? Дубак такой, я ща сижу в флисовой пижаме и валенках))
    Оля на улице лето а у тебя зима???
    Я судорожно искала ребенку деми комбез а на улице такая жара что в дутой жилетке жарко, но я коламбеевскую поддеву преобрела)))
    Кстати сегодня зашла в ГАПовский магаз в Пассаже а там такой класнючий комбез и цена 690грн))) и вообще куча классных одежек завтра поедем штурмовать))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оксик, я так и не поняла кто кого)
    Но вчера НАЧИТАЛАСЬ и сегодня решила сжалиться над мальчишкой, точнее его "хозяйством". После 18.00 до 21.00 одевала трусики и ползуны, за 3 часа пописал 2 раза, один на одноразовую пелёнку, а второй раз на меня, когда был у меня на ручках и мы с ним слушали детские песенки. Т.к. я была в этот момент с ним, он ни коим образом о том, что "наследит" на мои пижамные чистые штаны и новые красивые тапочки не сообщил и вида не подал, как многие вчера рассказывали.
    так отож)))))))))))))))))))
    после 20 минут "письписьканья" у меня так разболелась голова, и я бросила эту затею

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    невролог этот круг видела? не знаю у кого как, а мы щеками держались
    некоторые врачи очень настороженно относятся ко всему новому, тем более к такому, что сами не пробовали. Я когда мужу про круг ссылки видео искала, нашла отрывок из передачи Комаровского. Он РЕКОМЕНДУЕТ этот круг на шею для купания детей.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мой говорит "Уважаемая мама я сейчас писять буду)))"

холодно ей)

так девочки я спать собираюсь)) а придется читать))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Сижу и СМЕЮСЬ вслух, у тебя талант меня смешить))) Ок, сейчас пойду и исправлю на ТРИ раза)))
    Давай давай,нечего мне тут людей нервировать,ты же видишь и так все нервные,не накаляй обстановку

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Максим сегодня встал с пустого горшка, дополз до унитаза, оперся на него и пописял на пол..эхех)))
    Человек сам понял, где ему лучше высаживаться

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А на счет ГВ, то возможно да, некоторые пишут не задумываясь. Но судя по тому, что я сегодня прочитала в ждушках - не все
    Мне когда сказали, что грудь придется перевязать, у меня шок был. Мне и одуматься не дали - анализы, узи и сразу перевязка, все в один день. Неделю лежала в РД, рыдала без конца. Как в плохом кино постоянно прокручивала момент, когда кормила доченьку грудью последний раз. Даже сейчас мысль о том, что моя маленькая трехмесячная дочь никогда больше не узнает, что такое материнское молоко, вызывает у меня слезы.
    Малышка и фотки супер! Прочитала твое сообщение про ГВ сама чуть не заплакала(

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо)) Завтра воскресенье, куда с глазками можно поехать???
    Дождись понедельника и на космичку.

Девочки, что мне старший только,что сказал))

"Ну,что мамуля ты нам с папой угодила родила братика, а ты же так хотела девочку, ну ладно тогда я тебе забацаю внучку"
    я маме в детстве тоже говорила, что когда выросту выродю себе сестричку или братика

Цитата Допис від Ёлка";18974787][COLOR="#008000
    Оксана и тебе ОГРОМНОЕ спасибо за ответ))[/COLOR]
    И я, и я тебе утром отвечала! правда не про круг, а про то как мы купаемся, но почему-то девчонок зеленым цветом, а меня даже не сереньким

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И я, и я тебе утром отвечала! правда не про круг, а про то как мы купаемся, но почему-то девчонок зеленым цветом, а меня даже не сереньким
    Я не видела вообще твоего сообщения(((Сейчас пойду пошукаю..
    Нашла)))))Сорри))Я просто теряюсь когда в одном сообщении так много букав)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Я не видела вообще твоего сообщения(((Сейчас пойду пошукаю..
    И зелененькими буковками напишешь?
    Да, ладно, сама такая

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И зелененькими буковками напишешь?
    Могу и красненькими)))У меня тут много цветов есть))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Ёлка";18974517]Та да))Я заметила)Мне наверно извиниться вначале поста нужно было что отвлекаю от столь волнующей темы всякими вопросиками)))Я ж не в теме))Мы не высаживаемся,получается что и поговорить не о чем)Спасибо хоть ты[COLOR="#0000FF
    ВЕСЕЛОВСКАЯ [/COLOR],Оксик и

Кузьма не проигнорили вопрос)))
    Вот

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки в чем ваши детки спят и под чем? Муж меня ругает что я укрываю По одеялом, ну так холодно ведь. И дело даже не в градусах, у нас сейчас 21-22, просто как то правда холодно в квартире. Я даже в валенках хожу.
    Оль, ну ты же смотри по темпе в комнате и как ты ощущаешь холодно те или жарко! а че муж протестует против укрывания? Как бэ 21- эт не жарко.

Мы спим голяка, но у нас 25
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А мой говорит "Уважаемая мама я сейчас писять буду)))"

холодно ей)
    )))))))))
    Да нет - она и летом в жару так всегда.

Оля на улице лето а у тебя зима???
    Я судорожно искала ребенку деми комбез а на улице такая жара что в дутой жилетке жарко, но я коламбеевскую поддеву преобрела)))
    Кстати сегодня зашла в ГАПовский магаз в Пассаже а там такой класнючий комбез и цена 690грн))) и вообще куча классных одежек завтра поедем штурмовать))
    У меня зима-зима....!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Оль, ну ты же смотри по темпе в комнате и как ты ощущаешь холодно те или жарко! а че муж протестует против укрывания? Как бэ 21- эт не жарко.

Мы спим голяка, но у нас 25
    Вы вместе спите?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Вот
    Фух, теперь можно идти спать! а то думала, что вечер испорчен

Всем мамам и масякиным добрых снов!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Ne}l{ka - Остапчика с 9 месяцами!

Почему собаку не показала???
    приходи-покажу)))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Конечно, за папой скучает, а мама целый день перед глазами. Мой тоже папочке так лыбится когда. Тот с работы приходит....а теперь еще это первое слово: па-па-па-па. Фсе, плакаю.

Свет, это фотки по-моему у Альфы были.. У меня нету, я ж и не фоталась убежала на работу, будь она неладна))) кстати это было почти год назад, у меня в тот день еще 18 неделек было)))

Только на это и надежда
    я помню-ты быстро убежала, да и санлия тоже до конца не досидела-пинетки помню Веселосвкой подарила))) надо фотки добыть у альфы))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Прикиньте, что только что с нами произошло.

Капец
    я в шоке!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Вы вместе спите?
    да, по другому не получается..

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

я помню-ты быстро убежала, да и санлия тоже до конца не досидела-пинетки помню Веселосвкой подарила))) надо фотки добыть у альфы))
    да, было-было.. я ж старшую со свекровью оставила и к вам...хоть на полчасика забежала!
    как здоровье?

мы еще не спим... вообще не могу уложить ребенка..сил уже нет

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да, было-было.. я ж старшую со свекровью оставила и к вам...хоть на полчасика забежала!
    как здоровье?

мы еще не спим... вообще не могу уложить ребенка..сил уже нет
    здоровье так же-я ничего сейчас не принимаю-начала пить препараты как бы безвредные-а малого посыпало уже к вечеру. так что я пока занимаюсь кормлением а не своим лечением....
    мои уже спят все СБ)))мы сегодня целый день мотались-утром метро, тернировка, массаж, день рождения, гости и так с 9.00до 20.00. устали все...а мне тоже что то не спится..а надо

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    По шапулям - не вопрос! Да уж, буду еще на прокате шапок зарабатывать, не выдумывай! Но вы ж пацяны, а шапули у нас все девчачьи Самая не девчачья - это с совой. А остальные либо с цветками, либо цвета розового или фуксии..
    Спасибо за комплементы!!
    По ссылкам. Очень много заказывала в этом магазине, качество всех вещей отличнейшее! Тут много разных брендов, ну или реплик, не знаю.
    Спасибо! Пошла изучать.)) А по шапкам пишу в личку.
    Мало того, что у нас сопельки так еще и глазик закисает не слабо, что делать? Такое с глазиком от простуды может быть?
    Уже девочки написали. Еще, если это не первый раз такое у него, то массажик нужно делать. Массировать в уголке глазка и далее вдоль носа круговыми движениям, чтобы открылся весь слезный проток.
    Оксик, я так и не поняла кто кого)
    Но вчера НАЧИТАЛАСЬ и сегодня решила сжалиться над мальчишкой, точнее его "хозяйством". После 18.00 до 21.00 одевала трусики и ползуны, за 3 часа пописал 2 раза, один на одноразовую пелёнку, а второй раз на меня, когда был у меня на ручках и мы с ним слушали детские песенки. Т.к. я была в этот момент с ним, он ни коим образом о том, что "наследит" на мои пижамные чистые штаны и новые красивые тапочки не сообщил и вида не подал, как многие вчера рассказывали.
    Сегодня ввиду того, что есть небольшие покраснения, немного голопопили. Итог: за 10 минут 3 пописа, причем как я не старалась, сынуля все равно прострелил мне пижаму и нашу простынь.)) Ни клеенка, ни памперсная пеленка не выручили.)) Но то такое, сигналов я тоже не наблюдала. Видимо, это с большим опытом приходит, за пару раз фиг поймешб. Не, когда он какунькать собирается, там все понятно, а пописы у нас с улыбкой на лице бывают, и с сосредоточенным выражением лица, и полностью с безучастным.

Сторінка 173 з 356 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті