Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 356 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки приветики!
    Остапчика с девяточкой!!! Как ваша еда? С какого мяска будете начинать?
    Пока перечитывала вас - сижу в шоке.
    Как вы еще успеваете и Ждушек читать???
    Эйка Михасика с зЮбиком и выздоравливайте скорее...Чего и нам желаю(((

Стася83
    [QUOTE=А я вот тупая молочная ферма не хочу что бы мой сынуля вырастал, и с удовольствием еще рожу и лучше буду заниматься детками чем шестерить в каком нибудь офисе))[/QUOTE]
    Я не молочная фея к моему бООООльшому сожалению, но еще бы с удовольствием рожала и рожала и занималась исключительно деточками и может быть дай Бог мне боженька послал бы молочка со вторым ребеночком)))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мона я спрошу? Тока тапки попрошу оставить при себе.Сколько по времени варить кабачок?Простой вопрос. Хочу получить на него простой ответ в цифрах.Заранее спасибо!
    Я поздно но отвечу- варю 10-15 минут, за 20мин с кабачка только название останется)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По поводу высаживания: девочки, которые не высаживают - давайте признаем свою лень
    Я вот признаю свою лень, да и неудобство, именно мое неудобство, когда было жарко и Поля голопопила целыми днями то мы практически постоянно писяли в раковину и какали на горшок, да и если она лужицу где делала если я не успевала то ничего страшного в этом не было, а вот сейчас мне действительно неудобно ее высаживать потому что в квартире дубак, Поля лазит в человечке и сверху кофточка, я просто надоем ребенку если постоянно буду с нее снимать это все, у нас каждое одевание - это капец Да и я не то что ленюсь, а просто очень много еще всего нужно сделать за день кроме того что высаживать ее. Да, у нас нет ни бабушек ни дедушек, ни теть ни дядь, ни братьев, в Днепропетровске у нас нет никого, кроме меня и мужа, муж работает 6 дней в неделю. Поэтому очень много обязанностей на мне, к тому же еще и пытаюсь зарабатывать как то дома, поэтому постоянно одевать и раздевать По просто не имею возможности.
    Нажаловалась...

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Прикиньте, что только что с нами произошло.
    Наташ - это ужас....мне кажется надо разобраться и обязательно ходит за ним.

frizfre фоточки чудесные!!!

Девочки в чем ваши детки спят и под чем? Муж меня ругает что я укрываю По одеялом, ну так холодно ведь. И дело даже не в градусах, у нас сейчас 21-22, просто как то правда холодно в квартире. Я даже в валенках хожу.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

а яяяяяяяя?
    Оксана и тебе ОГРОМНОЕ спасибо за ответ))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

точно! на линеечки ж видно!

тогда это вдвойне интересно!)) иш какой ранний))))))))
    Думаеш он знает как это делать ты б слышала, что я ему плела когда он спросил, что такое секс

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

ну поговорите же со мной!!!!!!!!!!!
    Ты высаживаешь ребенка?НЕт??????С тобой не о чем говорить))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ёлка";18974787][COLOR="#008000
    Оксана и тебе ОГРОМНОЕ спасибо за ответ))[/COLOR]
    кто здесь????

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ты думаеш он знает как это делать неа, вы б слышали, что я ему плела когда он спросил, что такое секс
    ану? )))))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

ану? )))))))))))
    Не вгоняй в краску

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))
    Вы слабое звено)))))))прощайте))))))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Оксик, я так и не поняла кто кого)
    Но вчера НАЧИТАЛАСЬ и сегодня решила сжалиться над мальчишкой, точнее его "хозяйством". После 18.00 до 21.00 одевала трусики и ползуны, за 3 часа пописал 2 раза, один на одноразовую пелёнку, а второй раз на меня, когда был у меня на ручках и мы с ним слушали детские песенки. Т.к. я была в этот момент с ним, он ни коим образом о том, что "наследит" на мои пижамные чистые штаны и новые красивые тапочки не сообщил и вида не подал, как многие вчера рассказывали.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Но вчера НАЧИТАЛАСЬ и сегодня решила сжалиться над мальчишкой, точнее его "хозяйством". После 18.00 до 21.00 одевала трусики и ползуны, за 3 часа пописал 2 раза, один на одноразовую пелёнку, а второй раз на меня, когда был у меня на ручках и мы с ним слушали детские песенки. Т.к. я была в этот момент с ним, он ни коим образом о том, что "наследит" на мои пижамные чистые штаны и новые красивые тапочки не сообщил и вида не подал, как многие вчера рассказывали.
    Ого - у меня Поля за 3 часа раз 7-8 писяет

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Ты звчем такие провокационные сообщения пишешь????)))
    И понеслось))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а я вот круг одену - одну щеку вытащу наверх, вторую точно не выпадет!

Оксик конкретно вам заретил или вообще не одобряет?
    мы тоже знатные толстяки были но провалится умудрились)))
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, что мне старший только,что сказал))

"Ну,что мамуля ты нам с папой угодила родила братика, а ты же так хотела девочку, ну ладно тогда я тебе забацаю внучку"
    Ото да))))) мой тоже меня пугает что в 20 лет детками обзаведется)))

Таежная Аршанка я только сейчас поняла твой вопрос про стул)))))))))))))))))))))))))))) да тащу наш чико поли а ванную и поливаю с душа ребенка в нем)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Нежка фотки супер вы такие классные)) А я тоже так хочу в лесок так у нас то сопли то погода не летная(

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ne}l{ka, фотки чудесные! Ух, не летайте больше!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    frizfre фоточки чудесные!!!

Девочки в чем ваши детки спят и под чем? Муж меня ругает что я укрываю По одеялом, ну так холодно ведь. И дело даже не в градусах, у нас сейчас 21-22, просто как то правда холодно в квартире. Я даже в валенках хожу.
    Спасибки!
    Мы после купания одеваемся в чистый человечек х/б, и пихаю в спальный мешок. Спальников у нас два, если одеваю флисовый, то сверху еще укрываю двойным плюшевым пледом. Второй спальник у нас как тонкое силиконовое одеялко, если доча в нем, то не укрываю ничем, или под утро могу тонким пледиком накрыть. Дома у нас 23 градуса.

Гыыы:

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Нежка фотки супер вы такие классные)) А я тоже так хочу в лесок так у нас то сопли то погода не летная(
    И я хочу в парк, а у нас сопли((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ne}l{ka классные фото!

Оля Маша спит в человечке и укрыта одеялом (как толстый плед одеяло)

вообще, грит кровь к башке должна беспрепятственно ходить...)))))))))))))))че эт я))))

в общем, может передавливать сосудики и венки а это не гуд!
    невролог этот круг видела? не знаю у кого как, а мы щеками держались

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ты звчем такие провакоционные сообщения пишешь????)))
    И понеслось))
    Сижу и СМЕЮСЬ вслух, у тебя талант меня смешить))) Ок, сейчас пойду и исправлю на ТРИ раза)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Мы после купания одеваемся в чистый человечек х/б, и пихаю в спальный мешок. Спальников у нас два, если одеваю флисовый, то сверху еще укрываю двойным плюшевым пледом. Второй спальник у нас как тонкое силиконовое одеялко, если доча в нем, то не укрываю ничем, или под утро могу тонким пледиком накрыть. Дома у нас 23 градуса.
    Ну вот, а муж говорит что я кутаю...я тоже одеваю человечик и одеялко сверху. Шо ж ее голой ложить??? Дубак такой, я ща сижу в флисовой пижаме и валенках))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А мой говорит "Уважаемая мама я сейчас писять буду)))"
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ого - у меня Поля за 3 часа раз 7-8 писяет
    холодно ей)
    Ты звчем такие провокационные сообщения пишешь????)))
    И понеслось))
    так девочки я спать собираюсь)) а придется читать))

Сторінка 172 з 356 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті