Девочки, что мне старший только,что сказал))
"Ну,что мамуля ты нам с папой угодила родила братика, а ты же так хотела девочку, ну ладно тогда я тебе забацаю внучку"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, что мне старший только,что сказал))
"Ну,что мамуля ты нам с папой угодила родила братика, а ты же так хотела девочку, ну ладно тогда я тебе забацаю внучку"
Востаннє редагував "Ёлка": 21.10.2012 о 00:09
Девочки, дите спать положила, сижу в нете,и поесть некогдаА скоро ж понедельник! Пойду исправляться
![]()
Хух, привет всем!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!
Мы сейчас в селе, у моих родителей, Остапа уложила, пойду, думаю напишу отчетик. А спим на родительской кровати, стою к ней спиной в дверях с мамой разговариваю о том, что боюсь, что малый если ночью перекатится ,может упасть (у нас же кроватка дома впритык), и слышу, как заорет и Буммм, капец, свалился((((( все сбежались, у меня руки-ноги трясутсяНу он даже не понял ниче, уснул дальше
Так что отчетик, завтра, а пока парочку фоток, были в лесу
![]()
Ой, девочки, а меня свекровь одарила укропом, 2 АТБевских кулька, часть порезала заморозила куда бы деть остальной![]()
ну поговорите же со мной!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks