Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 356 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

почитала страсти в Жду ребенка (точнее в процессе)))))
    Молочный Хомячёк, что тебя так про высаживание зацепило-то, заколбасило, даже там нажаловалась Про отсутствие "контроля" до 1,5 лет Комаровский говорит, в частности, а то по-твоему это с потолка взято, так нет ))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Типово

девочки кто на ГВ Вы занимаетесь спортом. пусть не тренажерка но например пилатес? или только пешие прогулки с коляской?
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я и там ЛЕСЯТКА))
    проверяй ЛС на Дионе

Звідки Ви
    Днепропетровск, Диевка-1-Парус
    Дописів
    144

Типово Колики

Всем добрый день! просьба помочь с советом кто как справлялся с коликами малышей? я уже не знаю что кушать, а что исключить пробовала диету только кашу и мясо, но боюсь так скоро с молоком будут проблемы. Делаем массажики, теплая пеленочка, поджимаем ножки, ставим газоотводку. Пробовали Эспумизан, дисфлатил, иберогаст...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    когда Сашка не совсем хорошо сидел я его придерживала, а потом сидел игрался и игрухами..теперь любит купаться под душем..еще и дверцы кабинки закрывает,наверно,чтобы ен мешали

детей вообще одних лучше в ванной не оставлять..я один раз,грешна была, оставила..в итоге разбили губу
    Мы тоже любители двери душ кабины закрывать У нас еще верхний душ у нее, сидит балдеет и пока всем машет.

J.U. если читала весь диалог в Ждушках, то я там про сына писала, что он у меня с высаживанием дружил (бабушка его этим развлекала) памы у нас были с 7 месяцев в дорогу только.
    Тут нужно терпение мамы и время, с дочкой я таким не страдаю, нам 1,8 мы не просимся и ходим весь день в паме. Когда придет к горшку, тогда придет

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Glorysun Переглянути допис
    Всем добрый день! просьба помочь с советом кто как справлялся с коликами малышей? я уже не знаю что кушать, а что исключить пробовала диету только кашу и мясо, но боюсь так скоро с молоком будут проблемы. Делаем массажики, теплая пеленочка, поджимаем ножки, ставим газоотводку. Пробовали Эспумизан, дисфлатил, иберогаст...
    ой мы тоже чего только не перепробовали....в итоге вот уже попустило практически, и я ем уже все (кроме сырых овощей, цитрусовых, шоколада и химии-газировки само собой). Надо просто пережить ( нам не помогало ничего толком. раздеть и живот к животу голышом когда совсем туго помогало ((

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

это точно,нужно пережить!из всех перепробованных лекарст,остановились на эспумезане,только давала по инструкции, не пропускала даже ночью! фен помогал)))на курсах рассказивали-я идивлялась,думала бред)) потом перешли на хипп-чай с фенхелем
    массажи, газоотводная трубочка
    живот к животу и теплая пеленка- вообще 0-эффект

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

я очень рада что попала на этот форум,познакомилась с такими замечательными людьми,для меня наш выпуск самый лучший)
    я присоединяюсь!
    Девочки, а у кого-то есть фотки со встречи в мосте.. помните? эт оказалась чуть не единственная фотка у меня с пузиком! заделитесь...

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Мона я спрошу? Тока тапки попрошу оставить при себе.Сколько по времени варить кабачок?Простой вопрос. Хочу получить на него простой ответ в цифрах.Заранее спасибо!
    ок 15 мин.. я пробую вилкой, если лекго прокалывается-все норм, можно кушать

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу!

А по поводу кормления грудью.... Полностью с тобой согласна! После того как налаживается лактация, это одно удовольствие, и для малыша и для меня. Я наоборот боюсь того времени когда малюк уже не будет на ГВ, боюсь стать ему менее нужной(( ну такие у меня тараканы((( а после того как на прошлой неделе малый начал постоянно говорить па-па-па-па..мне вобще кажется , что сына будет чисто папин. Какой то страх.. Это я одна такая дурная
    не одна. у меня уже есть старшая и мне кажется, что папу она любит больше.. она его редко видит, может поэтому! но очень обидно...но он приходит с работы, она летит в коридор встречать..., а я прихожу- дак ее не дозовешься.. вот так!

Цитата Допис від kvitka-marina Переглянути допис
    девочки кто на ГВ Вы занимаетесь спортом. пусть не тренажерка но например пилатес? или только пешие прогулки с коляской?
    пеши с коляской.

совсем справиться и исключить колики не получиться. Подбирайте продукты питания с учетом, что продукты, указанные в диет питании также могут вызывать колики.. все детки разные.
    просто помню девушка писала... сижу на диете, ем одну гречку, а ребенок мучается... спросила, а чего гречку не уберешь.. она.. так в диете написано есть гречку
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветик!
    Деток и мамочек с датками!!!

НЕЖКА - ОСТАПЧИКА-КРАСАВЧИКА С 9кой!!! Хорошего аппетита)))))))))

Нам помогал Хеппи_беби. Безопасно и классно. Это капельки на основе укропной воды. По три капли в молоко перед кормлением. Помогает со 2-3 дня и без перебоев практически!
    Востаннє редагував irun.dp: 20.10.2012 о 13:54

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    J.U. если читала весь диалог в Ждушках, то я там про сына писала, что он у меня с высаживанием дружил (бабушка его этим развлекала) памы у нас были с 7 месяцев в дорогу только.
    читала. Не спорю, что кто-то "дружит". Пишу, что цифра "1,5 года" не с потолка.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Молочный Хомячёк, что тебя так про высаживание зацепило-то, заколбасило, даже там нажаловалась Про отсутствие "контроля" до 1,5 лет Комаровский говорит, в частности, а то по-твоему это с потолка взято, так нет ))
    ты ж понимаешь, не для все он примерный и образцовый врач... такие мысли в процесссе обсуждения высказывались....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    15-20 мин.
    Спасибо!
    И вообще всем, кто ответил про кабачок!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я не именно тебе отвечу, если что. Просто чтоб потом обид не было ))))
    Не одна Молочный Хомячек занимается высаживанием и личным примером доказывает, что Комаровский в этом вопросе не есть истина в последней инстанции при всём моём к нему уважении.
    Не надо судить о том, чего не пробовали сами. Да, нужны колоссальное терпение и готовность к неудачам и авариям. Но объяснять свою банальную лень или нежелание напрягаться тем, что типа ребёнок "не умеет" не стОит.
    Всё, давайте закроем тему.

Дописів
    1 913

Типово

Нежка, Остапчика с 9-кой!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    знаю что не навредит,а вот от него запах стойкий,как Ре будет.Я с первой даже все туалетные водички поменяла,на более спокойные,и пока кормила старалась не пользоваться.
    А от разрывов-срок хороший! но знаю что мне уже точно не пригодится))))а отдать.....,(да я бы и себе не взяла,чужое.хоть и дозатор,но всеравно)
    Эти масла натуральные, если мазать живот, то ребенку ничего не будет. я по-моему и грудь на ночь мазала после родов. а маслом от разрывов можно и пятки, а можно и заднюю часть массировать хуже не будет!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Вопрос в том,что я хочу чтоб ребенок плавал и тратил энергию,а не сидел!Сидеть у нас есть где.
    ой, у нас энергия в маленькой ванне тратится после купания ванную не выливаем, а собираем всю воду с пола. и главное, все с таким серьезным лицом делает, как на работу ходит

Ну скорее всего это копии. На тао бао и Гуччи есть и Шанель. Я думла на тао все копии... Или нет?
    я тоже считаю, что копии, но где гарантия, что эти копии производят не на том же заводе, что и оригинал?

Дописів
    1 913

Типово

Спасибо!
    И вообще всем, кто ответил про кабачок!

Не одна Молочный Хомячек занимается высаживанием и личным примером доказывает, что Комаровский в этом вопросе не есть истина в последней инстанции при всём моём к нему уважении.
    Не надо судить о том, чего не пробовали сами. Да, нужны колоссальное терпение и готовность к неудачам и авариям. Но объяснять свою банальную лень или нежелание напрягаться тем, что типа ребёнок "не умеет" не стОит.
    вот так всегда! а я только сегодня утром держала Сашу над умывальником с шипением пись-пись-пись. но эффект был только у мамы, но не в умывальник конечно же (а то еще подумаете)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

та мне, как человеку, которому как-то без разницы было изначально (если помните не высказывалась по этой теме), все так же без разницы и осталось кто чем занят со своим ребенком.
    Я тоже с Комаровским не во всем согласна, допустим, но факт, что он называет такие цифры и не он их придумал. И думаю даже, эта цифра названа не потому, что раньше неё невозможно ребенка приучить, а потому, что [B]велик процент[/B] неудач, а заморачиваться, так сказать, нужно ежедневно, и чтобы не было мучительно жалко времени впоследствии, врачи рекомендуют раньше 1,5 не начинать. Как писалось в той же Жду ребенка даже при начале в таком возрасте (1,5 года) уходит порой по полгода на приучение. А у Комаровского вообще местами странный взгляд... что женщина должна собой и мужем (в основном ) заниматься, и ребенок не центр вселенной, и даже не центр семьи.
    Просто сообщения в стиле "а вот они сказали и где-то вычитали.." как-то даже огорчают и это уже другая тема
    А кто судил о чем-то? по-моему многие сказали или опыт с первым был неутешительный, или просто им лень заморачиваться, прямым текстом. Может читала невнимательно дискуссию)) местами даже хвалили, что девочки занимаются таким

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ты ж понимаешь, не для все он примерный и образцовый врач... такие мысли в процесссе обсуждения высказывались....
    потому и написала, что в частности он, т.к. многие его смотрят, а он лишь озвучивает точку зрения официальной медицины.
    Устроим флеш-моб - каждый спросит своего педиатра со скольки высаживать?
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    но эффект был только у мамы, но не в умывальник конечно же (а то еще подумаете)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Ne}l{ka - Остапчика с 9 месяцами!

Это точно, пускай родят для начала, я им так и советовала!
    А ты журналист?

К сожалению возраст не всем добавляет мудрости Может хоть появление малыша изменит столь странное виденье на такие естевственные вещи.
    Журналист, пиарщик, копирайтер, бла-бла-бла=)

Вот появление малыша - - вполне весомы фактор в данном случае)

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Кинешь ссыль До Горчички не дочитала))))))
    Жжете, девочки!)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо. Надеюсь и у нас быстро пройдет.

Гы, я вчера в 2 часа ночи укладывалась спать, но чувство голода победило и вместо постели я отправилась на кухню, сделала чай и срубила 2 пироженка.)) Худеть с вами не буду, не смогу пока, только расстроюсь.))
    Систрааааа...я вечно, когда сижу тут ночью и читаю, боюсь, что-то лишнее с кухни ухватить%)

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У меня все наоборот. Я с первым ребенком была перепуганной мамой.. крутилась вокруг нее, не знала что и как делать, чем кормить, как начать прикорм... и т.д и подсказать было некому.. и как выбрать врача.. доверять, не доверять? Короче, в голове бардак был сплошной. Сейчас все намного легче. Есть опыт, какой-никакой, поэтому легче. Успеваю приготовить покушать, постирать, поубирать и еще в свое йдовольствие чем-то заняться.
    Мне, вот, чего-то кажется, что это еще зависит от возраста мамы и от ее характера...или нет?

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да, с детками всегда список немаленький)))Я вот скоро останусь одна с ними на неделю...меня это не пугает-одно пугает-собака-его надо долго выгуливать а то потом воет..а у меня на него времени вообще нет.буду наверное свекра просить помочь мне а то с ума всех сведет. собака охотничья-нужно ему набегать километраж в течении неск. часов и тогда порядок..ох..
    Почему собаку не показала???
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    вот так всегда! а я только сегодня утром держала Сашу над умывальником с шипением пись-пись-пись. но эффект был только у мамы, но не в умывальник конечно же (а то еще подумаете)
    Максим сегодня встал с пустого горшка, дополз до унитаза, оперся на него и пописял на пол..эхех)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Пошла таки почитать ждушек... пипец, я охреневаю (сорри за мой испанский)...
    жаль, что возле ника не пишется возраст... хотя и так все понятно...
    Пойду и я почитаю

А по поводу кормления грудью.... Полностью с тобой согласна! После того как налаживается лактация, это одно удовольствие, и для малыша и для меня. Я наоборот боюсь того времени когда малюк уже не будет на ГВ, боюсь стать ему менее нужной(( ну такие у меня тараканы((( а после того как на прошлой неделе малый начал постоянно говорить па-па-па-па..мне вобще кажется , что сына будет чисто папин. Какой то страх.. Это я одна такая дурная
    Это немного пройдет со временем!!!))))Я с сыном была неразлучна до 3 лет уделяла ему большую часть своего времени и внимания ,а когда ему было 3 года я заболела гриппом и малого на несколько дней забрали бабушки,в начале я жутко переживала,как он там без меня,а когда мне сказали,что все отлично,он про меня и не вспомнил,я тАААр рыдала,что меня ребенок променял на бабушек и игрушки,но когда на следующий день уже ребенок начал плакать и требовать "к маме",я опять расстроилась,что ему без меня плохоВот где логика??Хотя всегда себя считала довольно вменяемым человеком

ни че себе я тему затронула
    Девочки,я просто против категоричности!!!Мы здесь собрались пообщаться,поделится опытом и т.д.Каждый может высказать свое мнение,но зачем его навязывать??А тем более Зачем воспринимать так близко к сердцу чужое мнение,которое с твоим не совпадает????
    Если,что -это тоже не конкретно тебе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Ne}l{ka - Остапчика с 9 месяцами!

А почему вы так долго кабачек варите? Или это в пароварке? В кастрюле с водой замороженный кубиками 7-10 минут.

По поводу высаживания: девочки, которые не высаживают - давайте признаем свою лень

Сторінка 165 з 356 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті