Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 356 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Вот что вы за люди! Мои мужчины уже час спят, а я пошла в ждушках почитать и залипла))) Ужс, спать пойду=)
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Уйду я отсюда, ась? Читаю и умиляюсь=)
    Ксюша, держитесь там! Приду завтра в гости. Ненадолго
    вот и меня понесло туда читать)))да уж - есть конечно странные люди)))но главное что не среди нас!
    Наташ, мы завтра целый день в походах(метро, массаж, карате, день рождения, баня...)и как я все выдержу?))), но если застнешь нас дома-милости просим))) а лучше - в воскресенье!

А где наша Альфа?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    да, надо спатки!!!

Кста, у нас за прошедший день не поднималась темпа!!! надеюсь ЭТО прошло и больше не вернется к нам!!!
    Пусть так и будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Вот и я ферма и мне это весьма нравится))))

вот это ты правильно пишешь))но-первый ребенок это так интересно, много нового постигаешь , занимаешься с ребенком разными методиками раннего развития, гуляешь много , ходишь в гости... а при появлении второго-это совсем другая история-еще одна забота. но ничего не поделаешь.
    У меня все наоборот. Я с первым ребенком была перепуганной мамой.. крутилась вокруг нее, не знала что и как делать, чем кормить, как начать прикорм... и т.д и подсказать было некому.. и как выбрать врача.. доверять, не доверять? Короче, в голове бардак был сплошной. Сейчас все намного легче. Есть опыт, какой-никакой, поэтому легче. Успеваю приготовить покушать, постирать, поубирать и еще в свое йдовольствие чем-то заняться.

Присоединяюсь к вопросу ГДЕ АЛЬФА? Давно не слышно(
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 913

Типово

не-не!!! я там молчала!!!
    нечего беремчиков нервировать лишний раз!!!
    это я тут возмущаюсь
    Балин, а я 5 страниц просмотрела, авку твою искала

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

всем приветы ))) с датками и событиями! ))
    упала под стол от фото....)))) Ань, это ваш малюк )))? или в нете надыбала )))?

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Есть такое ))) ....

девочки,кому-то ставили дисплазию ТБС ? нам еще при рождении ставили,потом в 1мес сказали,что осталось только на левой ножке.
    Может кто-то делал самостоятельно спецмассажики (знает как,ссылки есть)- подскажите в ЛС,пжлста (тут рискую потерять важные ответы,не кажд день захожу читать)...

И еще- как проверить,может малыш уже перерос этот ньюанс на левой ножке ....Только УЗИ сделать или хирург как-то увидит?

Дописів
    0

Типово

Вот и я ферма и мне это весьма нравится))))

вот это ты правильно пишешь))но-первый ребенок это так интересно, много нового постигаешь , занимаешься с ребенком разными методиками раннего развития, гуляешь много , ходишь в гости... а при появлении второго-это совсем другая история-со старшим говоришь про черепашек-нидзя, бакуганы , мечи, оружие, задания в школе на дом, качаешь на руках малыша и агукаешь ему, при этом в голове проносятся мысли-покормить старшего, загрузить стиралку, покормить котов, убрать в комнате, приготовить ужин, вывесить белье, уложить младшего спать,выучить уроки со старшим, покормить мужа, покупать детей, перекус старшему, почитать книжку, и все это с младшим на руках, котрый то ест, то спит, то гуляет)))) при этом ты фантастическим образом все успеваешь-и узнать что то новое и вспомнить с младшим старое)))и это еще очень короткий список того, что я делаю за день.))))))(мы ходим забирать старшего из школы, водим его на карате и забираем, ходим в магазин, на массаж) гости у нас бывают редко в нашем списке-не вписываются обычно. а теперь еще к нам переезжает бабушка не ходячая...и будет у меня еще одна забота. но ничего не поделаешь.

Мы сегодня ложим спать старшего-он мне говорит-Мама, а трудно с маленькими детками...А я ему ответила, что в начале трудно, но всегда это доставляет только радость)))))и маленькие детки и постарше))))и это самое главное!!!!
    Да уж, список дел немаленький у вас)))).

но у меня ребенок тоже не первый. Точнее , которого я родила- первый. Но у моего мужа есть дочь от первого брака. И уже с годик мы живем практически вместе, поэтому у меня тоже можно сказать двое детей, только они появились почти одновременно. Поэтому тоже и уроки делаем вместе, и косички плету...и еще очень много всяких мелочей и немелочей тоже.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Балин, а я 5 страниц просмотрела, авку твою искала
    Ань, не только ты))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Да уж, список дел немаленький у вас)))).

но у меня ребенок тоже не первый. Точнее , которого я родила- первый. Но у моего мужа есть дочь от первого брака. И уже с годик мы живем практически вместе, поэтому у меня тоже можно сказать двое детей, только они появились почти одновременно. Поэтому тоже и уроки делаем вместе, и косички плету...и еще очень много всяких мелочей и немелочей тоже.
    да, с детками всегда список немаленький)))Я вот скоро останусь одна с ними на неделю...меня это не пугает-одно пугает-собака-его надо долго выгуливать а то потом воет..а у меня на него времени вообще нет.буду наверное свекра просить помочь мне а то с ума всех сведет. собака охотничья-нужно ему набегать километраж в течении неск. часов и тогда порядок..ох..

Дописів
    0

Типово

да, с детками всегда список немаленький)))Я вот скоро останусь одна с ними на неделю...меня это не пугает-одно пугает-собака-его надо долго выгуливать а то потом воет..а у меня на него времени вообще нет.буду наверное свекра просить помочь мне а то с ума всех сведет. собака охотничья-нужно ему набегать километраж в течении неск. часов и тогда порядок..ох..
    Ничего себе, двое деток, бабушка, и еще и собака , и все на твои хрубкие плечи? Без свекра не обойтись!
    Ой, хорошо, что наши собаки в вольере..хотя, наверное тоже мечтают побегать...

Я тоже поо Альфу вспоминала, завтра напишу ей, если не появится.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я ещё жмот....мне жалко до года тратиться на памперсы по несколько штук в день...сейчас у меня уходит 1, реже 2 в сутки...лучше на что-то другое для ре потрачусь
    Влада, а сколько времени ты проводишь с малышом ? ну я имею ввиду именно с ним рядом,чтоб увидеть его "знаки" ?
    Просто у меня немного получаетс быть с ним "тет а тет,глаза в глаза", то кухня,то уборка (шкафы,комнаты или что-то еще),то прогулки,то в гостях у бабушек....Так что сесть/лечь с малышом -почти не бывает такого...((( Потому таких сигналов и не знаю (разве что когда какает,и то невсегда...)
    тоже планирую рано высаживать,но реально-как получится...И памперсы использую на сон/прогулку,в остальное время многораз.подгузы (все это в целях экономии прежде всего,ну и в целях положительности )))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

вставлю свои 5 коп.-простите))))

Обидно,что у нас там не все такие....."умные" а идем под гребенку мы все!вы уж не серчайте,стыдно за колег.

я че зашла-с вопросом.....пару ЗА или Против.... крем под памперс ВЕЛЕДА,брать или что другое???
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,еще вспомнила вопрос- а какая нормальная температура тела малышей до года ?
    помню в РД говорили,что сначала она повышенной может быть,до 37,5 даже...(но как долго?) А потом приходит в норму (только когда -потом?)
    Периодически меряю малышу,она у него и 37,1 и 37,3 может быть.....Поведение его обычное, вот даже не знаю паниковать али не стоит....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    вставлю свои 5 коп.-простите))))

Обидно,что у нас там не все такие....."умные" а идем под гребенку мы все!вы уж не серчайте,стыдно за колег.

я че зашла-с вопросом.....пару ЗА или Против.... крем под памперс ВЕЛЕДА,брать или что другое???
    Веледа- это вещь! Чуток какое покраснение... На ночь помазала-наутро и следа не останется.
    Востаннє редагував Julenka: 20.10.2012 о 01:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пусть так и будет!
    спасибки, Юльчик!!!

крем под памперс ВЕЛЕДА,брать или что другое???
    я брала! нас он спас очень в РД, когда пошла опрелость от памперсов... сразу веледой и сменили на другие подгузники!
    я мега довольна. но мы юзем его не часто, так как редко что-то происходит...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,еще вспомнила вопрос- а какая нормальная температура тела малышей до года ?
    помню в РД говорили,что сначала она повышенной может быть,до 37,5 даже...(но как долго?) А потом приходит в норму (только когда -потом?)
    Периодически меряю малышу,она у него и 37,1 и 37,3 может быть.....Поведение его обычное, вот даже не знаю паниковать али не стоит....
    ооо! я теперь в темпе спец! до 37,5 - норма! это не повышенная - это нормальная (ну типа как для нас 36,6 или 36,7)!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Веледа- это вещь! Чуток какое покраснение... На ночь помазала-наутро и следа не останется.
    спасибо!

а что делать с маслами которые остались(останутся)тож Веледа,от растяжек,от разрывов. Куда их можно применить.Я думаю если буду продалжать мазаться ими после родов,хуже не будет.Ток они так сильно пахнут.Как повлияет это на Ре....или отдать мужу,пусть себе пятки мажет))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

спасибо!

а что делать с маслами которые остались(останутся)тож Веледа,от растяжек,от разрывов. Куда их можно применить.Я думаю если буду продалжать мазаться ими после родов,хуже не будет.Ток они так сильно пахнут.Как повлияет это на Ре....или отдать мужу,пусть себе пятки мажет))))
    растяжки потом домажешь для профилактики... а от разрывов даже не знаю... посмотри что там по срокам - может и пригодится еще

Дописів
    0

Типово

спасибо!

Которое от растяжек, нужно наносить еще 3 месяца после родов, так в инструкции написано. Но у меня баночка улетала за месяц и во время беременности и после родов. Я мажусь до сегоднешнего дня, так как манюсинькие растяжки все таки появились, за неделю до родов только теперь пользуюсь гелем от растяжек Лиерак.
    А масло от разрывов до сьих пор полбаночки стоит на полке...может ждушкам предложить?

Дописів
    7 137

Типово

девочки уника и юляки спасибо за ответы!

я очень рада что попала на этот форум,познакомилась с такими замечательными людьми,для меня наш выпуск самый лучший)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

растяжки потом домажешь для профилактики... а от разрывов даже не знаю... посмотри что там по срокам - может и пригодится еще
    знаю что не навредит,а вот от него запах стойкий,как Ре будет.Я с первой даже все туалетные водички поменяла,на более спокойные,и пока кормила старалась не пользоваться.
    А от разрывов-срок хороший! но знаю что мне уже точно не пригодится))))а отдать.....,(да я бы и себе не взяла,чужое.хоть и дозатор,но всеравно)

Сторінка 162 з 356 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті