Допис від
xenia dmitr
Вот и я ферма и мне это весьма нравится))))
вот это ты правильно пишешь))но-первый ребенок это так интересно, много нового постигаешь , занимаешься с ребенком разными методиками раннего развития, гуляешь много , ходишь в гости... а при появлении второго-это совсем другая история-со старшим говоришь про черепашек-нидзя, бакуганы , мечи, оружие, задания в школе на дом, качаешь на руках малыша и агукаешь ему, при этом в голове проносятся мысли-покормить старшего, загрузить стиралку, покормить котов, убрать в комнате, приготовить ужин, вывесить белье, уложить младшего спать,выучить уроки со старшим, покормить мужа, покупать детей, перекус старшему, почитать книжку, и все это с младшим на руках, котрый то ест, то спит, то гуляет)))) при этом ты фантастическим образом все успеваешь-и узнать что то новое и вспомнить с младшим старое)))и это еще очень короткий список того, что я делаю за день.))))))(мы ходим забирать старшего из школы, водим его на карате и забираем, ходим в магазин, на массаж) гости у нас бывают редко в нашем списке-не вписываются обычно. а теперь еще к нам переезжает бабушка не ходячая...и будет у меня еще одна забота. но ничего не поделаешь.
Мы сегодня ложим спать старшего-он мне говорит-Мама, а трудно с маленькими детками...А я ему ответила, что в начале трудно, но всегда это доставляет только радость)))))и маленькие детки и постарше))))и это самое главное!!!!
Bookmarks