маслом от разрывов по совету анюхи пользуемся в интимных целях,скользит хорошо))*вогнали в краску*
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маслом от разрывов по совету анюхи пользуемся в интимных целях,скользит хорошо))*вогнали в краску*
Кстати веледа гораздо дешевле на iherb заказать чем у нас покупать.
У меня за беременность ушло баночек 7-8, тут они по 320 грн, а там 160 грн, http://www.iherb.com/m/Weleda-Stretc...-ml/15133?at=0
Если бы я раньше об этом знала...
Да.....цена на масло порадовала,но уже все.Хватит.Кремчик у нас в аптеке 81грн. так что заморачиваться не буду.....
всем спасибо!завтра пойду покупать.)))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем доброго утречка! Погода сегодня - красотаааа!
Я когда начались первые холодные деньки, все переживала, что малявка может замерзнуть. Один раз одела в человечек, под него тоненькую распашонку. При нашей обычной Т ( еще с роддома) 36,5, она поднялась до 37,1. сняла кофточку - через час 36,7.
Приветики, девочки и лапусики)))))
Капец, ткните меня в пост((( И кто это у нас там такой?
И вообще без газировки...
А я перчики фаршировала)))
Блиин, еще интереснее, КТО ЭТО!!!!!!Напишите в ЛС!!!!Вроде все такие были адекватные до этого дня!!!
А зря!
Я так люблю кормить грудью! Масик урчит, плямкает, постанывает от удовольствия и труда))) Иногда у самой прям аппетит разыгрывается так он кушает вкусно))))))
Присоединяюсь к вопросу!
Ну не будем тыкать пальцами, вчера обсуждалось в ждушках в первой половине дня, эту тему.
А по поводу кормления грудью.... Полностью с тобой согласна! После того как налаживается лактация, это одно удовольствие, и для малыша и для меня. Я наоборот боюсь того времени когда малюк уже не будет на ГВ, боюсь стать ему менее нужной(( ну такие у меня тараканы((( а после того как на прошлой неделе малый начал постоянно говорить па-па-па-па..мне вобще кажется , что сына будет чисто папин. Какой то страх.. Это я одна такая дурная
Всем привет! пока все перечитаю, уже неактуально отвечать
девочки, а видели там на сайте справа ссыль на занятие бебийогой, посмотрела, так прикольно - аж Лизу захотела отправить. Она у меня сейчас на гимнастику просится.
Синичка, я ореховым маслом мажу, хорошо помогает от покраснений.
Девочки, кто в теме иностранного шопинга, подскажите. Вот, есть фирма Картерс, к примеру, можно заказать в Америке их вещи. А есть на ТаоБао вещи Картес. Это реплики? Или шо такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks