Девочки приветики!
Остапчика с девяточкой!!! Как ваша еда? С какого мяска будете начинать?
Пока перечитывала вас - сижу в шоке.
Как вы еще успеваете и Ждушек читать???
Эйка Михасика с зЮбиком и выздоравливайте скорее...Чего и нам желаю(((
Стася83
[QUOTE=А я вот тупая молочная ферма не хочу что бы мой сынуля вырастал, и с удовольствием еще рожу и лучше буду заниматься детками чем шестерить в каком нибудь офисе))[/QUOTE]
Я не молочная фея к моему бООООльшому сожалению, но еще бы с удовольствием рожала и рожала и занималась исключительно деточками и может быть дай Бог мне боженька послал бы молочка со вторым ребеночком)))
Я поздно но отвечу- варю 10-15 минут, за 20мин с кабачка только название останется)))
Я вот признаю свою лень, да и неудобство, именно мое неудобство, когда было жарко и Поля голопопила целыми днями то мы практически постоянно писяли в раковину и какали на горшок, да и если она лужицу где делала если я не успевала то ничего страшного в этом не было, а вот сейчас мне действительно неудобно ее высаживать потому что в квартире дубак, Поля лазит в человечке и сверху кофточка, я просто надоем ребенку если постоянно буду с нее снимать это все, у нас каждое одевание - это капецДа и я не то что ленюсь, а просто очень много еще всего нужно сделать за день кроме того что высаживать ее. Да, у нас нет ни бабушек ни дедушек, ни теть ни дядь, ни братьев, в Днепропетровске у нас нет никого, кроме меня и мужа, муж работает 6 дней в неделю. Поэтому очень много обязанностей на мне, к тому же еще и пытаюсь зарабатывать как то дома, поэтому постоянно одевать и раздевать По просто не имею возможности.
Нажаловалась...
Наташ - это ужас....мне кажется надо разобраться и обязательно ходит за ним.
frizfre фоточки чудесные!!!
Девочки в чем ваши детки спят и под чем? Муж меня ругает что я укрываю По одеялом, ну так холодно ведь. И дело даже не в градусах, у нас сейчас 21-22, просто как то правда холодно в квартире. Я даже в валенках хожу.

Да и я не то что ленюсь, а просто очень много еще всего нужно сделать за день кроме того что высаживать ее. Да, у нас нет ни бабушек ни дедушек, ни теть ни дядь, ни братьев, в Днепропетровске у нас нет никого, кроме меня и мужа, муж работает 6 дней в неделю. Поэтому очень много обязанностей на мне, к тому же еще и пытаюсь зарабатывать как то дома, поэтому постоянно одевать и раздевать По просто не имею возможности. 

Bookmarks