| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
О-пока здесь поздравлю с датками!!!
Наталюша - Даринку с 7 месяцами!!!
Lady U -Эмилию с 10 месяцами!!!
Всем привет! Спасибо, за коменты, нам приятно)
Оксик, да, Ксюх, обрезала, на меня периодически находит
Michoid, Оль, уже начали, мы чуть раньше, мне захотелось ему дать попробовать ,т.к не хотел же ничего есть. Была на тот момент курочка домашняя, чуть-чуть филе отварного давала. А так уже заготовлена говядинка и кролик домашний. Хотя курицу не советуют, она почему-то стала аллергеном сейчас, но так как нас не сыпало пока ттттт, я начала с курицы.
Про одежки - мы не кутаем, у нас в доме 23 - это максимум, 21-22 нам всем так комфортно, но когда бабушки приходят - это кошмар - все норовят натянуть что-то на малого, он прыгает в манеже, мокрый весь. Уже устала обьяснять. Вот и сейчас, в селе, натопили до 27. мы чуть ночью не подушились(((( Ну нафига спрашивается?
ааа, ну то другое дело. я уж подумала, что с первого раза хотела "мама хочу писать" получить
Цитирование глючит...
Oksikk, мы ж все по центру останемся - не разорваться же!
я к тому - что не знаю, насколько ты приувеличила "20 минут письписькания", но нервы у вас железныеесли малый хочет, то хватает полминуты. если знаю, что должен сходить (ну после сна, например), а он капризничает - то минуты 1,5 максимум держу. больше смысла нет - ребёнок психовать начинает и ненавидеть это дело
![]()
ага, цитирование не фурычит
у меня свидетель, есть, мама!
в том то и дело, Глебушка проснулся, я взяла его на руки, ну и .........НИЧЕГО! он спокойненько смотрел по сторонам отходя от сна, я думаю, может это знак мне был))))) не мучай дитя, а иначе как обьяснить, писает он уже конечно реже чем раньше, но все же
![]()
Всем привет!
Наталюша - Даринку с 7 месяцами!!!
Lady U -Эмилию с 10 месяцами!!!
Погода действительно замечательная! На улице, на солнышке, теплее, чем у нас в квартире![]()
Это не форум, это какое-то кхм-кхм.... Не обновляются темы в кабинете и цитирования нет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks