Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 356 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Что-то Горчички нет до сих пор ))) макдональдс
    я тут!
    Мой организм перепугался и после вчерашней обжираловки на весах минус 300 грамм ))))))))))))))
    Поэтому со спокойной совестью съела бигтейсти...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Оля Фризфри, доченька чудо чудное!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

frizfre это фото не засвечено, оно нормально проэкспонировано, я б даже посветлее сделала. Ставь диафрагму 2,8...выдержку начинай от 1/125 и далее увеличивай число. если при 2,8 и 1/125 темновато то поднимай iso. А ты смотришь на встроенный экспонометр? бегунок посрединке или чуть правее должен

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем спасибо за поддержку, уже немного успокоилась

а с каким выражением лица? смеялся говоришь? может это он так пошутить хотел? Ребенок видел его раньше? может с папой видел? Да, и что бывший? есть предположения что это за мужик?
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Буришка, 0_0 совсем мужик потерялся. Бывший что сказал? он понял о ком речь и какого хрена этому придурку нужно было? Считаю посмотреть за ребенком нужно какое-то время, не явно водить за ручку, но на расстоянии идти, наблюдать. Если еще раз объявится - заявление писать.
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Это, конечно капец, не знаю как по друго даже выразится, вернее знаю, но не прилично.
    Я представляю твои эмоции, и бедный малый.
    Ты знаешь, может за руку не водить, допустим он часть дороги идет с одноклассниками, а там где сам - там и встречать и идти вместе, как бы невзначай, типа с коляской гуляю, малого куда-то там веду, за покупками вышла... Чтобы и тебе, и ему спокойнее было и не стыдно ему, что мама за руку ведет...
    Может что-то типа его портрета нарисовать и у бывшего выяснить кто это??? да наведаться в гости?
    Позвонила бывшему мужу - он не знает и вообще как придурочный какой-то((( "ну и кто это был?" и "я не знаю". я его друзей не знаю - он с какими-то малолетками придурковатыми вечно общался(((
    как я от него ребенка родила и жила с ним 6,5лет? я от себя в шоке

Решили опять отправлять его в школу с телефоном (до этого отобрали, потому что примеры решал на математике на калькуляторе и музыку слушал, гадость малая), чтобы звонил, как только дойдет и когда будет идти домой. У нас школа близко от дома. А в художку будем водить пока и забирать - она далековато от нас, мы 20минут туда идем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ой!
    Ne}l{ka - Остапчика с 9 месяцами!

Буришка, я в шоке!!! Держись там, не нервничай!!!
    С телефоном правильно сделала - так спокойнее!

Марина, а ты не хош курсы для мамаш открыть?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а что, мне реально лень, без шуток. И пофигу кто что по этому поводу думает)

кабачок варила пока не стал мягкий-премягкий, даже думаю не переборщила ли. Время зависит от размера кусочков))

прикорм у нас туго идет, до 4х ч.л. не добрались пока, шестой день сегодня.. не овощной ребенок. Мама уже вовсю кричит "надо давать яблокооо!")))
    с яблоком не торопись...мы попробовали нас посыпало..как потерпевших))

а вот и мы..не подумайте он не бежит радостно мне навстречу..он бежит отобрать у меня фотоапарат

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ага, я злопамятная шутю
    Да я ни на кого не обиделась тогда. Просто удивилась, что беременные девочки могут видеть в кормлении грудью, в длительном кормлении, что-то омерзительное.
    Ты меня тогда поддержала, я это помню!

Ну СБ

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,начала вязать малой спицами шапку,посмотрела в нете как петли набирать и как лицевые/изнаночные вяжутся,только не поняла одного-вязку еще потом гладить нужно??А как через тряпочку??Нитки 50%шерсть,50%акрил
    Горчичка,девочки молчат,может и не знают,а ты что скажешь???

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Марина, а ты не хош курсы для мамаш открыть?
    та...когда? )) разве что подсказать что-то по быстрому могу

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Бурышка, ничего себе! блин.. хватает же таких придурков! за детей страшно.
    , в нашем детстве гуляли во дворе, на кружки ходили без родителей- и родители пускали не боялись, а щас ребенка на площадку одного не выпустишь.
    а как сын? сильно испугался? держись!
    Фризфри, малышка очаровательная!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оля Фризфри, доченька чудо чудное!
    Леночка, спасибо!

frizfre это фото не засвечено, оно нормально проэкспонировано, я б даже посветлее сделала. Ставь диафрагму 2,8...выдержку начинай от 1/125 и далее увеличивай число. если при 2,8 и 1/125 темновато то поднимай iso. А ты смотришь на встроенный экспонометр? бегунок посрединке или чуть правее должен
    Та нет, не смотрю конечно Думала, что это за штука?
    Вот глянь еще раз на мое фото, где в шапке с совой - оно как засвечено немного, мне это понравилось очень, но я перенесла фотки на комп, и теперь не могу глянуть на какой выдержке и диафрагме его снимала Когда снимала, оно мне на экране фотика показалось очень светлым и я поменяла выдержку. исо у меня 400 стояло

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А у нас завтра фотосессия, семейная! Вот!))

Сегодня подклеила себе ресницы по этому поводу, классно так! С зелененьким сектором

А поделитесь местом, где красивые желтые листики, пожалуйста)))))))))) очень-очень хотим красивые листья найти)))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

[QUOTE=evseeva_a;18971235]+много
    я тоже рада, что смогла малу так долго и удачно откормить. Она была у меня такой бутузище, ГВ долго было почти основной едой, прикормы ели плохо. И рада, что смогла и кризисы преодолеть, илактостаз с температурой 40, и рада что малышка меня все один раз кусала....
    Причем еще и года и трех месяцев ее - я работала по субботам и восресеньям с 10.00 до 15.00, так мне ее муж привозил кормить, и ничего. Вобщем мне все равно, что думают другие, что я корова - что кормила долго, что я дура, что родила четверых детей и не вылезла из декрета, мне все равно, меня радуют мои детки, а я стараюсь максимально радовать их.

МОЛОДЧИНА, я на все 100 за ГВ, хотя сама своих первых 2-х детей вскармливала искусственно, да и сейчас малышка на ИВ, но это не по своей воле, есть проблемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ну СБ

Горчичкаевочки молчат,может и не знают,а ты что скажешь???
    ну дак ты ж не в теме виртуозных вязальщиц
    свяжешь.. постирай. На мотке на бирке есть градусы ..высуши.. обычно в горизонтальном положении полушерсть сушиться.. но если это шапка, читала, что на банку вроде нужно одевать. сама не пробовала.
    Я обычно стираю, сушу и все...не глажу- это что касается полушерсти
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет
    Нежка, Остапчика с 9-кой!
    привет... как Ваши дела?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Горчичка,девочки молчат,может и не знают,а ты что скажешь???
    да-да! и стирать... желательно это проделать с образцом, чтоб потом правильно кол-во петель рассчитать ))))))))))

та одно ж дело рассказать... а совсем другое - показать... ну, мож когда подрастете, на форумовку попадете - я тебя немного поспрашиваю...

теперь не могу глянуть на какой выдержке и диафрагме его снимала
    правая кнопка мыши на фотке - свойства - подробно.... и вот там все-все будет ))))))))))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ну скорее всего это копии. На тао бао и Гуччи есть и Шанель. Я думла на тао все копии... Или нет?
    Ну, теоретически картерс же в Китае отшивают, значит могут иметь возможность продавать оттуда...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    По поводу высаживания: девочки, которые не высаживают - давайте признаем свою лень
    А как же! Я ж в своем посте так сразу и напсала - я ленивая мамашка и все и всегда делаю для своего и ребенкного комфорта. Кому-то комфортно высаживать - да на здоровье! Мне не комфортно, ребенку пока нафиг не нужно, так чего нам мучиться?
    Знаешь, я заказывала с тао картерс. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошее качество пришло, я бы даже сказала отличнейшее! Даже если это и не оригинал, отличить невозможно. Хотя допускаю, что может попасться и какашка.

А я сегодня Арише, пользуясь ее хорошим настроением, мини-фотосет устроила. Доча так много улыбалась, а большинство фоток нечеткие вышли Наверное выдержку длинноватую поставила
    Ща что-нибудь выберу, покажусь вам.
    А ссылочи не осталось у тебя, где ты с Тао заказывала?
    Фотки доченьки замечательные!!! Просто куколка у мамы растет!
    Оль, а, Оль, а ты шапульки в прокат не можешь сдать для фотосета? Не бесплатно, конечно же...
    Марина, а можно вопрос... Если в квартире темно. Всегда только с электрическим светом живем, с какими параметрами лучше снимать? (Ближе к окну не вариант размещаться. Первый этаж, тени от решеток на окнах.) И по поводу вспышки, я закрываю ее двойной калькой, но все равно ярковато получается, как по мне...

Byrishka, кошмар! Наташ, как по мне, не время сейчас для каких-то мнений "засмеют - не засмеют". Возможно речь идет о безопасности твоего ребенка. Кто его знает, что это за тип и что ему было нужно? Неделю-другую встречать и провожать просто необходимо. Не обязательно прям за ручку водить, но тусить с коляской в паре метров сзади стоит.
    Востаннє редагував Naomy: 20.10.2012 о 19:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

frizfre Малышка чудо-чудесное и вы такие мягенькие, хорошенькие!

Byrishka на чувака нужно было заявить, не знаю как это делается, правда.

По поводу ГВ, стыдно сказать, но во время беременности я думала кормить до 6 месяцев и хватит сейчас не представляю себе как это - жить без ГВ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, теоретически картерс же в Китае отшивают, значит могут иметь возможность продавать оттуда...

А как же! Я ж в своем посте так сразу и напсала - я ленивая мамашка и все и всегда делаю для своего и ребенкного комфорта. Кому-то комфортно высаживать - да на здоровье! Мне не комфортно, ребенку пока нафиг не нужно, так чего нам мучиться?

А ссылочи не осталось у тебя, где ты с Тао заказывала?
    И я ленивая признаю!
    На Картерсе, заказанном с Америки, made in China
    И мне бы ссылочки на таобао картерс

Дописів
    3 906

Типово

Марина, а можно вопрос... Если в квартире темно. Всегда только с электрическим светом живем, с какими параметрами лучше снимать? (Ближе к окну не вариант размещаться. Первый этаж, тени от решеток на окнах.) И по поводу вспышки, я закрываю ее двойной калькой, но все равно ярковато получается, как по мне...
    ну на то она и встроенная вспышка. если б можно было с ней идеально снимать то никто б не заморачивался покупкой внешней. Попробуй тройной калькой...четверной и т.д пока результат не устроит ) По параметрам - те же, плюс вспышка в потолок внешняя, мощность вспышки в потолок подбираю уже на месте, атвоматом не пользуюсь

Сторінка 168 з 356 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті