Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 356 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    потому и написала, что в частности он, т.к. многие его смотрят, а он лишь озвучивает точку зрения официальной медицины.
    Устроим флеш-моб - каждый спросит своего педиатра со скольки высаживать?

я поддерживаю точку зрения офиц медицины, озвученную Комаровским. Никому не навязываю свое мнение.
    по поводу "сами не пробовали-не судите", как раз наоборот, сами пробовали и судим.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Ne}l{ka - Остапчика с 9 месяцами!

Мне, вот, чего-то кажется, что это еще зависит от возраста мамы и от ее характера...или нет?

не знаю... но после вторых родов поумнела.. это факт
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

По поводу высаживания: девочки, которые не высаживают - давайте признаем свою лень
    давайте!!!!!! и закроем тему
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой, девочки Санта - Барбара отдыхает

Девочки подскажите с этими соплями Димка стал больше спать днем это нормально?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Марина-Гибискус, в контакте бываешь? Там я тебе в ЛС писала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Так еще ж с такой уверенностью говорят , что это первый и последний ребенок!

Были такие которые писали что даже если молока будет много?, то кормить будут максимум в роддоме, а потом бутылочка, ...Так тех кто за ГВ там чуть ли ни дойными коровами сидящими дома начали называть((( так печально.
    насколько я помню - это одни и те же люди говорят. ну позиция у человека такая...чтоб лишний раз к ребёнку не подойти мож потом изменится...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А почему вы так долго кабачек варите? Или это в пароварке? В кастрюле с водой замороженный кубиками 7-10 минут.

По поводу высаживания: девочки, которые не высаживают - давайте признаем свою лень
    а что, мне реально лень, без шуток. И пофигу кто что по этому поводу думает)

кабачок варила пока не стал мягкий-премягкий, даже думаю не переборщила ли. Время зависит от размера кусочков))

прикорм у нас туго идет, до 4х ч.л. не добрались пока, шестой день сегодня.. не овощной ребенок. Мама уже вовсю кричит "надо давать яблокооо!")))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Марина-Гибискус, в контакте бываешь? Там я тебе в ЛС писала...
    ага. щас пойду)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

а что, мне реально лень, без шуток. И пофигу кто что по этому поводу думает)

кабачок варила пока не стал мягкий-премягкий, даже думаю не переборщила ли. Время зависит от размера кусочков))

прикорм у нас туго идет, до 4х ч.л. не добрались пока, шестой день сегодня.. не овощной ребенок. Мама уже вовсю кричит "надо давать яблокооо!")))
    У тебя хорошая мама, очень часто мамы кричат не яблокоооо, а боооооорщ )))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    У тебя хорошая мама, очень часто мамы кричат не яблокоооо, а боооооорщ )))))
    Так это само собой. Прозрачные намеки, что меня борщом уже в 4 мес кормили..)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 906

Типово

Так это само собой. Прозрачные намеки, что меня борщом уже в 4 мес кормили..)))
    а мне соску в варенье макали )) "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)

Что-то Горчички нет до сих пор ))) макдональдс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Влада, а сколько времени ты проводишь с малышом ? ну я имею ввиду именно с ним рядом,чтоб увидеть его "знаки" ?
    домашние дела я делаю, пока малыш днём спит (2-3 часа). остальное время мы с ним смотрим киношки, читаем форум кушаем, делаем зарядки, купаемся и спим просто мы без мамы начинаем плакать очень быстро. так что у меня до сих пор 4-й триместр беременности.
    а насчёт "у бабушек" - читала, что вне дома - в гостях, на улице, внимание мамы обостряется, т.к. больше опасностей для малыша и не хочется конфузов. и вроде как сигналы видны маме ещё лучше
    Молочный Хомячёк, что тебя так про высаживание зацепило-то, заколбасило, даже там нажаловалась Про отсутствие "контроля" до 1,5 лет Комаровский говорит, в частности, а то по-твоему это с потолка взято, так нет ))
    та прям...нажаловалась не более, чем тут обсуждали дискуссии Ждушек там тоже есть мамы с опытом - его и интересно было узнать.
    вчера никто Комаровского не упоминал, Наоми, кажется, сказала, что вычитала в книгах о грудничках. я просто подытожила. да и мало ли что Комаровский...тем более, что он сам говорит "памперс нужен не ребёнку, а маме".
    значит мне он не нужен. я никому ничего не навязывала, написала о том, чем развлекаюсь днями. вот и всё.

вот я до сих пор не пойму - почему в советское время уши детям в ванной мочить нельзя было, а сейчас ОКАЗЫВАЕТСЯ можно?? физиология изменилась или другой комаровский "в моде"
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    вот так всегда! а я только сегодня утром держала Сашу над умывальником с шипением пись-пись-пись. но эффект был только у мамы, но не в умывальник конечно же (а то еще подумаете)
    ну тоже ж эффект
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 20.10.2012 о 15:50

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я присоединяюсь!
    Девочки, а у кого-то есть фотки со встречи в мосте.. помните? эт оказалась чуть не единственная фотка у меня с пузиком! заделитесь...

не одна. у меня уже есть старшая и мне кажется, что папу она любит больше.. она его редко видит, может поэтому! но очень обидно...но он приходит с работы, она летит в коридор встречать..., а я прихожу- дак ее не дозовешься.. вот так!
    е :
    Конечно, за папой скучает, а мама целый день перед глазами. Мой тоже папочке так лыбится когда. Тот с работы приходит....а теперь еще это первое слово: па-па-па-па. Фсе, плакаю.

Свет, это фотки по-моему у Альфы были.. У меня нету, я ж и не фоталась убежала на работу, будь она неладна))) кстати это было почти год назад, у меня в тот день еще 18 неделек было)))

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    насколько я помню - это одни и те же люди говорят. ну позиция у человека такая...чтоб лишний раз к ребёнку не подойти мож потом изменится...
    Только на это и надежда

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик, девочки!

Кажись я что-то очень интересное пропустила Блин, как лень идти в ждушки читать, но интересно же, ну

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, кто в теме иностранного шопинга, подскажите. Вот, есть фирма Картерс, к примеру, можно заказать в Америке их вещи. А есть на ТаоБао вещи Картес. Это реплики? Или шо такое?
    Знаешь, я заказывала с тао картерс. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошее качество пришло, я бы даже сказала отличнейшее! Даже если это и не оригинал, отличить невозможно. Хотя допускаю, что может попасться и какашка.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ты хочешь, чтоб в понедельник у меня +5 было к заявленным???
    я тогда картошечкой попрощаюсь, идет?
    Я тоже начала обжираться со вчерашнего вечера Я как будто пытаюсь весь холодильник съесть до понедельника И вообще, слабая я, могу сорваться, вы меня , девочки, держите!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А по поводу кормления грудью.... Полностью с тобой согласна! После того как налаживается лактация, это одно удовольствие, и для малыша и для меня. Я наоборот боюсь того времени когда малюк уже не будет на ГВ, боюсь стать ему менее нужной(( ну такие у меня тараканы((( а после того как на прошлой неделе малый начал постоянно говорить па-па-па-па..мне вобще кажется , что сына будет чисто папин. Какой то страх.. Это я одна такая дурная
    Ждушек еще не прочла, но месяцев 5-6 назад помню поднималась там тема ГВ. Мне тогда досталось Я просто озвучила сколько времени я старшую кормила и как мы обе любили этот процесс. Так меня и моего ребенка чуть ли не сексуальными извращенцами назвали. До сих пор помню ники этих девочек, они еще не родили.
    Уже прочла ждушек. Таки это одна из тех особ

А я сегодня Арише, пользуясь ее хорошим настроением, мини-фотосет устроила. Доча так много улыбалась, а большинство фоток нечеткие вышли Наверное выдержку длинноватую поставила
    Ща что-нибудь выберу, покажусь вам.
    Востаннє редагував frizfre: 20.10.2012 о 16:22

Дописів
    3 906

Типово

А я сегодня Арише, пользуясь ее хорошим настроением, мини-фотосет устроила. Доча так много улыбалась, а большинство фоток нечеткие вышли Наверное выдержку длинноватую поставила
    Ща что-нибудь выберу, покажусь вам.
    какую? с детками меньше 1/120 редко использую. Если спит только - можно подлиннее Показывай! )

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Прикиньте, что только что с нами произошло.

Ждала Серёжу из художки, а он что-то задерживался. У нас на Терре светофор не работает, дорогу переходить нужно без пешеходного светофора. Короче, решила идти ему навстречу - типа встречать его. Выхожу из подъезда, иду. Прошла метров 10, слышу вопли моего ребенка. Вижу, как по дорожке его волочет за руку какой-то молодой парень, а Серёжа отбивается и вопит. Я в шоке к ним мчусь с коляской, начинаю вопеть, чтобы он отпустил ребенка. Он мне такой "А что такое? я его с детства знаю и папу его, Мишу" я ему говорю, что это вообще-то мой ребенок и чтобы он его немедленно отпустил!!! Короче, он его отпустил и пошел, ржет, скотина. Я так испугалась, словами не передать, аж заикаться начала и слезы в глазах. Ужас просто. Кто это был? Я его первый раз в жизни вижу вообще. Как мне теперь дальше? Водить 10-ти летнего ребенка в школу и из школы? На рисование туда-сюда? С него дети смеяться реально будут((( или это было разовое явление? позвонила мужу бывшему, на него наорала, что его дебильные знакомые к ребенку пристают на улице. я в шоке просто до сих пор. приехал Саша, мы походили вокруг дома, поискали того чувака - нету его нигде. и людей вообще никого не было на улице - ни чтобы на Серёжины крики внимание обратить, ни чтобы спросить у них, может того чувака знает кто-то? Капец

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    какую? с детками меньше 1/120 редко использую. Если спит только - можно подлиннее Показывай! )
    Оть балбес я! у меня была 1/50, диафрагму 4,5 поставила на полтиннике
    Ща покажемся

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ого! Так это реально знакомый бывшего? И че ему надо было????

Дописів
    3 906

Типово

Ждала Серёжу из художки, а он что-то задерживался. У нас на Терре светофор не работает, дорогу переходить нужно без пешеходного светофора. Короче, решила идти ему навстречу - типа встречать его. Выхожу из подъезда, иду. Прошла метров 10, слышу вопли моего ребенка. Вижу, как по дорожке его волочет за руку какой-то молодой парень, а Серёжа отбивается и вопит. Я в шоке к ним мчусь с коляской, начинаю вопеть, чтобы он отпустил ребенка. Он мне такой "А что такое? я его с детства знаю и папу его, Мишу" я ему говорю, что это вообще-то мой ребенок и чтобы он его немедленно отпустил!!! Короче, он его отпустил и пошел, ржет, скотина. Я так испугалась, словами не передать, аж заикаться начала и слезы в глазах. Ужас просто. Кто это был? Я его первый раз в жизни вижу вообще. Как мне теперь дальше? Водить 10-ти летнего ребенка в школу и из школы? На рисование туда-сюда? С него дети смеяться реально будут((( или это было разовое явление? позвонила мужу бывшему, на него наорала, что его дебильные знакомые к ребенку пристают на улице. я в шоке просто до сих пор. приехал Саша, мы походили вокруг дома, поискали того чувака - нету его нигде. и людей вообще никого не было на улице - ни чтобы на Серёжины крики внимание обратить, ни чтобы спросить у них, может того чувака знает кто-то? Капец
    блииин ((( надо было сфотать (но в шоке наверное и я б не среагировала) А что ребенок рассказывает как было дело?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Ждушек еще не прочла, но месяцев 5-6 назад помню поднималась там тема ГВ. Мне тогда досталось Я просто озвучила сколько времени я старшую кормила и как мы обе любили этот процесс. Так меня и моего ребенка чуть ли не сексуальными извращенцами назвали. До сих пор помню ники этих девочек, они еще не родили.
    Уже прочла ждушек. Таки это одна из тех особ
    Как-то это угрожающе прозвучало
    Те дебаты я тоже помню))),я там хоть тебе ниче обидного не сказала????

Уууууужаааас!!!Что малой рассказывает??

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ого! Так это реально знакомый бывшего? И че ему надо было????
    Понятие не имею... я так испугалась и растерялась, что схватила детей и в другую сторону ломанулась и мужу сразу же позвонила

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    блииин ((( надо было сфотать (но в шоке наверное и я б не среагировала) А что ребенок рассказывает как было дело?
    надо было сфоткать и вообще по-хорошему милицию сразу же вызвать, но я не сообразила((( малый говорит, что он его уже перед домом почти схватил - т.е. я сразу же и попасла все это

даже не хочу думать, чем бы все это закончилось, если бы я не пошла его встречать(((

Сторінка 166 з 356 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті