| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Ой, девочки Санта - Барбара отдыхает
Девочки подскажите с этими соплями Димка стал больше спать днем это нормально?
Марина-Гибискус, в контакте бываешь? Там я тебе в ЛС писала...
а что, мне реально лень, без шуток. И пофигу кто что по этому поводу думает)
кабачок варила пока не стал мягкий-премягкий, даже думаю не переборщила ли. Время зависит от размера кусочков))
прикорм у нас туго идет, до 4х ч.л. не добрались пока, шестой день сегодня..не овощной ребенок. Мама уже вовсю кричит "надо давать яблокооо!")))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
домашние дела я делаю, пока малыш днём спит (2-3 часа). остальное время мы с ним смотрим киношки, читаем форум кушаем, делаем зарядки, купаемся и спимпросто мы без мамы начинаем плакать очень быстро. так что у меня до сих пор 4-й триместр беременности.
а насчёт "у бабушек" - читала, что вне дома - в гостях, на улице, внимание мамы обостряется, т.к. больше опасностей для малыша и не хочется конфузов. и вроде как сигналы видны маме ещё лучшета прям...нажаловалась не более, чем тут обсуждали дискуссии Ждушек
там тоже есть мамы с опытом - его и интересно было узнать.
вчера никто Комаровского не упоминал, Наоми, кажется, сказала, что вычитала в книгах о грудничках. я просто подытожила. да и мало ли что Комаровский...тем более, что он сам говорит "памперс нужен не ребёнку, а маме".
значит мне он не нужен. я никому ничего не навязывала, написала о том, чем развлекаюсь днями. вот и всё.
вот я до сих пор не пойму - почему в советское время уши детям в ванной мочить нельзя было, а сейчас ОКАЗЫВАЕТСЯ можно?? физиология изменилась или другой комаровский "в моде"
ну тоже ж эффект
Конечно, за папой скучает, а мама целый день перед глазами. Мой тоже папочке так лыбится когда. Тот с работы приходит....а теперь еще это первое слово: па-па-па-па. Фсе, плакаю.
Свет, это фотки по-моему у Альфы были.. У меня нету, я ж и не фоталась убежала на работу, будь она неладна))) кстати это было почти год назад, у меня в тот день еще 18 неделек было)))
Только на это и надежда
Приветик, девочки!
Ne}l{ka - Остапчика с 9 месяцами!
Кажись я что-то очень интересное пропустилаБлин, как лень идти в ждушки читать, но интересно же, ну
Знаешь, я заказывала с тао картерс. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошее качество пришло, я бы даже сказала отличнейшее! Даже если это и не оригинал, отличить невозможно. Хотя допускаю, что может попасться и какашка.
Я тоже начала обжираться со вчерашнего вечераЯ как будто пытаюсь весь холодильник съесть до понедельника
И вообще, слабая я, могу сорваться, вы меня , девочки, держите!
Ждушек еще не прочла, но месяцев 5-6 назад помню поднималась там тема ГВ. Мне тогда досталосьЯ просто озвучила сколько времени я старшую кормила и как мы обе любили этот процесс. Так меня и моего ребенка чуть ли не сексуальными извращенцами назвали.
До сих пор помню ники этих девочек, они еще не родили.
Уже прочла ждушек. Таки это одна из тех особ
А я сегодня Арише, пользуясь ее хорошим настроением, мини-фотосет устроила. Доча так много улыбалась, а большинство фоток нечеткие вышлиНаверное выдержку длинноватую поставила
Ща что-нибудь выберу, покажусь вам.
Востаннє редагував frizfre: 20.10.2012 о 16:22
какую? с детками меньше 1/120 редко использую. Если спит только - можно подлиннее Показывай! )А я сегодня Арише, пользуясь ее хорошим настроением, мини-фотосет устроила. Доча так много улыбалась, а большинство фоток нечеткие вышли Наверное выдержку длинноватую поставила
Ща что-нибудь выберу, покажусь вам.
Прикиньте, что только что с нами произошло.
Ждала Серёжу из художки, а он что-то задерживался. У нас на Терре светофор не работает, дорогу переходить нужно без пешеходного светофора. Короче, решила идти ему навстречу - типа встречать его. Выхожу из подъезда, иду. Прошла метров 10, слышу вопли моего ребенка. Вижу, как по дорожке его волочет за руку какой-то молодой парень, а Серёжа отбивается и вопит. Я в шоке к ним мчусь с коляской, начинаю вопеть, чтобы он отпустил ребенка. Он мне такой "А что такое? я его с детства знаю и папу его, Мишу" я ему говорю, что это вообще-то мой ребенок и чтобы он его немедленно отпустил!!! Короче, он его отпустил и пошел, ржет, скотина. Я так испугалась, словами не передать, аж заикаться начала и слезы в глазах. Ужас просто. Кто это был? Я его первый раз в жизни вижу вообще. Как мне теперь дальше? Водить 10-ти летнего ребенка в школу и из школы? На рисование туда-сюда? С него дети смеяться реально будут((( или это было разовое явление? позвонила мужу бывшему, на него наорала, что его дебильные знакомые к ребенку пристают на улице. я в шоке просто до сих пор. приехал Саша, мы походили вокруг дома, поискали того чувака - нету его нигде. и людей вообще никого не было на улице - ни чтобы на Серёжины крики внимание обратить, ни чтобы спросить у них, может того чувака знает кто-то? Капец
Понятие не имею... я так испугалась и растерялась, что схватила детей и в другую сторону ломанулась и мужу сразу же позвонила
надо было сфоткать и вообще по-хорошему милицию сразу же вызвать, но я не сообразила((( малый говорит, что он его уже перед домом почти схватил - т.е. я сразу же и попасла все это
даже не хочу думать, чем бы все это закончилось, если бы я не пошла его встречать(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks