А где Вы его нашли?! Я уже все глаза сломала в интернете. Завтра попробую в офф-лайн магазинах посмотреть.
А кто что скажет за такой вот BINATONE? Кто юзал? И ORION не страшно брать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где Вы его нашли?! Я уже все глаза сломала в интернете. Завтра попробую в офф-лайн магазинах посмотреть.
А кто что скажет за такой вот BINATONE? Кто юзал? И ORION не страшно брать?
я тоже такую на прошлое недели купила..видать последнюю в нет-магазине выцепила......теперь ищу такую маме - и понимаю что это просто нереально..их нигде нет.....неужели они такие популярные...капец....но я оч довольная..теперь там все готовлю: овсяную кашу, тушила печень куриную, готовила утиные ножки с карточшкой ну и т.п., правда еще печь не пробовала - все времени никак....но для меня это теперь оч необходимая вещь, почти каждый день готовлю, все супер!!!
Вот ссылка на Кидстафф http://www.kidstaff.com.ua/tema-3924009.html если оперативно позвоните можете выцыпить.
Если еще актуально, я во вторник заказала DEX 60 в лагуна.дп.юа, в среду уже привезли.
Востаннє редагував Наталь_я: 14.10.2012 о 18:44
и я тож седня с НП забираю....правда намучалась с НП, то ли продавец, то ли почта напутали - звонят мне - тип мы вам посылку привезли домой...а я ее на складе ждала((
мда..видать на нее ажиотаж, так хозяйка повысила цену....у нее кстати все время написано, что 2 шт. осталось - по ходу должны были уже закончится
Добрый день! на днях купили мультиварку Мулинекс, осваиваю по-тихоньку и не могу понять один момент - установка таймера. Насколько я поняла для каш оно вообще не устанавливается, она якобы сама знает, сколько надо варить и когда вода заканчивается, она еще 10 минут ее доготавливает и все. А в других режимах, например, тушение, время задается от 60 минут до 9 часов, меньше нет, а что делать если мне час много...И выпечка готовится ровно 45 минут ни больше ни меньше. Собственно, вопрос - все так и должно быть или я не разобралась до конца?
Востаннє редагував Света52: 20.10.2012 о 08:53
Таймер и время готовки - это разные вещи. Вы говорите про время готовки. Перечитайте еще раз инструкцию - в ней должно быть написано на каких режимах какое время готовки можно установить. Вполне возможно что на некоторых режимах время фиксированно - как, например, на выпечке. Тушение меньше часа нельзя поставить. Что же тушится меньше часа?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
я в своем Дексе могу меньше часа тушение поставить (точно не помню, но, кажется, от 20 минут примерно).
Что тушится меньше часа? Да много чего!Я вот картошку тушеную делаю - обжариваю в мульте чуток мясо с луком и морковью, засыпаю картошку, заливаю кипятка и на 40 минут на тушение ставлю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks