Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 286 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Смайлик Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте в семью "Повелительниц Мультиварок"- теперь и я владею чудо-девайсом DEX60.
    Пока готовила только по рецепту из книги.
    1. Сделано рагу: не супер вкусно, но зато без масла и почти без меня -зарядив овощи я ушла по делам;
    2. Выпечен кекс "Зебра": вкусно, легко и тоже не надо заглядывать, как в духовку.

Вообщем, долгий выбор между мультей и духовкой сделан и пока приносит очень!!!! хорошие впечатления.
    А где Вы его нашли?! Я уже все глаза сломала в интернете. Завтра попробую в офф-лайн магазинах посмотреть.
    А кто что скажет за такой вот BINATONE? Кто юзал? И ORION не страшно брать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    А где Вы его нашли?! Я уже все глаза сломала в интернете. Завтра попробую в офф-лайн магазинах посмотреть.
    я тоже такую на прошлое недели купила..видать последнюю в нет-магазине выцепила......теперь ищу такую маме - и понимаю что это просто нереально..их нигде нет.....неужели они такие популярные...капец....но я оч довольная..теперь там все готовлю: овсяную кашу, тушила печень куриную, готовила утиные ножки с карточшкой ну и т.п., правда еще печь не пробовала - все времени никак....но для меня это теперь оч необходимая вещь, почти каждый день готовлю, все супер!!!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Вот ссылка на Кидстафф http://www.kidstaff.com.ua/tema-3924009.html если оперативно позвоните можете выцыпить.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Вот ссылка на Кидстафф http://www.kidstaff.com.ua/tema-3924009.html если оперативно позвоните можете выцыпить.
    Я вчера у этой девочки как раз заказала,сегодня уже пришла мультя.Только что занесли в хату буду проверять все ли в порядке).Брала на подарок.

З.Ы. Проверила-все работает,Ура,завтра поеду дарить.)
    Востаннє редагував свч: 13.10.2012 о 22:39

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Marishechka123 Переглянути допис
    я тоже такую на прошлое недели купила..видать последнюю в нет-магазине выцепила......теперь ищу такую маме - и понимаю что это просто нереально..их нигде нет.....неужели они такие популярные...капец....но я оч довольная..теперь там все готовлю: овсяную кашу, тушила печень куриную, готовила утиные ножки с карточшкой ну и т.п., правда еще печь не пробовала - все времени никак....но для меня это теперь оч необходимая вещь, почти каждый день готовлю, все супер!!!
    вчерашний променад по магазинам бытовой техники показал, как скуден ассортимент в магазах - на весь магазин по пять-шесть штук мультиварок (сравнила цену одной модели Панаса - разница с интернетом в 300-400 грн.)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Спасибо за инфу - заказ сделала, звонила, пока тишина. Не теряю надежды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я вчера у этой девочки как раз заказала,сегодня уже пришла мультя.Только что занесли в хату буду проверять все ли в порядке).Брала на подарок.

З.Ы. Проверила-все работает,Ура,завтра поеду дарить.)
    я тоже уже заказала, спасибо большое за ссылку!!!! теперь и моя мама будет довольна ))

Дописів
    1 815

Типово

Если еще актуально, я во вторник заказала DEX 60 в лагуна.дп.юа, в среду уже привезли.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Если еще актуально, я во вторник заказала DEX 60 в лагуна.дп.юа, в среду уже привезли.
    На сайте пишут нет в наличии брехуны).А в какую цену взяли?

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    На сайте пишут нет в наличии брехуны).А в какую цену взяли?
    Может, на мне закончились? Посмотрела в чек - мультиварка 854 грн. 10 коп., услуги логистики (?)96,90. Итого 951 грн. 00 коп.
    Подтверждаю ,брехуны. Только что на сайте глянула - последний раз товар был 24.09.2012. Ага, а как я его тогда 09.10.2012 заказала?

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Может, на мне закончились? Посмотрела в чек - мультиварка 854 грн. 10 коп., услуги логистики (?)96,90. Итого 951 грн. 00 коп.
    Подтверждаю ,брехуны. Только что на сайте глянула - последний раз товар был 24.09.2012. Ага, а как я его тогда 09.10.2012 заказала?
    Значит Вы счастливчик.) И это- здорово.)
    Я на кидстаффе тоже за 950 взяла,только еще + 31 грн пересылка Новой почтой.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Я тоже успела на кидстаффе за 950 грн. заказать (сегодня она стоит уже 1000 грн.). Сегодня забираем с НП.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Я тоже успела на кидстаффе за 950 грн. заказать (сегодня она стоит уже 1000 грн.). Сегодня забираем с НП.
    и я тож седня с НП забираю....правда намучалась с НП, то ли продавец, то ли почта напутали - звонят мне - тип мы вам посылку привезли домой...а я ее на складе ждала ((
    мда..видать на нее ажиотаж, так хозяйка повысила цену....у нее кстати все время написано, что 2 шт. осталось - по ходу должны были уже закончится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Добрый день! на днях купили мультиварку Мулинекс, осваиваю по-тихоньку и не могу понять один момент - установка таймера. Насколько я поняла для каш оно вообще не устанавливается, она якобы сама знает, сколько надо варить и когда вода заканчивается, она еще 10 минут ее доготавливает и все. А в других режимах, например, тушение, время задается от 60 минут до 9 часов, меньше нет, а что делать если мне час много...И выпечка готовится ровно 45 минут ни больше ни меньше. Собственно, вопрос - все так и должно быть или я не разобралась до конца?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Добрый день! на днях купили мультиварку Мулинекс, осваиваю по-тихоньку и не могу понять один момент - установка таймера. Насколько я поняла для каш оно вообще не устанавливается, она якобы сама знает, сколько надо варить и когда вода заканчивается, она еще 10 минут ее доготавливает и все. А в других режимах, например, тушение, время задается от 60 минут до 9 часов, меньше нет, а что делать если мне час много...И выпечка готовится ровно 45 минут ни больше ни меньше. Собственно, вопрос - все так и должно быть или я не разобралась до конца?
    насколько я знаю, то во многих мультях так и есть, как вы описали.
    Но у меня в Дексе-6 можно регулировать время как угодно. Больше, меньше, с разным интервалом на разных режимах.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    И выпечка готовится ровно 45 минут ни больше ни меньше. Собственно, вопрос - все так и должно быть или я не разобралась до конца?
    У меня Панасоник, Выпечка при включении режима тоже показывает 40 мин. Но если нажимать на кнопку Время, то появляется время 45, 50, 55, 60, 65, 20, 25...и далее. Многие, кстати, об этом не знают! Может быть, и у Вас так?

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Таймер и время готовки - это разные вещи. Вы говорите про время готовки. Перечитайте еще раз инструкцию - в ней должно быть написано на каких режимах какое время готовки можно установить. Вполне возможно что на некоторых режимах время фиксированно - как, например, на выпечке. Тушение меньше часа нельзя поставить. Что же тушится меньше часа?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Таймер и время готовки - это разные вещи. Вы говорите про время готовки. Перечитайте еще раз инструкцию - в ней должно быть написано на каких режимах какое время готовки можно установить. Вполне возможно что на некоторых режимах время фиксированно - как, например, на выпечке. Тушение меньше часа нельзя поставить. Что же тушится меньше часа?
    я в своем Дексе могу меньше часа тушение поставить (точно не помню, но, кажется, от 20 минут примерно).
    Что тушится меньше часа? Да много чего!Я вот картошку тушеную делаю - обжариваю в мульте чуток мясо с луком и морковью, засыпаю картошку, заливаю кипятка и на 40 минут на тушение ставлю.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я в своем Дексе могу меньше часа тушение поставить (точно не помню, но, кажется, от 20 минут примерно).
    Что тушится меньше часа? Да много чего!Я вот картошку тушеную делаю - обжариваю в мульте чуток мясо с луком и морковью, засыпаю картошку, заливаю кипятка и на 40 минут на тушение ставлю.
    В 60-м Дексе тушение от 20 минут до 4 часов, а вот в 50-м- минимум час. Поэтому я и говорю - нужно внимательно перечитать инструкцию.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    В 60-м Дексе тушение от 20 минут до 4 часов, а вот в 50-м- минимум час. Поэтому я и говорю - нужно внимательно перечитать инструкцию.
    я знаю.
    Мой ответ был к тому, что меньше часа иногда тоже тушить приходится. Вы ж спросили:
    Что же тушится меньше часа?
    Я и ответила

Сторінка 122 з 286 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті