diveroni, хочу с Вами дружить
У меня такое же намечается: или заказ мебели у мебельщиков или самостоятельное планирование, заказ в ДС и сборка. Вы будете тут рассказывать как у Вас идёт? А я обещаю внимательно следить.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni, хочу с Вами дружить
У меня такое же намечается: или заказ мебели у мебельщиков или самостоятельное планирование, заказ в ДС и сборка. Вы будете тут рассказывать как у Вас идёт? А я обещаю внимательно следить.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Вот их сайт ДС .Тут телефоны и адрес, это в конце Г.Сталинграда.
Востаннє редагував Pelenka: 12.10.2012 о 21:13
ну... если руки растут оттудова, и упарвляются головой, которая думает в нужном направлении и есть кому подержать дрЭль- то всё выйдет.
нет - найми мастеров, отдай им денег и не морочь невры - -ИМХО, естессно
А от разницы - просто абалдела, бывает же такое.... абалдей еще:
только что от них вернулась со своим дозаказом.
так вот, могу конкретно сказать, что то, что мне мастера говорили стоит 3,5 тыщи (это говорили только материалы с обработкой и ни капли больше за монтаж и т.п.) реально стоит 1,9 (округлила в большую сторону), но заказала всё-равно меньше, т.к. немного перепланировала изначальную версию в более красивую сторону, подходящую всему семейству (от малечи до людей почтенного возраста).
в общем, я очень даже за то, чтобы платить людям за работу, но не в такой постановке, что-то типа "твои материалы драгоценные, а мы бесплатно практически работаем и делаем афигительную скидку".
да-да! я знаю, что Иннулеска делает класснейшие суши
конечно постараюсь рассказать. собственно итак уже почти всё рассказала по ценам. главное - настрой и понимание, что всё собственному желанию\силам\времени...У меня такое же намечается: или заказ мебели у мебельщиков или самостоятельное планирование, заказ в ДС и сборка. Вы будете тут рассказывать как у Вас идёт? А я обещаю внимательно следить.![]()
да, в этой программе. я её тоже открыла впервые на днях буквально. сразу начала чё-то клацать, как-то пробовать. окончательно меня Лена вдохновила своим рассказом, что они сами всё смогли в этой же программе.
а что не получилось (я не успела освоить не знаю, как там правильно зовётся - дуга в разные стороны, то нарисовала, как смогла). менеджер в ДС позвала мастера, который должен выполнять заказ - он посмотрел, сказал, что все понял, уточнений не нужно, работать сможет по такому рисунку.
лист кроя я не составляла - узнав, что эта услуга стоит 1,50грн. - даже и не пыталась что-то там выкладываь и подбирать, как выкроить. по итогу с менеджером мы насоставляли крой аж на три листа почти без остатков.
МДФ точно так же - знаю размеры деталей, большеничего не нужно
ок
окок
у меня ссылочка не открылась ваша.
вот сегодня усмотрела правильное название фирмы., в общем вот контакты на сайте: ул. Г. Сталинграда, 162 , звонила на офис (056) 326-500. а чей-то мобильный не сохранила - полистайте темку назад на страницу-две, Лена Grapes давала номер.
главное ж учесть толщину материалов при раскрое (обчно 16мм, плюс кромка иногда влияет - но бывают же варианты, надо всё продумать)
я сегодня тоже от руки приехала с малюнком. я вообще обленилась и не стала чертить шкафчик, который нужен был и фасады. нашла в нэте вариант из готовых, распечатала его (убедилась в правильности всех длин), подкорректировала под своё - и фсьо. про100 не понадобилась![]()
Девочки не сочтите за наглость))))
Заходите ко мне в темку, найдете еще дешевле)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....16&pagenumber=
И вопросик, вот решили тоже ребенку сделать детскую , кто то брал отсюда мебель http://cokme.lviv.ua/twins, как по качеству?
Ань привет, а как тебе такой вариант? http://blog.hgtv.com/design/2011/08/...-for-triplets/
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Аня, ох как давно я не заходила в мамскую темку)) Ну ничего себе, понимаю, что поздно, но не могу не поздравить тебя с Тройняшками)) Это же надо такое счастье, еще и в тройном размере))) Теперь тебя можно назвать мамочкой героиней)))
я все качаю на рутрекер.орг, через Торент. Очень быстро, найти можно все что не пожелаешь)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks