| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував loki_kr: 02.02.2014 о 09:35
здравствуйте хочется присоединится к разговору....
всю тему не осилила...вопрос никто не заказывал или может покупал шкаф кровать? если кто-то сталкивался ооочень интересует такая модель.
Девочки, кроватка обошлась в 3000грн. Сделали за 2 недели, сборка-доставка бесплатно(правда мы в центре живем, может удаленные районы будут оплачиваться, не знаю ). Сделана качественно. Размер 90х190. Телефон пишу в личку.
Потрясающая комната, все очень понравилось. Подскажите, пожалуйста, на стенах вы рисовали рамочки или это наклейки?
Я коврик покупала в киевском интернет-магазине, выбор большой. Причем я просила, чтобы из прямоугольника мне вырезали круг. Круг вырезан идеальнейшим образом, ровненько и стрались так, чтобы цветы не обрезать (одним пришлось пожертвовать, но на общий вид это не влияет). Качеством работы очень довольна и цена хОн работает по предоплате, высылает удобным вам перевозчиком (кажется, доставка была за его счет). Потом заказывали коврик (лапшу) в зал, цена была на 1200грн. дешевле, чем в наших магазинах.
Вот мой коврик под номером d006
Даже не знаю, что и сказать. У меня от Хоттабыча остались наилучшие впечатления: и покажут все и расскажут, и кофе с изюмом подадут. Респект им. Такого сервиса ни в одном магазине не встречала.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
ну, может, день плохой у него был.
Постепенно вы меня разубеждаете - и это карашо. Половина мебели заказана, жду "ее прибытия", т.к. ковры и текстиль собираюсь подбирать после "обмеблирования"
Спасибо за ссылочку на ковры![]()
Ковер покупался размером 2*3 - 1550грн., сюда входит доставка (кажется, она бесплатна, подрезка и оверлок - точно бесплатно)
Мы из него вырезали круг 2*2 и еще почти 1*2 остался, из которого они сами по собственной инициативе вырезали овал, оверлочили и прислали, за что им большое спасибо, мы этот овальчик положили вдоль кровати.
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Полезная ссылка вот инет магазин матрасов ТМ MatroLuxe очень приятная цена, дешевле я не нашла, ни в магазинах ни на других сайтах. Доставка бесплатно, только до подъезда, но можно и договориться чтобы подняли на этаж. Мы купили в детскую кроватку вот такой София двухсторонний, жесткая и средней жесткости. Выбирала сначала беспружинный, но они дороже и гарантия меньше, а ребенок хочешь не хочешь будет скакать и прыгать на нем, поэтому менеждер меня убедил что этот качественный и надежный. В общем на заметку !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks