Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 205 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Спасибо и вам за контакты Руслана. Дочке он сделал вот такую кроватку
    Классная кровать и цвет очень нравится !!!

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

Востаннє редагував loki_kr: 02.02.2014 о 09:35

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Cilek за 5-7 тысяч даже кровать не купиш...
    Купишь-купишь, вот наша кровать этой фирмы нам обошлась - 1900грн кровать+1000грн ниша +300грн боковушка(ее можно самостоятельно снимать/ставить). Покупали на Кирова, прошлой весной, но сейчас там закрыли магазин почему-то..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

здравствуйте хочется присоединится к разговору....
    всю тему не осилила...вопрос никто не заказывал или может покупал шкаф кровать? если кто-то сталкивался ооочень интересует такая модель.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А сколько такая кроватка стоит? Хочу малому такой конструкции заказать. И Руслана контакты можно? Спасибо!
    Очень сильно присоединяюсь к вопросу!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від loki_kr Переглянути допис
    такие 3600, но мы при подробной проработке с дизайнером порядочно перекроили этот проект)))))) Должно выйти еще более практично. Заменили трубу на деревянный бортик, немножко поменяли конструкцию лестницы-комода, стол будет расположен чуть иначе (не будет торчать на полкомнаты, потому что на картинке рабочая сторона слишком узкая для полноценного места школьника, а глубина слишком большая, и неудобная) конечный результат нашего совместного творчества обойдется в 3950. Ждем теперь пока сделают. Обязательно результат выложу)))))
    cпасибо буду ждать фотки

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Спасибо и вам за контакты Руслана. Дочке он сделал вот такую кроватку
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Очень сильно присоединяюсь к вопросу!
    Очееень сильно присоединяюсь Много читала о Руслане, нравятся его работы по фото, хочется узнать стоимость кровати (именно такую хотим) и телефон мастера. Спасибо заранее.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від loki_kr Переглянути допис
    такие 3600, но мы при подробной проработке с дизайнером порядочно перекроили этот проект)))))) Должно выйти еще более практично. Заменили трубу на деревянный бортик, немножко поменяли конструкцию лестницы-комода, стол будет расположен чуть иначе (не будет торчать на полкомнаты, потому что на картинке рабочая сторона слишком узкая для полноценного места школьника, а глубина слишком большая, и неудобная) конечный результат нашего совместного творчества обойдется в 3950. Ждем теперь пока сделают. Обязательно результат выложу)))))
    Ой, буду очень ждать отчетика Все доработки по сути кажутся очень актуальными!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, кроватка обошлась в 3000грн. Сделали за 2 недели, сборка-доставка бесплатно(правда мы в центре живем, может удаленные районы будут оплачиваться, не знаю ). Сделана качественно. Размер 90х190. Телефон пишу в личку.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Классная кровать и цвет очень нравится !!!
    Спасибо, Лера. И Евгении нравится, перешла спать в нее сразу)

Дописів
    5 589

Типово

Девочки, кроватка обошлась в 3000грн. Сделали за 2 недели, сборка-доставка бесплатно(правда мы в центре живем, может удаленные районы будут оплачиваться, не знаю ). Сделана качественно. Размер 90х190. Телефон пишу в личку.
    и мне пожалуйста. Как раз в поиске кровати для сынули. Спасибо.
    Это форумский мастер? Может есть его темка в мебельном разделе?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

И мне, пожалуйста, бросьте телефончик )))). Спасибочки ))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Спасибо за тел )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

и мне телефончик.зарание спасибо!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    И я похвастаюсь нашей детской) Мебель будем делать только через годик, так что хвастаюсь пока пустыми стенами)))
    Потрясающая комната, все очень понравилось. Подскажите, пожалуйста, на стенах вы рисовали рамочки или это наклейки?

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    всем доброго дня
    подскажите где можно посмотреть красивый ковер в детскую ?
    Я коврик покупала в киевском интернет-магазине, выбор большой. Причем я просила, чтобы из прямоугольника мне вырезали круг. Круг вырезан идеальнейшим образом, ровненько и стрались так, чтобы цветы не обрезать (одним пришлось пожертвовать, но на общий вид это не влияет). Качеством работы очень довольна и цена хОн работает по предоплате, высылает удобным вам перевозчиком (кажется, доставка была за его счет). Потом заказывали коврик (лапшу) в зал, цена была на 1200грн. дешевле, чем в наших магазинах.
    Вот мой коврик под номером d006

Цитата Допис від local Переглянути допис
    мда...
    пришло время кучу ковров подбирать, а в Хоттабыч до сих пор не хо... после того, как меня однажды "хорошо обслуживали", разглядывая мою "платежеспособность".
    Даже не знаю, что и сказать. У меня от Хоттабыча остались наилучшие впечатления: и покажут все и расскажут, и кофе с изюмом подадут. Респект им. Такого сервиса ни в одном магазине не встречала.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Puma777 , если не секрет .во сколько коврик обошелся

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Даже не знаю, что и сказать. У меня от Хоттабыча остались наилучшие впечатления: и покажут все и расскажут, и кофе с изюмом подадут. Респект им. Такого сервиса ни в одном магазине не встречала.
    Девочки, живой Хоттабыч был очень даже приветлив , а вот менагерррр....
    ну, может, день плохой у него был .
    Постепенно вы меня разубеждаете - и это карашо . Половина мебели заказана, жду "ее прибытия", т.к. ковры и текстиль собираюсь подбирать после "обмеблирования"

Спасибо за ссылочку на ковры

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Puma777 , если не секрет .во сколько коврик обошелся
    Ковер покупался размером 2*3 - 1550грн., сюда входит доставка (кажется, она бесплатна, подрезка и оверлок - точно бесплатно)
    Мы из него вырезали круг 2*2 и еще почти 1*2 остался, из которого они сами по собственной инициативе вырезали овал, оверлочили и прислали, за что им большое спасибо, мы этот овальчик положили вдоль кровати.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово Матрас ТМ MatroLuxe

Полезная ссылка вот инет магазин матрасов ТМ MatroLuxe очень приятная цена, дешевле я не нашла, ни в магазинах ни на других сайтах. Доставка бесплатно, только до подъезда, но можно и договориться чтобы подняли на этаж. Мы купили в детскую кроватку вот такой София двухсторонний, жесткая и средней жесткости. Выбирала сначала беспружинный, но они дороже и гарантия меньше, а ребенок хочешь не хочешь будет скакать и прыгать на нем, поэтому менеждер меня убедил что этот качественный и надежный. В общем на заметку !

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Полезная ссылка вот инет магазин матрасов ТМ MatroLuxe очень приятная цена, дешевле я не нашла, ни в магазинах ни на других сайтах. Доставка бесплатно, только до подъезда, но можно и договориться чтобы подняли на этаж. Мы купили в детскую кроватку вот такой София двухсторонний, жесткая и средней жесткости. Выбирала сначала беспружинный, но они дороже и гарантия меньше, а ребенок хочешь не хочешь будет скакать и прыгать на нем, поэтому менеждер меня убедил что этот качественный и надежный. В общем на заметку !
    +100 у нас такие же.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Сторінка 115 з 205 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті