Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 205 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: детская комната

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Симпатичные, нам бы наверно такие бы подошли, а где такие присмотрела? Хотелось бы в живую глянуть.
    По качеству это гобелен - очень плотные
    Это в мост-сити на нулевом этаже linens , по-моему, называется
    по цветам были еще
    и
    а эта ткань больше на постельное, чем для штор - тонкая
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Марин, а что по цене они?
    Мне малой в комнату нужны гардины

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Марин, а что по цене они?
    Мне малой в комнату нужны гардины
    Я уже не помню... Но там очень приветливая девушка попалась, все рассказала
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я, кстати, такие же гардины (с корабликами) видела у нас на 2 массиве в Континенте на 1 этаже.
    Там, правда, девушка не очень приветливая)))))

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Наконец покажу нашу детскую, мы еще в поисках штор и стула, а в общем получилось так
    очень красивая комнатка получилась! обои такие интересные! и светильник мне нравится)

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Спрошу еще здесь

Девочки, а направьте меня куда-то за детским ортопедическим матрасом
    А то кроватку сегодня соберут, а мама про матрас совершенно забыла

Они ж продаются в инет-магазинах? или лучше пощупать при покупке? и вообще какие производители хорошие?
    Я вам очень рекомендую магазин матрасов на углу пр. Кирова и ул. Свердлова. Я там покупала, кто-то здесь, по моему и советовал. Девочки - чудо, всё расскажут, уложат вас обязательно на матрасы, чтобы вы лично прочувствовали. Оказалось, что у разных производителей при одном и том же параметре матрасов - они совершенно разные по ощущениям при лежании. Поэтому нужно лежать ) !!! Цены, что называется, от и до. Плюс доставка у них бесплатная. Я осталась довольна.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Я вам очень рекомендую магазин матрасов на углу пр. Кирова и ул. Свердлова. Я там покупала, кто-то здесь, по моему и советовал. Девочки - чудо, всё расскажут, уложат вас обязательно на матрасы, чтобы вы лично прочувствовали. Оказалось, что у разных производителей при одном и том же параметре матрасов - они совершенно разные по ощущениям при лежании. Поэтому нужно лежать ) !!! Цены, что называется, от и до. Плюс доставка у них бесплатная. Я осталась довольна.
    Спасибо, мы уже с матрасом недели три как.
    Проехались по магазинам, пощупали, посидели)) уложить малого не получалось Выбрали матрас, с сайта производителя прозвонила инет-магазины. Нашелся даже один с ценами меньше, чем у всех, правда, доставка платная. Но все равно на 70 грн дешевле получился

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 804

Типово

Перепелочка, очень симпотная комнатка вышла! Стильная такая и мальчуковая. Класс!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Перепелочка, очень симпотная комнатка вышла! Стильная такая и мальчуковая. Класс!
    +1). Мне тож очень понравилась!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Спасибо, мы уже с матрасом недели три как.
    Проехались по магазинам, пощупали, посидели)) уложить малого не получалось Выбрали матрас, с сайта производителя прозвонила инет-магазины. Нашелся даже один с ценами меньше, чем у всех, правда, доставка платная. Но все равно на 70 грн дешевле получился
    Наташ, а кинь мне ссылочку, а то тоже очень скоро понадобится матрас, чувствую дотянусь как и ты, а где брать даже не знаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Наташ, а кинь мне ссылочку, а то тоже очень скоро понадобится матрас, чувствую дотянусь как и ты, а где брать даже не знаю
    Валь, покупали в инет магазине, который на страничке производителя самый нижний babypro.com.ua
    Но перед покупкой обязательно пройдитесь повыбирайте, пощупайте

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

КИЦЮНЯ, замечательная кровать! А по цене не соориентируете?
    Перепелочка, скажите по-секрету во сколькообошлась кровать и шкаф и где заказывали?
    Заранее извнияюсь за нескромные вопросы о цене, просто сейчас прицениваемся, планируем...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Не подскажете, как выбрать матрас для ребенка-аллергика? Боюсь,чтоб в магазине лапши на уши не навешали...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Не подскажете, как выбрать матрас для ребенка-аллергика? Боюсь,чтоб в магазине лапши на уши не навешали...
    Ежайте на Кирова,17 маг. Матрасы& Кровати, там и подберете себе отличнейший матрас, мы кстати тоже там недавно приобрели на свою разрекламированную кровать))) Там же есть гиппоаллергенные суперовые матрасы Вегас (реально,полежите,вставать не захоите, а дите тем более).
    Но сразу ориентирую по цене, хороший латексный, он же гиппоаллергенный с кокосовым волокном, (вам шерсть, по типу зима-лето не покатит) будет не дешевый, порядка 2900-3500Но это ж ребенку и на года

ПЫСЫ: там ну очень приятная консультант Анжела, у нас уже и скидка есть, если заинтересует 10%

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    +100% я только что об этом маге тут распиналась)))

Типово

всем доброго дня
    подскажите где можно посмотреть красивый ковер в детскую ?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Ежайте на Кирова,17 маг. Матрасы& Кровати, там и подберете себе отличнейший матрас, мы кстати тоже там недавно приобрели на свою разрекламированную кровать))) Там же есть гиппоаллергенные суперовые матрасы Вегас (реально,полежите,вставать не захоите, а дите тем более).
    Но сразу ориентирую по цене, хороший латексный, он же гиппоаллергенный с кокосовым волокном, (вам шерсть, по типу зима-лето не покатит) будет не дешевый, порядка 2900-3500Но это ж ребенку и на года

ПЫСЫ: там ну очень приятная консультант Анжела, у нас уже и скидка есть, если заинтересует 10%
    Спасибо! Учту

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    всем доброго дня
    подскажите где можно посмотреть красивый ковер в детскую ?
    Мы присматривали в Хоттабыче на пр.Кирова. Подкупило то, что если вы не можете определиться, какой ковер взять, выбранные вами варианты могут бесплатно привезти вам домой, чтобы вы посмотрели, как они будут смотреться в вашем интерьере
    Ну и, честно говоря, подкупил сервис. Очень вежливые и терпеливые консультанты, посетителю предлагаются чай, кофе, сладости (бесплатно). Я даже как-то в ступор впала в первую минуту от неожиданности)

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Мы присматривали в Хоттабыче на пр.Кирова. Подкупило то, что если вы не можете определиться, какой ковер взять, выбранные вами варианты могут бесплатно привезти вам домой, чтобы вы посмотрели, как они будут смотреться в вашем интерьере
    Ну и, честно говоря, подкупил сервис. Очень вежливые и терпеливые консультанты, посетителю предлагаются чай, кофе, сладости (бесплатно). Я даже как-то в ступор впала в первую минуту от неожиданности)
    мда...

хорошо, если так )))

пришло время кучу ковров подбирать, а в Хоттабыч до сих пор не хо... после того, как меня однажды "хорошо обслуживали", разглядывая мою "платежеспособность".

Дописів
    5 588

Типово

Перепелочка очень славная детская

Сторінка 110 з 205 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті