| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Марин, а что по цене они?
Мне малой в комнату нужны гардины
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Я вам очень рекомендую магазин матрасов на углу пр. Кирова и ул. Свердлова. Я там покупала, кто-то здесь, по моему и советовал. Девочки - чудо, всё расскажут, уложат вас обязательно на матрасы, чтобы вы лично прочувствовали. Оказалось, что у разных производителей при одном и том же параметре матрасов - они совершенно разные по ощущениям при лежании. Поэтому нужно лежать) !!! Цены, что называется, от и до. Плюс доставка у них бесплатная. Я осталась довольна.
Спасибо, мы уже с матрасом недели три как.
Проехались по магазинам, пощупали, посидели)) уложить малого не получалосьВыбрали матрас, с сайта производителя прозвонила инет-магазины. Нашелся даже один с ценами меньше, чем у всех, правда, доставка платная. Но все равно на 70 грн дешевле получился
![]()
Перепелочка, очень симпотная комнатка вышла! Стильная такая и мальчуковая. Класс!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Валь, покупали в инет магазине, который на страничке производителя самый нижний babypro.com.ua
Но перед покупкой обязательно пройдитесь повыбирайте, пощупайте![]()
КИЦЮНЯ, замечательная кровать! А по цене не соориентируете?
Перепелочка, скажите по-секретуво сколькообошлась кровать и шкаф и где заказывали?
Заранее извнияюсь за нескромные вопросы о цене, просто сейчас прицениваемся, планируем...
Не подскажете, как выбрать матрас для ребенка-аллергика? Боюсь,чтоб в магазине лапши на уши не навешали...![]()
Ежайте на Кирова,17 маг. Матрасы& Кровати, там и подберете себе отличнейший матрас, мы кстати тоже там недавно приобрели на свою разрекламированную кровать))) Там же есть гиппоаллергенные суперовые матрасы Вегас (реально,полежите,вставать не захоите, а дите тем более).
Но сразу ориентирую по цене, хороший латексный, он же гиппоаллергенный с кокосовым волокном, (вам шерсть, по типу зима-лето не покатит) будет не дешевый, порядка 2900-3500Но это ж ребенку и на года
ПЫСЫ: там ну очень приятная консультант Анжела, у нас уже и скидка есть, если заинтересует 10%
Мы присматривали в Хоттабыче на пр.Кирова. Подкупило то, что если вы не можете определиться, какой ковер взять, выбранные вами варианты могут бесплатно привезти вам домой, чтобы вы посмотрели, как они будут смотреться в вашем интерьере
Ну и, честно говоря, подкупил сервис. Очень вежливые и терпеливые консультанты, посетителю предлагаются чай, кофе, сладости (бесплатно). Я даже как-то в ступор впала в первую минуту от неожиданности)
Перепелочка очень славная детская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks