Доброго времени суток!
Приглашаю к совместным покупкам из магазинов США и Англии.
Без %, налога и без шипа.
Применяю все купоны и акции.
% за перечесление денег из карты на карту не беру( только % ПБ при пополнении через терминал)
Заказы оставляйте тут http://Natachik.bunddler.com
Условия заказа: 100 % передоплата(сегодня заказал - сегодня оплатил)
цена сайта (минус купон, если есть) +вес (вес не округляю, 105 грамм =105 грамм., общую коробку не считаю)
Срок доставки 6-8 недель морем, 4-6 недель авиа.
Раздачи я не провожу. Самовывоз с Тополя. Доставка НП или УП за счет заказчика!!!
Вес оплачиваем в течении 2-х дней после выставления счета!
Работаю только по предоплате 100% на карту ПриватБанка (по курсу Приват24 на момент выставления счета).
Вес оплачиваем по прибытию посылки в Украину.
После того как Вы скинули мне заказ, я выставляю Вам счет и после оплаты сразу выкупаю.
Пересылаю по Украине Новой или Укр Почтой! За Ваш счет))
Покупки через интернет - это всегда риск!
Брак, примята упаковка и т.д. к возврату не принимается.
Заказы оставляйте в бандлере, ЛС или в теме.
ВНИМАНИЕ!!!! Перевозки электроники и комплектующих к ней, электрических приборов и инструментов, бижутерии, косметики, музыкальных инструментов, часов, очков, спортивной экипировки, продуктов питания, коммерческих партий товаров НЕ осуществляется.
Важно! Я не являюсь продавцом, я посредник. Вы заказываете - я покупаю, и то, что магазин присылает, то я Вам и отдаю... Заказ в интернет-магазинах - это всегда риск - может прийти не тот цвет/оттенок, который ожидали, в магазине могут ошибиться и прислать не тот размер (при этом бирки могут соответствовать заказанному), может прийти брак, другая "модель"/фасон. Вы должны быть к этому готовы. При возникновении ситуаций такого характера претензии не принимаются. (Со своей стороны сделаю все возможное, что бы решить проблему с магазином о возврате денег или о возмещение ущерба по их вине) Также возможны форс-мажорные обстоятельства: непогода, таможня и т.д, из-за чего могут возникнуть задержки с заказом..
Курс $ Приват Банка на момент оплаты (смотрим курс "выплаты по карте"), за вес оплачиваем по тому курсу, по которому я оплатила перевозчику, т.к. я оплачиваю вес за 2-4 дня до прибытия посылки на мой склад в Днепропетровске, а к тому моменту курс $ может изменится.
По умолчанию все заказы отправляю морем
США море 0,60$ за 100 грамм США.
Англия авиа 4.5 фунта за 1кг
Германия 4 евро за 1 кг
США авиа с 28.08.16 0.90$ за 100грамм
Что бы узнать примерный вес, смотрим под выбранной вещью с левой стороны описание продукта и увидим Product Details
Product Dimensions: 10 x 2.8 x 12.6 inches
Shipping Weight: 10.4 ounces - это и есть вес, только его нужно перевести из унции в граммы или из фунтов в кг
(тут http://bilet.pp.ru/perevod_unciy_v_grammy.php) . Потом, этот вес умножить на 6 долларов (морская доставка) и умножить на курс, так и получаем цену за вес
С уважением и надеждой на долговременное, приятное сотрудничество,Наталья 0957315ноль99.
![]()

Наталья 0957315ноль99.
Відповісти з цитуванням

Bookmarks