Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 205 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: детская комната

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

diveroni, хочу с Вами дружить
    У меня такое же намечается: или заказ мебели у мебельщиков или самостоятельное планирование, заказ в ДС и сборка. Вы будете тут рассказывать как у Вас идёт? А я обещаю внимательно следить.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    diveroni, хочу с Вами дружить
    У меня такое же намечается: или заказ мебели у мебельщиков или самостоятельное планирование, заказ в ДС и сборка. Вы будете тут рассказывать как у Вас идёт? А я обещаю внимательно следить.
    Присоединяюсь к просьбе, т.к. следует продолжение ремонта и обновление мебели.
    Разница в цене просто вдохновляет.
    diveroni, а Вы проект делали тоже в про100? Я ее скачала, но разобраться пока нет времени.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хоть я сейчас и не детскую делаю, а прихожую
    Лена, Grapes, хочу еще раз спасибо сказать вам за полезную инфу и вовремя))))))
    я ж-таки смогла сделать проект (ну как смогла)))))))) по факту увидим,
    о фирме ДС я услышала впервые и не собиралась к ним...
    но обратилась в Эпицентр - нужного мне материала нет и не бывает, кач-во работы мне не понравилось
    в этот же день еду в Технокредо - разочаровали очень - никакущий ассортимент, я поначалу аж расстроилась, т.к. ни сроков новых поставок сказать не могут, ни ... несколько раз цвет выбирала, а они - его нет...
    плюнула и ушла
    ...срочно вспомнила за ваше ДС. через хороших людей будучи в дороге откопала в этой темке оставленные вами контакты, другие люди еще и скидку на материалы подарили)))) - приехала, абалдела от выбора, аж растерялась, т.к. всё было в наличии - заказала, теперь жду
    осталось только придумать по доставке, надо где-то машину искать, т.к. рекомендованный ими перевозчик сам не знает, чего хочет. мне в Новомосковск надо привезти всё.
    в общем, пока я довольна. завтра еду делать дозаказ, т.к. сын после еще кое-что захотел, а у меня там по материалам остатки были. вот и пойдут в ход для пользы дела.
    к слову... на заявленные двумя мастерами 7-10 тыщ на мои объёмы, я потрачу вместе со всем сумму до 3,5 - существенно для меня лично.
    только бы сборку пережить
    А поделитесь, пожалуйста, контактами

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

хоть я сейчас и не детскую делаю, а прихожую
    Лена, Grapes, хочу еще раз спасибо сказать вам за полезную инфу и вовремя))))))
    я ж-таки смогла сделать проект (ну как смогла)))))))) по факту увидим,
    о фирме ДС я услышала впервые и не собиралась к ним...
    но обратилась в Эпицентр - нужного мне материала нет и не бывает, кач-во работы мне не понравилось
    в этот же день еду в Технокредо - разочаровали очень - никакущий ассортимент, я поначалу аж расстроилась, т.к. ни сроков новых поставок сказать не могут, ни ... несколько раз цвет выбирала, а они - его нет...
    плюнула и ушла
    ...срочно вспомнила за ваше ДС. через хороших людей будучи в дороге откопала в этой темке оставленные вами контакты, другие люди еще и скидку на материалы подарили)))) - приехала, абалдела от выбора, аж растерялась, т.к. всё было в наличии - заказала, теперь жду
    осталось только придумать по доставке, надо где-то машину искать, т.к. рекомендованный ими перевозчик сам не знает, чего хочет. мне в Новомосковск надо привезти всё.
    в общем, пока я довольна. завтра еду делать дозаказ, т.к. сын после еще кое-что захотел, а у меня там по материалам остатки были. вот и пойдут в ход для пользы дела.
    к слову... на заявленные двумя мастерами 7-10 тыщ на мои объёмы, я потрачу вместе со всем сумму до 3,5 - существенно для меня лично.
    только бы сборку пережить
    Поделитесь пожалуйста контактами , адресом фирмы.

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Вот их сайт ДС .Тут телефоны и адрес, это в конце Г.Сталинграда.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Вероничка, спасибо за такой подробный отчет)))) Может и у мну там все получится?? ..
    ну... если руки растут оттудова, и упарвляются головой, которая думает в нужном направлении и есть кому подержать дрЭль - то всё выйдет.
    нет - найми мастеров, отдай им денег и не морочь невры - -ИМХО, естессно

А от разницы - просто абалдела, бывает же такое...
    . абалдей еще:
    только что от них вернулась со своим дозаказом.
    так вот, могу конкретно сказать, что то, что мне мастера говорили стоит 3,5 тыщи (это говорили только материалы с обработкой и ни капли больше за монтаж и т.п.) реально стоит 1,9 (округлила в большую сторону), но заказала всё-равно меньше, т.к. немного перепланировала изначальную версию в более красивую сторону, подходящую всему семейству (от малечи до людей почтенного возраста).
    в общем, я очень даже за то, чтобы платить людям за работу, но не в такой постановке, что-то типа "твои материалы драгоценные, а мы бесплатно практически работаем и делаем афигительную скидку".

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    diveroni, хочу с Вами дружить ...
    да-да! я знаю, что Иннулеска делает класснейшие суши

...У меня такое же намечается: или заказ мебели у мебельщиков или самостоятельное планирование, заказ в ДС и сборка. Вы будете тут рассказывать как у Вас идёт? А я обещаю внимательно следить.
    конечно постараюсь рассказать. собственно итак уже почти всё рассказала по ценам. главное - настрой и понимание, что всё собственному желанию\силам\времени

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    diveroni, а Вы проект делали тоже в про100? Я ее скачала, но разобраться пока нет времени.
    да, в этой программе. я её тоже открыла впервые на днях буквально. сразу начала чё-то клацать, как-то пробовать. окончательно меня Лена вдохновила своим рассказом, что они сами всё смогли в этой же программе.
    а что не получилось (я не успела освоить не знаю, как там правильно зовётся - дуга в разные стороны, то нарисовала, как смогла). менеджер в ДС позвала мастера, который должен выполнять заказ - он посмотрел, сказал, что все понял, уточнений не нужно, работать сможет по такому рисунку.
    лист кроя я не составляла - узнав, что эта услуга стоит 1,50грн. - даже и не пыталась что-то там выкладываь и подбирать, как выкроить. по итогу с менеджером мы насоставляли крой аж на три листа почти без остатков.
    МДФ точно так же - знаю размеры деталей, большеничего не нужно

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    А поделитесь, пожалуйста, контактами
    ок

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Поделитесь пожалуйста контактами , адресом фирмы.
    окок

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Вот их сайт ДС Тут телефоны и адрес, это в конце Г.Сталинграда.
    у меня ссылочка не открылась ваша.
    вот сегодня усмотрела правильное название фирмы., в общем вот контакты на сайте: ул. Г. Сталинграда, 162 , звонила на офис (056) 326-500. а чей-то мобильный не сохранила - полистайте темку назад на страницу-две, Лена Grapes давала номер.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    программа ПРО100 бьет все рекорды по скачиванию среди молодых мамочек
    Я тоже им седня звонила, сказали, что если в программе вы не шарите, начертите от руки и укажите желаемые размеры каждой досточки им этого будет достаточно. Так и сделала, главное шо б не ржали с моих малюнков

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    Я тоже им седня звонила, сказали, что если в программе вы не шарите, начертите от руки и укажите желаемые размеры каждой досточки им этого будет достаточно. Так и сделала, главное шо б не ржали с моих малюнков
    главное ж учесть толщину материалов при раскрое (обчно 16мм, плюс кромка иногда влияет - но бывают же варианты, надо всё продумать)

я сегодня тоже от руки приехала с малюнком. я вообще обленилась и не стала чертить шкафчик, который нужен был и фасады. нашла в нэте вариант из готовых, распечатала его (убедилась в правильности всех длин), подкорректировала под своё - и фсьо. про100 не понадобилась

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    Всем доброе утро! Решила купить ребёнку новую кровать( наша первая уже маловата). Остановила свой выбор на кравати с размером матраса 80*190см. Начала выбирать матрас и столкнулась с тем что такие размеры есть и в детской и во взрослой группе, но матрасы для взрослых с такими размерами в два раза дешевле чем детские. Может кто уже сталкивался с таким вопросом и может мне подсказать? Какой лучше? Нам почти 4 года.
    Вот нашла свой пост, у меня была та же дилемма:

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я все со своими матрасами Вот нашла ТМ MatroLuxe цены очень хорошие. Мне в соседней теме предлагали этот сайт в первом дешевле и доставка бесплатная под подъезд во втором платная около 70 грн.

И еще у меня вопрос я мначала выбрала Модель SLIM 6 беспружинный двусторонней жесткости а консультант меня склоняет к такому пружинному Матрас Sofia (София) разница в цене ~ 600 грн. Что скажите?
    Полезная ссылка вот инет магазин матрасов ТМ MatroLuxe очень приятная цена, дешевле я не нашла, ни в магазинах ни на других сайтах. Доставка бесплатно, только до подъезда, но можно и договориться чтобы подняли на этаж. Мы купили в детскую кроватку вот такой София двухсторонний, жесткая и средней жесткости. Выбирала сначала беспружинный, но они дороже и гарантия меньше, а ребенок хочешь не хочешь будет скакать и прыгать на нем, поэтому менеждер меня убедил что этот качественный и надежный. В общем на заметку !

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Вот нашла свой пост, у меня была та же дилемма:
    Спасибо за совет. Тоже склоняюсь к такому варианту.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Полезная ссылка вот инет магазин матрасов ТМ MatroLuxe очень приятная цена, дешевле я не нашла, ни в магазинах ни на других сайтах. Доставка бесплатно, только до подъезда, но можно и договориться чтобы подняли на этаж. Мы купили в детскую кроватку вот такой София двухсторонний, жесткая и средней жесткости. Выбирала сначала беспружинный, но они дороже и гарантия меньше, а ребенок хочешь не хочешь будет скакать и прыгать на нем, поэтому менеждер меня убедил что этот качественный и надежный. В общем на заметку !
    Девочки не сочтите за наглость))))
    Заходите ко мне в темку, найдете еще дешевле)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....16&pagenumber=

И вопросик, вот решили тоже ребенку сделать детскую , кто то брал отсюда мебель http://cokme.lviv.ua/twins, как по качеству?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

программа ПРО100 бьет все рекорды по скачиванию среди молодых мамочек
    я в ПРО100 делала шкаф, все очень даже легко
    вот в следующем году качну ее опять и буду малым детскую мудрить, пока никак ничего в голову не лезит... надеюсь посетит меня вдохновение

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, смотрите какое интересное решение для экономии места и 2-х деток
    а для трех высоты потолка не хватит (шутка)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а для трех высоты потолка не хватит (шутка)
    Аня, вот вариант для четверых)))))))))))) получится, если старшую уложить на основное место, а младших в выдвижные спальные места (там на фото ящички выдвижные, но можно же и кроватки запихнуть)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6249926868804473.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  84,7 КБ
ID:	912843

Дописів
    11 375

Типово

Аня, вот вариант для четверых)))))))))))) получится, если старшую уложить на основное место, а младших в выдвижные спальные места (там на фото ящички выдвижные, но можно же и кроватки запихнуть)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6249926868804473.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  84,7 КБ
ID:	912843
    не, спасибо, верхнему, что встать - топтаться по нижним... не то
    да и у старшей своя комната... ьуду малым тчо-то придумывать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Ань привет, а как тебе такой вариант? http://blog.hgtv.com/design/2011/08/...-for-triplets/
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

я в ПРО100 делала шкаф, все очень даже легко
    вот в следующем году качну ее опять и буду малым детскую мудрить, пока никак ничего в голову не лезит... надеюсь посетит меня вдохновение
    девочки, а где вы качаете? я нашла бесплатно только демо версию в ней нельзя сохранить проект.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, а где вы качаете? я нашла бесплатно только демо версию в ней нельзя сохранить проект.
    вот тут брала

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Аня, ох как давно я не заходила в мамскую темку)) Ну ничего себе, понимаю, что поздно, но не могу не поздравить тебя с Тройняшками)) Это же надо такое счастье, еще и в тройном размере))) Теперь тебя можно назвать мамочкой героиней)))
    я все качаю на рутрекер.орг, через Торент. Очень быстро, найти можно все что не пожелаешь)))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Ань привет, а как тебе такой вариант? http://blog.hgtv.com/design/2011/08/...-for-triplets/
    или вот

Сторінка 142 з 205 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті