Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 205 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: детская комната

Дописів
    80

Типово

Подпись и заодно поделюсь информацией. Недавно задумались об отдельной комнате для дочки,много пересмотрела и вот нашла такой сайт. Можно найти любой ответ наволнующие нас вопросы, даже с точки зрения психологов (меня это удивило), и рассказывают как можно легко самим сделать ремонт. Кому интересно, читайтеhttp://remontiruesh.ru/ Я для себя полезную информацию нашла(по детской комнате)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я все со своими матрасами Вот нашла ТМ MatroLuxe цены очень хорошие. Мне в соседней теме предлагали этот сайт в первом дешевле и доставка бесплатная под подъезд во втором платная около 70 грн.

И еще у меня вопрос я мначала выбрала Модель SLIM 6 беспружинный двусторонней жесткости а консультант меня склоняет к такому пружинному Матрас Sofia (София) разница в цене ~ 600 грн. Что скажите?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я все со своими матрасами Вот нашла ТМ MatroLuxe цены очень хорошие. Мне в соседней теме предлагали этот сайт в первом дешевле и доставка бесплатная под подъезд во втором платная около 70 грн.

И еще у меня вопрос я мначала выбрала Модель SLIM 6 беспружинный двусторонней жесткости а консультант меня склоняет к такому пружинному Матрас Sofia (София) разница в цене ~ 600 грн. Что скажите?
    Мне, вот, тоже матрасы предстоят )))). Буду брать пружинные. Ваша София приглянулась. Сенкс ))). Нравятся пружинки независимые и жесткость.

Хотя... у нас сейчас Велам на "старой" квартире. Очень хороший матрас ))). Простенький, недорогой, удобный. Не скрипит )). Даааа, было у нас как-то чудо "самодельное" - жах, скрипучее!!!

Вот. Нашла... У нас точно такой. Сейчас 160*200 стоит 1575грн.
    Ого, у них тут всякие есть.

А беспружинные покупать не буду, может, предубеждение пустячное, но мне кажется, что они продавятся со временем.

Дописів
    80

Типово

...

Дописів
    80

Типово

А мне вот очень такой хочется (матрас и подушку) ,правда не для ребенка. думаю для ребенка лучше или жесткий или ортопедический,но хочу у врача проконсультироваться по этому поводу. а почему консультант к тому склоняет,он объяснил?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від weasel Переглянути допис
    А мне вот очень такой хочется (матрас и подушку) ,правда не для ребенка. думаю для ребенка лучше или жесткий или ортопедический,но хочу у врача проконсультироваться по этому поводу. а почему консультант к тому склоняет,он объяснил?
    Говорит более долговечный, гарантия больше, пенополиуритан не самый лучший вариант, еслу уж беспружинный то Латекс натуральный зонированный Модель SLIM 7 беспружинный двусторонней жесткости повышенной комфортности, а он значительно дороже. У софии много положительных отзывов + вкусная цена. И для ребенка, а он хочешь не хочешь будет много скакать и прыгать более прочным все же качественный пружинный блок. Вот я и хочу услышать мнения.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

У нас София, думала долго, но выбрала его. По ощущениям очень удобный, я думаю долговечный, судя по гарантии 5 лет. У знакомого уже более 5 лет модель Верона , по его словам очень удобный и неубиваемый .
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    2

Типово

[QUOTE=Vesta;2428270]Ой, классная темка! Я так хочу детскую малышу ) Но пока увы, надо отгораживать зону в однокомнатной квартире. Кручу-верчу в голове, как бы это сделать прикольно и удобно для всех...[/QUO
    У меня та же проблема, как в одной комнате сделать детский уголок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    943

Типово

Здравствуйте!
    Посоветуйте качественную фабричную мебель для детской. На "мебель под заказ" я не тяну, может, кто-то посоветует, где можно купить детскую комнату тыс. за 5-7 грн из ДСП класса Е1.
    У меня девочка 3,5 лет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

cilek турция
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Смотрю много вариантов для двух деток выставляют, а для одного мало идей. Кто ставил в детской шведскую стенку, вы делали отступ по бокам, и на каком расстоянии от шведской стенки лучше ставить мебель? У нас пока в детской комнате пусто, только кроватка с бортиками, хочу к 3м года обычную кроватку. И заодно и другую мебель чтоб все в комплекте было.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Смотрю много вариантов для двух деток выставляют, а для одного мало идей. Кто ставил в детской шведскую стенку, вы делали отступ по бокам, и на каком расстоянии от шведской стенки лучше ставить мебель? У нас пока в детской комнате пусто, только кроватка с бортиками, хочу к 3м года обычную кроватку. И заодно и другую мебель чтоб все в комплекте было.
    конечно нужен отступ! Ребенок будет кататься на кольцах или просто кувыркаться и может удариться о близко стоящую мебель! И прямо возле окна не нужно ставить тоже, опасно.

Дописів
    80

Типово

Говорит более долговечный, гарантия больше, пенополиуритан не самый лучший вариант, еслу уж беспружинный то Латекс натуральный зонированный Модель SLIM 7 беспружинный двусторонней жесткости повышенной комфортности, а он значительно дороже. У софии много положительных отзывов + вкусная цена. И для ребенка, а он хочешь не хочешь будет много скакать и прыгать более прочным все же качественный пружинный блок. Вот я и хочу услышать мнения.
    думаю, все-таки на пружинах надежней.но в детскую кроватку я б все же купила без пружины. все-таки дети реже прыгают на своих,чем на родительских.(по не большому опуту сужу, знакомых и родителей,и на своем тоже )
    Востаннє редагував weasel: 03.03.2012 о 19:09

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    cilek турция
    Cilek за 5-7 тысяч даже кровать не купиш...
    Вещи моих деток Next, Gymboree, Orchestra, Chicco http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262783

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Оль, а комната большая? У нас просто в детстве стенка стояла просто идеально. Напротив кровати лестница, сбоку ничего рядом со стенкой нет, выдвижная планка выставлялась так, чтобы веревочная лестница и турник, и пр. прибамбасы качались параллельно кровати - качайся, прыгай, шо хошь делай. Вообще желательно, чтобы ни сзади, ни спереди не стояли тумбы, столы, кровати.... т.к. это травмоопасно. Но со временем поставили большую кровать так, что мы с турника навесного спрыгивали прямо на эту большую кровать. Вот это была веселуха

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Оль, а комната большая? У нас просто в детстве стенка стояла просто идеально. Напротив кровати лестница, сбоку ничего рядом со стенкой нет, выдвижная планка выставлялась так, чтобы веревочная лестница и турник, и пр. прибамбасы качались параллельно кровати - качайся, прыгай, шо хошь делай. Вообще желательно, чтобы ни сзади, ни спереди не стояли тумбы, столы, кровати.... т.к. это травмоопасно. Но со временем поставили большую кровать так, что мы с турника навесного спрыгивали прямо на эту большую кровать. Вот это была веселуха
    Около 10 квадратов - 3,5м*3м. У нас дверь напротив она. И возле двери встроенный шкаф. Шведскую стенку планируем поставить со стороны встроенного шкафа от него отступ сделали около метра. Но еще хочется по той же стенки в углу поставить стол. Но это уже наверное ближе к школе. У нас почему то обустройство детской началось со шведской стенки, все остальное хочу комплектом и чуть позже.
    Я за отступ от шведской стенки спросила, потому что, на какой то фотографии в теме увидела стенку рядом с мебелью, вот и подумала может много не надо. Хотя может это фото неудачно, и на самом деле там отступ был.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Около 10 квадратов - 3,5м*3м. У нас дверь напротив она. И возле двери встроенный шкаф. Шведскую стенку планируем поставить со стороны встроенного шкафа от него отступ сделали около метра. Но еще хочется по той же стенки в углу поставить стол. Но это уже наверное ближе к школе. У нас почему то обустройство детской началось со шведской стенки, все остальное хочу комплектом и чуть позже.
    Я за отступ от шведской стенки спросила, потому что, на какой то фотографии в теме увидела стенку рядом с мебелью, вот и подумала может много не надо. Хотя может это фото неудачно, и на самом деле там отступ был.
    Ты понимаешь, когда места особо нет, то всяк сгодится, но все равно нужно все капитально обдумать. Мы будем шведскую стенку ставить в углу... ну почти, т.к. комнатка совсем маленькая. К тому же стол я со временем уберу, хочу поставить складной или хотя бы поуже. В общем, желательно, чтобы рядом ничего не было, т.к. углы шкафов и всего прочего... сама понимаешь - там же веревочная лестница, навесной турник, оно все шатается, болтается...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Каждый раз когда получаю комплименты в адрес своей мебели, вспоминаю тебя, огромнейшее спасибо за рекомендацию Руслана. Сегодня закончили нам гостинную, в диком восторге от результата.
    Спасибо и вам за контакты Руслана. Дочке он сделал вот такую кроватку

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Спасибо и вам за контакты Руслана. Дочке он сделал вот такую кроватку
    А сколько такая кроватка стоит? Хочу малому такой конструкции заказать. И Руслана контакты можно? Спасибо!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від loki_kr Переглянути допис

Почти уже заказали вот такую кровать для мальчиков-ураганов 8 и 3 лет. Мне нравится в ней: небольшая высота второго этажа, "не нависание" кроватей друг над дружкой,наличие стола для школьника, причем с закругленной кромкой, безопасная лесенка-комод, куча полочек, удобных ящиков, мобильность нижней кровати (ее можно поставить в линию, как на картинке, а можно передвинуть в любую точку комнаты).
    Так как мне этот комплект очень нравится, понимаю, что глаз "замылен" и не видит недостатков. Мне очень нужна ваша здравая критика, вдруг всплывет то, о чем я даже не подумала? И достаточна ли ширина кровати 80? Материал наверное будет ДСП (и тут на что обратить внимание?, от чего стоит отказаться категорически?) В среду придет дизайнер замеры делать, хочу быть во всеоружии, с вашей помощью))))
    а во сколько такие кроватки обойдуться???

Сторінка 114 з 205 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті