| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гривен 300 в сумме. вес 103 кг)))
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Почти уже заказали вот такую кровать для мальчиков-ураганов 8 и 3 лет. Мне нравится в ней: небольшая высота второго этажа, "не нависание" кроватей друг над дружкой,наличие стола для школьника, причем с закругленной кромкой, безопасная лесенка-комод, куча полочек, удобных ящиков, мобильность нижней кровати (ее можно поставить в линию, как на картинке, а можно передвинуть в любую точку комнаты).
Так как мне этот комплект очень нравится, понимаю, что глаз "замылен" и не видит недостатков. Мне очень нужна ваша здравая критика, вдруг всплывет то, о чем я даже не подумала? И достаточна ли ширина кровати 80? Материал наверное будет ДСП (и тут на что обратить внимание?, от чего стоит отказаться категорически?) В среду придет дизайнер замеры делать, хочу быть во всеоружии, с вашей помощью))))![]()
Мне тоже нравится....единственное, мне кажется, тут обычная высота второго этажа, не ниже, чем везде... Просто на картинках у них обычно очень высокие потолки и это сбивает...
И еще, чтоб у стола было хоть немного естественного освещения, нужно поставить ступеньки прямо к окну... правильно? Иначе получится, что стол в углу комнаты... Но это, наверное, не самое страшное. Просто у меня всегда стол стоял у окна, я так привыкла....
Востаннє редагував loki_kr: 02.02.2014 о 09:33
Мне тоже кажется, хороший вариант )).
Если есть возможность, то можно сделать длиннее столешницу, чтоб "не сидеть в шкафу".
А ширина кровати, несмотря на то что сейчас чаще всего делают 90см, по-моему, достаточна. Спим же мы на "двуспалках" 160см и нормально.
ДСП: здесь нужно просто знать - качественную ли мебель делают Ваши "товарищи"? Например, моя сестра кухню делала в "дорогой конторе", а на другой мебели чуть сэкономила, так разница видна, и, в первую очередь, в эксплуатации. А в детской ведь всё "горит". На счет цены, понятно, что не она определяет "качество", просто часто так совпадает )))
мне понравился такой вариант! особенно, что кровати не друг над другом
но если есть возможность и кровати расчитаны на длину 190, то я бы сделала ширину 90. чтоб одеяло не сваливалось))
тоже давно выбираю кровать (нам пока не горит. спит пока на диване 160*80, но хочу поменять именно на кровать) и пришла к выводу, что либо 160*80 на до 5-6лет, либо 190*90 до конца прибывания в родительском доме)))
стол возможно тоже либо продлила, если место позволяет, либо сделала сбоку дополнительно поднимающуюся часть на петлях типа как у стола-книжки![]()
И мне Ваш вариант очень нравится
И плюсуюсь к Grapes, только не украинский ДСП! Мы выбирали между украинским и австрийским, разница была видна невооруженным взглядом (наш - тоньше, цветное покрытие какое-то неоднородное, сквозь него прессованная стружка просвещается местами, и цвета, в целом, проигрывают), плюс мой двоюр. брат, сам мебельщик, категорически не советовал брать наш ДСП.
Австрийский ДСП у нас на кухне 8 лет, ему сносу нетМоется отлично, и даже сода покрытие не стирает.
ну вот и я теперь во всеоружии
Какая хорошая полезная темка![]()
подпись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks