Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 205 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: детская комната

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я думаю, вложитесь. я делала кухню у форумчанки turik .... я очень-очень довольна!!! Если бы не решила сама все делать, обратилась бы еще раз к ней!!!
    Плюсуюсь за turik! Много мебели у нее заказывали. Качество отличное, общение приятное, общее впечатление - очень положительное!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    а где вы люстру покупали?
    люстру заказывали в магазина "Ясный" на Кирова, производитель MASSIVE

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Перепелочка, какая красота!!!!!
    Каждый раз когда получаю комплименты в адрес своей мебели, вспоминаю тебя, огромнейшее спасибо за рекомендацию Руслана. Сегодня закончили нам гостинную, в диком восторге от результата.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Надь, спасибо, обязательно учту )))). А шкаф-то как? Удалось "подправить"?
    да, художественно подреставрировали)))
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    люстру заказывали в магазина "Ясный" на Кирова, производитель MASSIVE

Каждый раз когда получаю комплименты в адрес своей мебели, вспоминаю тебя, огромнейшее спасибо за рекомендацию Руслана. Сегодня закончили нам гостинную, в диком восторге от результата.
    А можно гостиную так же в студию, очень сейчас интересует!

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    да, художественно подреставрировали)))
    а сколько доставка вашего шкафа обошлась?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

гривен 300 в сумме. вес 103 кг)))
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

Почти уже заказали вот такую кровать для мальчиков-ураганов 8 и 3 лет. Мне нравится в ней: небольшая высота второго этажа, "не нависание" кроватей друг над дружкой,наличие стола для школьника, причем с закругленной кромкой, безопасная лесенка-комод, куча полочек, удобных ящиков, мобильность нижней кровати (ее можно поставить в линию, как на картинке, а можно передвинуть в любую точку комнаты).
    Так как мне этот комплект очень нравится, понимаю, что глаз "замылен" и не видит недостатков. Мне очень нужна ваша здравая критика, вдруг всплывет то, о чем я даже не подумала? И достаточна ли ширина кровати 80? Материал наверное будет ДСП (и тут на что обратить внимание?, от чего стоит отказаться категорически?) В среду придет дизайнер замеры делать, хочу быть во всеоружии, с вашей помощью))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від loki_kr Переглянути допис
    Почти уже заказали вот такую кровать для мальчиков-ураганов 8 и 3 лет. Мне нравится в ней: небольшая высота второго этажа, "не нависание" кроватей друг над дружкой,наличие стола для школьника, причем с закругленной кромкой, безопасная лесенка-комод, куча полочек, удобных ящиков, мобильность нижней кровати (ее можно поставить в линию, как на картинке, а можно передвинуть в любую точку комнаты).
    Так как мне этот комплект очень нравится, понимаю, что глаз "замылен" и не видит недостатков. Мне очень нужна ваша здравая критика, вдруг всплывет то, о чем я даже не подумала? И достаточна ли ширина кровати 80? Материал наверное будет ДСП (и тут на что обратить внимание?, от чего стоит отказаться категорически?) В среду придет дизайнер замеры делать, хочу быть во всеоружии, с вашей помощью))))
    Как по мне, так все идеально. Для моих шкодников тоже очень подошел бы такой вариант. На заметку хочу спросить, сколько стоит Вам данный заказ? Может, все-таки уговорю мужа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне тоже нравится....единственное, мне кажется, тут обычная высота второго этажа, не ниже, чем везде... Просто на картинках у них обычно очень высокие потолки и это сбивает...
    И еще, чтоб у стола было хоть немного естественного освещения, нужно поставить ступеньки прямо к окну... правильно? Иначе получится, что стол в углу комнаты... Но это, наверное, не самое страшное. Просто у меня всегда стол стоял у окна, я так привыкла....

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    гривен 300 в сумме. вес 103 кг)))
    спасибо ))

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

Мне тоже нравится....единственное, мне кажется, тут обычная высота второго этажа, не ниже, чем везде... Просто на картинках у них обычно очень высокие потолки и это сбивает...
    И еще, чтоб у стола было хоть немного естественного освещения, нужно поставить ступеньки прямо к окну... правильно? Иначе получится, что стол в углу комнаты... Но это, наверное, не самое страшное. Просто у меня всегда стол стоял у окна, я так привыкла....
    Визуально, мне кажется, ниже, вот обсудим это с дизайнером, не хочу высокую ставить. А вся конструкция как раз получится не по той стороне где окно, но у меня там есть розетка, так что освещение продумано (окно все равно не надежный источник света))))
    Востаннє редагував loki_kr: 02.02.2014 о 09:33

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Мне тоже кажется, хороший вариант )).
    Если есть возможность, то можно сделать длиннее столешницу, чтоб "не сидеть в шкафу".
    А ширина кровати, несмотря на то что сейчас чаще всего делают 90см, по-моему, достаточна. Спим же мы на "двуспалках" 160см и нормально .
    ДСП: здесь нужно просто знать - качественную ли мебель делают Ваши "товарищи"? Например, моя сестра кухню делала в "дорогой конторе", а на другой мебели чуть сэкономила, так разница видна, и, в первую очередь, в эксплуатации. А в детской ведь всё "горит" . На счет цены, понятно, что не она определяет "качество", просто часто так совпадает )))

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

И достаточна ли ширина кровати 80?
    мне понравился такой вариант! особенно, что кровати не друг над другом
    но если есть возможность и кровати расчитаны на длину 190, то я бы сделала ширину 90. чтоб одеяло не сваливалось))
    тоже давно выбираю кровать (нам пока не горит. спит пока на диване 160*80, но хочу поменять именно на кровать) и пришла к выводу, что либо 160*80 на до 5-6лет, либо 190*90 до конца прибывания в родительском доме)))
    стол возможно тоже либо продлила, если место позволяет, либо сделала сбоку дополнительно поднимающуюся часть на петлях типа как у стола-книжки

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    тоже давно выбираю кровать (нам пока не горит. спит пока на диване 160*80, но хочу поменять именно на кровать) и пришла к выводу, что либо 160*80 на до 5-6лет, либо 190*90 до конца прибывания в родительском доме)))
    )))
    моей дочке 4г и до сих пор "влезает" в дет.кроватку 120*60 . Но, уже заказали вот это:

Цитата Допис від local Переглянути допис

И остальная мебель в том же духе. Вот такой смешной детский туал.столик:
    плюс шкафы-комоды. Ждать, правда, долго - 2-3мес .
    А сыну все-таки остановились на Икеа, только кровать нужно подобрать другую, а то там не приглянулись )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ДСП надо в детскую брать не из дешевых, Egger, например.. и потолще (18... мне конечно нравится еще толще, но это уже очень дорого). Тогда можно не волноваться.
    loki_kr, покажете потом что у вас получилось, когда будет готово? Интересно посмотреть на настоящий,"живой" вариант

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    88

Типово

ДСП надо в детскую брать не из дешевых, Egger, например.. и потолще (18... мне конечно нравится еще толще, но это уже очень дорого). Тогда можно не волноваться.
    loki_kr, покажете потом что у вас получилось, когда будет готово? Интересно посмотреть на настоящий,"живой" вариант
    Обязательно покажу, самой интересно как выйдет)))))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

И мне Ваш вариант очень нравится
    И плюсуюсь к Grapes, только не украинский ДСП! Мы выбирали между украинским и австрийским, разница была видна невооруженным взглядом (наш - тоньше, цветное покрытие какое-то неоднородное, сквозь него прессованная стружка просвещается местами, и цвета, в целом, проигрывают), плюс мой двоюр. брат, сам мебельщик, категорически не советовал брать наш ДСП.
    Австрийский ДСП у нас на кухне 8 лет, ему сносу нет Моется отлично, и даже сода покрытие не стирает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ну вот и я теперь во всеоружии
    Какая хорошая полезная темка

Дописів
    951

Типово

Так начну читать с начала, а пока подпишусь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    943

Типово

подпись

Сторінка 113 з 205 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті