| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня мандраж не начинается только в силу занятости убркой, сдачей-забиранием анализов, уговариванием мужа выкинуть мусор, просмотром Midsommer murders, чтением Хмелевской - т.е. просто намеренно мозги забиваю. А как только перестаю - начинается полная жесть.
Я как раз хочу спиналку, но переживаю, что меня по причине нервности могут под общий решить пустить![]()
Во вторник значит можем увидится у Чекан.мне к ней тоже во вторник))
Ого,ты врачу звонила??? на твоем сроке -это не есть хорошо. Лучше в больницу обратится
Выздоравливай. Сейчас так много инфекций,надо беречься
я аккуратно. Сейчас пью чай с лимоном и от мужа подальше держусь.
У меня мася сегодня целый день спит,еле еле его слышно. Наверно погода дает о себе знать
все же уснула я. вот только проснулась. точно погода сонная..
А я весь день еду готовлю. Вообще заметила, что сейчас такое состояние хочется заниматься только физическим трудом, просто выполнять какую-то домашнюю работу. Читала, что на последних днях перед родами это нормально, природа настраивает будущую маму только на предстоящий процесс и на ребенка. Девочки, я себя такой ограниченной никогда в жизни не чувствовала,но самое смешное, что мне при это спокойно и хорошо, когда я тупо кушать готовлю или убираю.
![]()
Эх, а у меня мужики поругались - я понервничала - потом успокоились- я тоже успокоилась - перебрала игрушки Владюхины.... Теперь предстоит незаметно выкинуть хлам
Спать хочется, но помирившись, мужчины начали бегать и стрелять из пистолетов.... Так что шансов не было.
В процессе уборки обнаружила свои духи, Москино Лав-Лав... Очень смешно, но этот, когда-то любимый, запах, как начал в прошлую беременность вызывать неприязнь - так и не закончил... Надо тоже выкинуть, пока малой в глаза не набрызгал... А то он страшно любит из старых пузырьков воду выбрызгивать
девочки всем привет!
Кому положено с недельками!
Лидерам пендельки!!!!!!!!!
и просто всем хорошего настроения!!!
Я планирую заказывать ДЖАСТ, кто то прошлый раз не успел на пелёнки-кидопотамусыЕсли есть желающие присоединяйтесь
Мы уже попробовали их в действиеклассная вещь
спасибо девочкам, кто насоветовал
![]()
Блин как же круто -объелась в банзае и бегаю по магазинам))) я сегодня целый день в кровати,только встала пообедать. Надо собраться и сделать салатик и пойди в магазин пройтись,воздухом подышать.
Все может быть и я про такое читала))
А что ты там вкусного наготовила???
я вот решила селедку под шубой сделать и картошку в духовочке. что-то захотелось вкусняшки,а чего непонятно
я мужу вообще во время Б запретила духаться.. он даже когда с работы приходил я запах слышала и говорила чтоб прям не подходил ко мне, а то я вырву. Сейчас меня попустило, но он пока не начинает т.к. боится что у меня опять чето подобное начнется.
у меня до сих пор очень плохая реакция на все орифлейм (родственники мужа как то надарили и я до Б кой что купила в целях экономии), что бы то ни было меня тошнит жутко.. в итоге пользуюсь только проф. или Брокард, а то наэкономленное хоть выкидай. (жалею ппц как что покупала)
всем привет, мои мужики вчера до 12 в танчики игрались, и сегодня всей толпой в 12 проснулись, драников наделала, а малый пробовать не хочет, у нас с этим проблема прям не знаю как с ним бороться, все новое невозможно заставить попробовать, в итоге салаты он не ест, всякие запеканки, пиццы, вареники, пельмени и т.д.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
А я уговариваю на что-то под знаком полезности. Получается не всегда (особенноо если молочное - то шансов нет никаких). Просто мы так долго лечили животик, что порой Владик это вспоминает...
Вот суп-пюре из овощей покушал (ну и опять же... потому как сам все овощи блендером смолол, миксером размешал)
Многие врачи смотрят вагинальным, но т.к. первый триместр самый опасный, иногда это черевато. Наверное у каждого своя ситуация. Пробачай, например, не любит беремчиков вагинальный смотреть, только если на первом УЗИ диагностирует беременность. У меня было уже 5 УЗИ (по показаниям, т.к. лежала на сохранении), так вагинальное было только первое в 5,5 неделек, а потом только по животикуВсе было отлично видно. Но, думаю, это индивидуально.
Спасибо за инфо! Смотрела сегодня в аптеке - 290 грн. Но надо все же на консультацию к врачу сходить, т.к. пока только немного сеточка разошлась, а сами венки не вздуваются, но еще времени ходить ого-го!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks