Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 376 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага
    и у меня... что то у меня уже начинается мандраж... всю Б думала только об общем наркозе, теперь сомневаюсь может пусть лучше в спину укол?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    и у меня... что то у меня уже начинается мандраж... всю Б думала только об общем наркозе, теперь сомневаюсь может пусть лучше в спину укол?
    у меня мандраж не начинается только в силу занятости убркой, сдачей-забиранием анализов, уговариванием мужа выкинуть мусор, просмотром Midsommer murders, чтением Хмелевской - т.е. просто намеренно мозги забиваю. А как только перестаю - начинается полная жесть.

Я как раз хочу спиналку, но переживаю, что меня по причине нервности могут под общий решить пустить

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Это моя доктор меня планирует . Я не спорю (очень руки болят, отекают... вообще не нравится, что резко вырос вес, белок появился... как-то сразу; во вторник узнаю, что Чекан скажет)
    Во вторник значит можем увидится у Чекан.мне к ней тоже во вторник))
    Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Всем привет!!! Вчера чуть не родила, живот хватал как на схватки, сегодня уже лучше.
    Ого,ты врачу звонила??? на твоем сроке -это не есть хорошо. Лучше в больницу обратится
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [/B][/I]Я только встала, полночи не могла заснуть, не могла найти удобное положение для сна, то малая толкалась, то мне было душно, до утра проспала с открытым окном и проснулась с забитым носом и "квадратной головой", так что на встречу не пойду, буду лечиться
    Выздоравливай. Сейчас так много инфекций,надо беречься

угу... а потом будешь думать, отдадут ли ребенка кашляющей маме???
    тебе ж рожать вот-вот!
    я аккуратно. Сейчас пью чай с лимоном и от мужа подальше держусь.
    У меня мася сегодня целый день спит,еле еле его слышно. Наверно погода дает о себе знать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Во вторник значит можем увидится у Чекан.мне к ней тоже во вторник))

Ого,ты врачу звонила??? на твоем сроке -это не есть хорошо. Лучше в больницу обратится

Выздоравливай. Сейчас так много инфекций,надо беречься

я аккуратно. Сейчас пью чай с лимоном и от мужа подальше держусь.
    У меня мася сегодня целый день спит,еле еле его слышно. Наверно погода дает о себе знать
    Нет не звонила, знаю что не хорошо, но меня сразу в больницу(я в группе риска по невынаш.), а дети с кем?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

объелась в банзае, теперь бегаю по магазинам

Ира не рискуй, может стоит обратится к врачу!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

все же уснула я. вот только проснулась. точно погода сонная..

Дописів
    2 599

Типово

А я весь день еду готовлю. Вообще заметила, что сейчас такое состояние хочется заниматься только физическим трудом, просто выполнять какую-то домашнюю работу. Читала, что на последних днях перед родами это нормально, природа настраивает будущую маму только на предстоящий процесс и на ребенка. Девочки, я себя такой ограниченной никогда в жизни не чувствовала, но самое смешное, что мне при это спокойно и хорошо, когда я тупо кушать готовлю или убираю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    все же уснула я. вот только проснулась. точно погода сонная..
    Эх, а у меня мужики поругались - я понервничала - потом успокоились- я тоже успокоилась - перебрала игрушки Владюхины.... Теперь предстоит незаметно выкинуть хлам
    Спать хочется, но помирившись, мужчины начали бегать и стрелять из пистолетов.... Так что шансов не было.

В процессе уборки обнаружила свои духи, Москино Лав-Лав... Очень смешно, но этот, когда-то любимый, запах, как начал в прошлую беременность вызывать неприязнь - так и не закончил... Надо тоже выкинуть, пока малой в глаза не набрызгал... А то он страшно любит из старых пузырьков воду выбрызгивать
    Востаннє редагував Снежная птица: 14.10.2012 о 15:50

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

В процессе уборки обнаружила свои духи, Москино Лав-Лав... Очень смешно, но этот, когда-то любимый, запах, как начал в прошлую беременность вызывать неприязнь - так и не закончил... Надо тоже выкинуть, пока малой в глаза не набрызгал... А то он страшно любит из старых пузырьков воду выбрызгивать
    о! а мне он нравится. правда во время Б не нюхала.. но все норовила маленький флакончик купить (большие быстро надоедают)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    о! а мне он нравится. правда во время Б не нюхала.. но все норовила маленький флакончик купить (большие быстро надоедают)
    Я от него просто пищала раньше! Если бы можно было - пила бы
    Но увы
    теперь я не знаю, что мне нравится... Хризантемы мне нравятся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

девочки всем привет!
    Кому положено с недельками!
    Лидерам пендельки!!!!!!!!!

и просто всем хорошего настроения!!!

Я планирую заказывать ДЖАСТ, кто то прошлый раз не успел на пелёнки-кидопотамусы Если есть желающие присоединяйтесь

Мы уже попробовали их в действие классная вещь спасибо девочкам, кто насоветовал

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    объелась в банзае, теперь бегаю по магазинам

Ира не рискуй, может стоит обратится к врачу!
    Блин как же круто -объелась в банзае и бегаю по магазинам))) я сегодня целый день в кровати,только встала пообедать. Надо собраться и сделать салатик и пойди в магазин пройтись,воздухом подышать.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А я весь день еду готовлю. Вообще заметила, что сейчас такое состояние хочется заниматься только физическим трудом, просто выполнять какую-то домашнюю работу. Читала, что на последних днях перед родами это нормально, природа настраивает будущую маму только на предстоящий процесс и на ребенка. Девочки, я себя такой ограниченной никогда в жизни не чувствовала, но самое смешное, что мне при это спокойно и хорошо, когда я тупо кушать готовлю или убираю.
    Все может быть и я про такое читала))
    А что ты там вкусного наготовила???
    я вот решила селедку под шубой сделать и картошку в духовочке. что-то захотелось вкусняшки,а чего непонятно

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Я от него просто пищала раньше! Если бы можно было - пила бы
    Но увы
    теперь я не знаю, что мне нравится... Хризантемы мне нравятся
    я мужу вообще во время Б запретила духаться.. он даже когда с работы приходил я запах слышала и говорила чтоб прям не подходил ко мне, а то я вырву. Сейчас меня попустило, но он пока не начинает т.к. боится что у меня опять чето подобное начнется.
    у меня до сих пор очень плохая реакция на все орифлейм (родственники мужа как то надарили и я до Б кой что купила в целях экономии), что бы то ни было меня тошнит жутко.. в итоге пользуюсь только проф. или Брокард, а то наэкономленное хоть выкидай. (жалею ппц как что покупала)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

всем привет, мои мужики вчера до 12 в танчики игрались, и сегодня всей толпой в 12 проснулись, драников наделала, а малый пробовать не хочет, у нас с этим проблема прям не знаю как с ним бороться, все новое невозможно заставить попробовать, в итоге салаты он не ест, всякие запеканки, пиццы, вареники, пельмени и т.д.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    всем привет, мои мужики вчера до 12 в танчики игрались, и сегодня всей толпой в 12 проснулись, драников наделала, а малый пробовать не хочет, у нас с этим проблема прям не знаю как с ним бороться, все новое невозможно заставить попробовать, в итоге салаты он не ест, всякие запеканки, пиццы, вареники, пельмени и т.д.
    Ура! Я не одна такая (но драники он попробовал - потому как сам почти все приготовил )

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А что ты там вкусного наготовила???
    я вот решила селедку под шубой сделать и картошку в духовочке. что-то захотелось вкусняшки,а чего непонятно
    я тоже шубу приготовила!!!! и отбивные с грибами под сыром в духовке, только все закончила. Аж устала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я уговариваю на что-то под знаком полезности. Получается не всегда (особенноо если молочное - то шансов нет никаких). Просто мы так долго лечили животик, что порой Владик это вспоминает...
    Вот суп-пюре из овощей покушал (ну и опять же... потому как сам все овощи блендером смолол, миксером размешал)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я тоже шубу приготовила!!!! и отбивные с грибами под сыром в духовке, только все закончила. Аж устала.
    СИСТРА)))) я вот за отбивнухи тоже думала. Но в холодильнике куриный рулетик,так что решила не делать)))
    Ты там сильно не напрягайся,а то вдруг рожать,а ты уставшая)))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    В смысле? Меня и на Космичке и в Луговской смотрели вагинальным датчиком в 12 нед. Перед приемом сказали сходить в туалет.
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Наоборот на таком сроке еще могут вагинальным смотреть, и в основном и смотрят
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброе утро

Меня смотрели вагинальным в 12 и 14 недель, т.к. жирка много, поэтому был пустой мочевой.
    В 16-17 ребенок уже высоко и вагинальным не видно
    Многие врачи смотрят вагинальным, но т.к. первый триместр самый опасный, иногда это черевато. Наверное у каждого своя ситуация. Пробачай, например, не любит беремчиков вагинальный смотреть, только если на первом УЗИ диагностирует беременность. У меня было уже 5 УЗИ (по показаниям, т.к. лежала на сохранении), так вагинальное было только первое в 5,5 неделек, а потом только по животику Все было отлично видно. Но, думаю, это индивидуально.

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Привет девчонки!
    Всех с праздичком Покров!!! Мира и добра всем!

Флеболога не знаю, но проходила курс склеротерапии в клинике эстетической медицины Артмедика у сосудистого хирурга по той же проблеме - звездочки, венки выступающие и сосудики и т.п. Но у меня это и до Б было. Перед Б прошла курс и действительно ноги стали гораздо лучше выглядеть. Врач сказал, что Б будет для очень серьезной нагрузкой на сосуды, но пока ТТТ все ок - может потому что носила и ношу компрсс. колготы. Мне он прописал 2-й компрессии.
    Так что если у вас нет других сиптомов кроме как визуального эфекта, а скажите у кого вообще нет никаких звездочек, то можно в аптеке проконсультироваться и приобрести профилактические компресс. колготы, чулки для беременных. Я покупала в "Я мама". Недешвые правда от 190-300 грн, но красивенькие с пузиком)))
    Спасибо за инфо! Смотрела сегодня в аптеке - 290 грн. Но надо все же на консультацию к врачу сходить, т.к. пока только немного сеточка разошлась, а сами венки не вздуваются, но еще времени ходить ого-го!

Дописів
    1 251

Типово

Приветик пузявишнам!
    Ухтышка, Оксана маханчик такое необычное имя выбрала своему сыночку!!!

Сторінка 260 з 376 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті