Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 376 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Прюветик девченки!!! Я сегодня родила в 9:29 своего Степашку 3.500 весом и 53 см ЕР роды . В 1 РД
    Поздравляю
    Счастье у вас уже есть, так что желаю мирного настроения, сил и здоровья, хорошего сна и аппетита

Дописів
    2 991

Типово

Привет девочки! Воскресных с недельками!

Талита и Маруся: -) с рождением деток!

Спасибо всем за поддержку. Чувствую себя хорошо, с вчерашнего дня не мажет, завтра узи будут делать, ктг делаю каждый день, капельницу и укол в попу. Сегодня может с Маруся: -) встретимся.
    danser большое предположение, что началось от того что за сутки до этого я полночи рвала и понос был, получилось минус 2,5 кг минус, а я как истинная не паникерша, своей гинеколог не позвонила, за что получила люлей от нее

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро,пузики
    Воскресных LenkO,CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

julijadp с коровками 33333333
    Васюня*** пендель в сторону 1го РД

У меня муж заболел((( сегодня спали отдельно,а я ночью сонная все равно к нему пришла. Жалобы на горло и вчера была температура,сегодня СБ нет температуры,даю чай с малиной и таблетки от горла. Так что моя форумовка накрылась(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Прюветик девченки!!! Я сегодня родила в 9:29 своего Степашку 3.500 весом и 53 см ЕР роды . В 1 РД

Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!

Дописів
    255

Типово

Скажите,пожалуйста, на УЗИ в ЖК на Ленина при первом скрининге по беременности нужно приходить с полным мочевиком или пустым?
    просто врач сказала с пустым,а в регистратуре с полным...не знаю кому верить...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Приветики! Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best и меня с недельками!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ***Оксана*** Переглянути допис
    Скажите,пожалуйста, на УЗИ в ЖК на Ленина при первом скрининге по беременности нужно приходить с полным мочевиком или пустым?
    проходила узи на 12й неделе - никаких специфических рекомендаций не было. Правда, не в ЖК

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

У меня муж заболел((( сегодня спали отдельно,а я ночью сонная все равно к нему пришла. Жалобы на горло и вчера была температура,сегодня СБ нет температуры,даю чай с малиной и таблетки от горла. Так что моя форумовка накрылась(((
    угу... а потом будешь думать, отдадут ли ребенка кашляющей маме???
    тебе ж рожать вот-вот!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Воскресных LenkO,CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

julijadp с коровками!!!
    спасибочки!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня на сегодня самопедикюр намечен.... С ужасом жду , когда мужики уйдут в гости - буду тут извращаться. А как побегать хочется!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

мне увлажнитель вот такой подарили http://fotomag.com.ua/scarlett-scarl...info.html#info , но еще не пробовала (мы отопление еще не включали). Скоро, я думаю, опробуем...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Если вагинальным датчиком будут смотреть, то с пустым

Типово

я проходила в 13 нед с полным пузырем, но не на Ленина

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. Воскресные LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best , с недельками!

Лидерам

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я с новостями!!!
    Талита (Таня) родила сегодня в 14:50 девочку 3060кг, 50см, ЕР
    поздравляем с рождениме доченьки

здоровья маме и малышу
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Привет девочки! Подержите кулачки...
    держим @@@@@,скорее поправляетесь)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я проходила в 13 нед с полным пузырем, но не на Ленина
    я в 12 недель приходила с полным мочевым пузырем в первую Б делала на Ленина, с малышами у Кацай, полный должен быть

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, привет!
    С праздником всех!

Я ходила на не сильно полный (делала у Пробачай). Просто перед самым УЗИ не идешь в туалет. На сильно наполненный тоже не очень иногда видно. А вагинальным датчиком на таком сроке вообще-то не смотрят уже, это не нужно.

Девочки, подскажите, кто-нибудь обращался к флебологу? посоветуйте куда обратиться. Хочу проконсультироваться по поводу компрессионных колготок или чулок, начали появляться звездочки на ногах

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я в 12 недель приходила с полным мочевым пузырем в первую Б делала на Ленина, с малышами у Кацай, полный должен быть
    я тоже у Кацай делала

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис

Я ходила на не сильно полный (делала у Пробачай). Просто перед самым УЗИ не идешь в туалет. На сильно наполненный тоже не очень иногда видно. А вагинальным датчиком на таком сроке вообще-то не смотрят уже, это не нужно.
    Наоборот на таком сроке еще могут вагинальным смотреть, и в основном и смотрят

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

LenkO,
    CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

julijadp
    с коровками!!!

Я только встала, полночи не могла заснуть, не могла найти удобное положение для сна, то малая толкалась, то мне было душно, до утра проспала с открытым окном и проснулась с забитым носом и "квадратной головой", так что на встречу не пойду, буду лечиться

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем доброе утро

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис

Меня смотрели вагинальным в 12 и 14 недель, т.к. жирка много, поэтому был пустой мочевой.
    В 16-17 ребенок уже высоко и вагинальным не видно

Сторінка 257 з 376 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті