| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки! Воскресных с недельками!
Талита и Маруся: -) с рождением деток!
Спасибо всем за поддержку.Чувствую себя хорошо, с вчерашнего дня не мажет, завтра узи будут делать, ктг делаю каждый день, капельницу и укол в попу. Сегодня может с Маруся: -) встретимся.
danser большое предположение, что началось от того что за сутки до этого я полночи рвала и понос был, получилось минус 2,5 кг минус, а я как истинная не паникерша, своей гинеколог не позвонила, за что получила люлей от нее![]()
Доброе утро,пузики
Воскресных LenkO,CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
julijadp с коровками 33333333
Васюня*** пендель в сторону 1го РД
У меня муж заболел((( сегодня спали отдельно,а я ночью сонная все равно к нему пришла. Жалобы на горло и вчера была температура,сегодня СБ нет температуры,даю чай с малиной и таблетки от горла. Так что моя форумовка накрылась(((
Скажите,пожалуйста, на УЗИ в ЖК на Ленина при первом скрининге по беременности нужно приходить с полным мочевиком или пустым?
просто врач сказала с пустым,а в регистратуре с полным...не знаю кому верить...
Приветики! Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, Nita, Olga_best и меня с недельками!
мне увлажнитель вот такой подарили http://fotomag.com.ua/scarlett-scarl...info.html#info , но еще не пробовала (мы отопление еще не включали). Скоро, я думаю, опробуем...
Девочки, привет!
С праздником всех!
Я ходила на не сильно полный (делала у Пробачай). Просто перед самым УЗИ не идешь в туалет. На сильно наполненный тоже не очень иногда видно. А вагинальным датчиком на таком сроке вообще-то не смотрят уже, это не нужно.
Девочки, подскажите, кто-нибудь обращался к флебологу? посоветуйте куда обратиться. Хочу проконсультироваться по поводу компрессионных колготок или чулок, начали появляться звездочки на ногах![]()
Всем привет!!!
LenkO,CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
julijadp с коровками!!!
Я только встала, полночи не могла заснуть, не могла найти удобное положение для сна, то малая толкалась, то мне было душно, до утра проспала с открытым окном и проснулась с забитым носом и "квадратной головой", так что на встречу не пойду, буду лечиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks