Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 376 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Отопление включили
    буквально полдня, а у меня уже кожа чешется... Придется опять пооткрывать все окна!
    и раньше чем хотели купить увлажнитель...
    У нас уже два дня отапливается,и постоянно открытые окна стоят,т.к. вообще невозможно,очень сильно топят(батареи раскаленные).

Дописів
    555

Типово

Здравствуйте, а где открыли Львовскую кавярню?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Отопление включили
    буквально полдня, а у меня уже кожа чешется... Придется опять пооткрывать все окна!
    и раньше чем хотели купить увлажнитель...
    И у нас включили, пока батареи еле теплые, но уже так тепло дома, а вчера я так замерзла вечером(пол дня нас дома не было, а окна были на распашку), что везде теплые полы включила, кондеры на тепло, весь вечер чай горячий пила, а ночь еще и ноги попарила
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У тебя у Юли Бубочки?
    Я у нее на раздаче в центре записалась Правда в 17:40, но это я в загул собираюсь уйти в воскресенье
    Можем погулять вместе
    Ага у Бубочки, ну ничего себе ты в загул собралась, на полдня. Я бы с удовольствием, но у меня как раз в 17.40 еще одна раздача у Дафи(порошки/моющие), так что не смогу составить тебе компанию.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а ночь еще и ноги попарила
    ой, не надо
    нельзя во время беременности ножки парить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від самойленко Переглянути допис
    Здравствуйте, а где открыли Львовскую кавярню?
    на К.Маркса (между Либнехта и Артема)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ой, не надо
    нельзя во время беременности ножки парить
    Я знаю знаю, вода была не горячая, приятно теплая, заодно и педикюр сделала

Дописів
    2 991

Типово

Привет девочки! Подержите кулачки...

Меня положили вчера с угрозой преждевременных на Ленина, начало мазать, открытие 0,5 пальца. В ночь среды я полночи провела в туалете, было то отравление или что-то ещё непонятно, но в итоге это не прошло бесследно и вчера перед сном начало кровить. Прокапали, укол в попу, таблеточки прописали и т.д., очень здесь приветливый персонал, что меня прям подбадривает! Правда лежать пообещали неделю, я так надолго дочку никогда не оставляла
    пысы муж привёз планшет, так я словила Wi-Fi от Довиры- все блага в палате есть)))
    Пойду вас почитаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И у нас включили, пока батареи еле теплые, но уже так тепло дома, а вчера я так замерзла вечером(пол дня нас дома не было, а окна были на распашку), что везде теплые полы включила, кондеры на тепло, весь вечер чай горячий пила, а ночь еще и ноги попарила
    Эх, а мне все жарко.... Замерзла всего 1 раз - когда днем перенервничала.
    Закрыла окна на балконе(но, оставила проветривание максимальное), чтобы цветы не померзли(а дверь в спальню -открыла полностью), но мне было слишком душно!!! Пришлось открыть... кофейное дерево замерзло... часть виживших стрепсов тоже...

Дописів
    555

Типово

спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис

Меня положили вчера с угрозой преждевременных на Ленина, начало мазать, открытие 0,5 пальца. В ночь среды я полночи провела в туалете, было то отравление или что-то ещё непонятно, но в итоге это не прошло бесследно и вчера перед сном начало кровить. Прокапали, укол в попу, таблеточки прописали и т.д., очень здесь приветливый персонал, что меня прям подбадривает! Правда лежать пообещали неделю, я так надолго дочку никогда не оставляла
    пысы муж привёз планшет, так я словила Wi-Fi от Довиры- все блага в палате есть)))
    Пойду вас почитаю
    Хосспади!
    Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    пусть будет хорошо!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Зажали и не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйся скорее,главное не переживай и не нервничай! Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все как можно быстрее наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

@@@@@@@@@@@@
    а УЗИ уже делали? предположительно от чего это?

Дописів
    2 599

Типово

Да, точно! Когда ты ничего не контролируешь, когда не умеешь отдаться течению событий. Моя приятельница, которая очень серьезно йогой занимается (больше в духовном аспекте, чем в физическом) говорит: "Это медитация. Прими это..." Но беременной она не была ни разу , так что....
    я до беременности тоже все всегда могла контролировать, планировать и вообще жизнь у меня шла, как говорит одна моя подруга "по четкому графику и плану". И в руках себя держать умею, не из нытиков далеко по жизни, характерец еще тот. Но когда забеременела видимо от гормональной перестройки совсем другим человеком стала. Мечтаю уже стать снова такой, как до бер. Вроде читала или слышала, что эти гормоны у женщины еще действую 3 месяца после родов, а потом все снова становится на круги своя. Жду не дождусь. Вообще мне кажется у тех кто рожает в возрасте 28-30 и за 30 первого ребенка такое состояние нормальное, т.к. женщина уже успела сложить свой устоявшийся уклад жизни, работа, свобода, а тут все в корне меняется, поэтому и тяжело проходит такая перестройка.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    мне сейчас чуть ли не каждую ночь сниться что я рожаю
    просыпаюсь с мыслью: "рано ещё"
    мне эти сны изрядно поднадоели
    а мне приснилось, что я родила всего 1 раз, недели в 34-35, а больше не снится вообще. Сны снятся связанные вообще не с беременностью.

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А ты и не представляй. У меня ее нет и у тебя не будет. Муж у тебя хороший - поможет, ребеночек долгожданный и любимый... Так с чего у тебя депрессия появится... Не забивай себе голову глупостями
    не буду! ты права, дорогая!! Как Вы там с Тимофейчиком??

держись там!! @@@@@@@@@@@@@@@@ держим все за вас кулачки!!! Поправляйся скорее!! Все будет хорошо!!

А мы с мужем погуляли в парке, пообедали в кафешке, проветрилась я хоть, так сказать. Настроение спокойное!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я до беременности тоже все всегда могла контролировать, планировать и вообще жизнь у меня шла, как говорит одна моя подруга "по четкому графику и плану". И в руках себя держать умею, не из нытиков далеко по жизни, характерец еще тот. Но когда забеременела видимо от гормональной перестройки совсем другим человеком стала. Мечтаю уже стать снова такой, как до бер. Вроде читала или слышала, что эти гормоны у женщины еще действую 3 месяца после родов, а потом все снова становится на круги своя. Жду не дождусь. Вообще мне кажется у тех кто рожает в возрасте 28-30 и за 30 первого ребенка такое состояние нормальное, т.к. женщина уже успела сложить свой устоявшийся уклад жизни, работа, свобода, а тут все в корне меняется, поэтому и тяжело проходит такая перестройка.

а мне приснилось, что я родила всего 1 раз, недели в 34-35, а больше не снится вообще. Сны снятся связанные вообще не с беременностью.

не буду! ты права, дорогая!! Как Вы там с Тимофейчиком??

держись там!! @@@@@@@@@@@@@@@@ держим все за вас кулачки!!! Поправляйся скорее!! Все будет хорошо!!

А мы с мужем погуляли в парке, пообедали в кафешке, проветрилась я хоть, так сказать. Настроение спокойное!!
    Ну да, кроме тех женщин, у которых ребенок - именно цель в жизни. Мне кажется, таким людям гораздо легче...Ну вот у меня есть 2-3 таких знакомых. Они с самого раннего детства именно хотели мамой стать, а то, что они перед этим стали продавцом, учителем, замдиректора по маркетингу - это только досадное отклонение от курса . У них я не видела ни депрессий, ни нервов во время беременности

Ха! А мне снится, что я должна усыновить ребенка(дополнительно к Владику). Сегодня мне предлагали мальчика, но он мне не понравился. Выбрала девочку . Правда, она оказалась старше Владика, но умненькая и симпатичная
    А еще мне чебуреки снились... ПАЧКА!!!! И как Владюха на вокзале ж/д истерику устроил

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня тоже своеобразная радость: расчищаю балкон
    Мужики что-то никак не вернутся с прогулки, а мне так втемяшилось, что уже и стеллажик вытащила, и цветы перенесла, и мусор вынесла. Сейчас посижу, спину отдохну - и полы помою.
    Скрещу пальцы и буду ждать, чтобы завтра диванчик привезли!!! (это в том числе важно, потому что мужу придется выкинуть старые шкафы )

Дописів
    922

Типово

Angi lдержим кулачки, выздоравливайте!

Дописів
    2 599

Типово

Что-то Маруси нашей сегодня не видно, написала ей смс - не отвечает. Может я уже на первом месте в списочке!?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Пойду вас почитаю
    Скорейшеего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я с новостями!!!

Талита (Таня) родила сегодня в 14:50 девочку 3060кг, 50см, ЕР

Сторінка 253 з 376 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті