| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, а где открыли Львовскую кавярню?
И у нас включили, пока батареи еле теплые, но уже так тепло дома, а вчера я так замерзла вечером(пол дня нас дома не было, а окна были на распашку), что везде теплые полы включила, кондеры на тепло, весь вечер чай горячий пила, а ночь еще и ноги попарила
Ага у Бубочки, ну ничего себе ты в загул собралась, на полдня
. Я бы с удовольствием, но у меня как раз в 17.40 еще одна раздача у Дафи(порошки/моющие), так что не смогу составить тебе компанию.
ой, не надоа ночь еще и ноги попарила
нельзя во время беременности ножки парить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет девочки! Подержите кулачки...
Меня положили вчера с угрозой преждевременных на Ленина, начало мазать, открытие 0,5 пальца. В ночь среды я полночи провела в туалете, было то отравление или что-то ещё непонятно, но в итоге это не прошло бесследнои вчера перед сном начало кровить. Прокапали, укол в попу, таблеточки прописали и т.д., очень здесь приветливый персонал, что меня прям подбадривает! Правда лежать пообещали неделю, я так надолго дочку никогда не оставляла
пысы муж привёз планшет, так я словила Wi-Fi от Довиры- все блага в палате есть)))
Пойду вас почитаю
Эх, а мне все жарко.... Замерзла всего 1 раз - когда днем перенервничала.
Закрыла окна на балконе(но, оставила проветривание максимальное), чтобы цветы не померзли(а дверь в спальню -открыла полностью), но мне было слишком душно!!! Пришлось открыть... кофейное дерево замерзло... часть виживших стрепсов тоже...
спасибо
я до беременности тоже все всегда могла контролировать, планировать и вообще жизнь у меня шла, как говорит одна моя подруга "по четкому графику и плану". И в руках себя держать умею, не из нытиков далеко по жизни, характерец еще тот. Но когда забеременела видимо от гормональной перестройки совсем другим человеком стала. Мечтаю уже стать снова такой, как до бер. Вроде читала или слышала, что эти гормоны у женщины еще действую 3 месяца после родов, а потом все снова становится на круги своя.Жду не дождусь. Вообще мне кажется у тех кто рожает в возрасте 28-30 и за 30 первого ребенка такое состояние нормальное, т.к. женщина уже успела сложить свой устоявшийся уклад жизни, работа, свобода, а тут все в корне меняется, поэтому и тяжело проходит такая перестройка.
а мне приснилось, что я родила всего 1 раз, недели в 34-35, а больше не снится вообще. Сны снятся связанные вообще не с беременностью.
не буду! ты права, дорогая!!Как Вы там с Тимофейчиком??
держись там!! @@@@@@@@@@@@@@@@ держим все за вас кулачки!!! Поправляйся скорее!! Все будет хорошо!!
А мы с мужем погуляли в парке, пообедали в кафешке, проветрилась я хоть, так сказать.Настроение спокойное!!
![]()
Ну да, кроме тех женщин, у которых ребенок - именно цель в жизни. Мне кажется, таким людям гораздо легче...Ну вот у меня есть 2-3 таких знакомых. Они с самого раннего детства именно хотели мамой стать, а то, что они перед этим стали продавцом, учителем, замдиректора по маркетингу - это только досадное отклонение от курса. У них я не видела ни депрессий, ни нервов во время беременности
Ха! А мне снится, что я должна усыновить ребенка(дополнительно к Владику). Сегодня мне предлагали мальчика, но он мне не понравился. Выбрала девочку. Правда, она оказалась старше Владика, но умненькая и симпатичная
А еще мне чебуреки снились... ПАЧКА!!!! И как Владюха на вокзале ж/д истерику устроил![]()
А у меня тоже своеобразная радость: расчищаю балкон
Мужики что-то никак не вернутся с прогулки, а мне так втемяшилось, что уже и стеллажик вытащила, и цветы перенесла, и мусор вынесла. Сейчас посижу, спину отдохну - и полы помою.
Скрещу пальцы и буду ждать, чтобы завтра диванчик привезли!!! (это в том числе важно, потому что мужу придется выкинуть старые шкафы)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks