| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему ты уверена,что она - депрессия-будет, не обязательно...У меня не было два раза...Будет эйфория от встречи с малышом и будешь переполнена радостью от упоительного и тонкого чувства материнства....тем более,что это у тебя первый мась))))
Строгий выговор тебе)))))
![]()
Вот и чуть не прибила...по телефону))))гы
Самой ходить далеко, и еще через дорогу((( Недавно ре выбежал из трамвайчика, одна машина толкнула, вторая ножку переехала((( 4 класс, и не известно, будет ли ходить вообще((( Это сразу за старым мостом, там тр.остановка и прут, идиоты((( Маршрутчики могут вообще перед носом проехать и не заметить(((
Привет всем! Субботних dancer*, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!
Васюне*** пендель.
mirrol, спасибо за отчет. Очень информативный.
Учим с мужем английский и решили целый день сегодня только на английском разговаривать,уже мозг болит(((
Вопрос:
Может кто знает,где можно недорого купить подвесную сушку для посуды на кухню???
или заказать?
Девочки, у кого был ремонт на кухне подскажите,пожалуйста
Муж в Караване купил (правда, нас интересовали рейлинги и всякая навеска, но сушки , говорит, были).
Еще мне давали координаты магазина Левша на Троицком (но я забыла, где они)
Oh, let's talk! My husband never speaks to me in English. He thinks it's stupid. Good for him! He has English classes at his workplace :9, and I don have anything like that!!!!
Всем приветик!
ой, такой день замечательный!!! Настроение отличное! Чего и всем желаю
mironol спасибо за позитивный отчетик!
Васюня терпения вам - скоро все свершится, а вам еще силы и выдержка ой как пригодятся
Сегодня была у своего врача в 9-ке. Милая женщина - Екатерина Владимировна Каира, вот она мне и настроение и подняла)) Как только забралась на кресло сразу воскликнула, что все просто превосходно "зреет" (я так понимаю про шейку шла речь)
потом еще сердечко малышу проверили - тоже все отлично)))
договорились через неделю еще раз встретится - как раз полных 39 недель, но строго настрого запретила рожать 19.10 - ее не будет в городе. Гы)))
Так что счастливая теперь сижу и думаю, если все так хорошо, так может еще так недели 4 можно просидеть))) а хочется так поскорее малыша подержать![]()
Еще раз здравствуйте! Все субботних с недельками.
Мы уже с муже объездили пол города. Скупились всем, и дочке и мужу и мне. Даже успели сходить в львовскую кавярню скушать по чашке шоколада.
Если я когда-нибудь скажу, что у меня плохие свекр со свекровью, пните меня, чтобы я на землю спустилась. Утром поели, посуду по-бросали и укатили. Пока ездили, приехал свекр поменять нам кран в кухне. Так он еще и посуду помыл.
Всем приветик!
Субботних dancer*, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
Очень хочется на форумовку,но к нам завтра гости приезжают,так что не получается прийти,а жаль
Мне сегодня тоже снилось,что я в один день три раза рожала,а роды Катина воспитатель принимала,первую девочку,потом мальчика,и опять девочку.Причем как пробка отошла и воды полились,все как наяву было
присниться же такое
Вот координаты : тел.373-73-44,ул Чкалова,21. работают с 8-00 до 16-00,в воскресенье с 8-00 до 14-00,понедельник выходной.
Будущие мамочки!
Завтра, 14.10 в 11:30 - 14:30 занятие "Новорожденный и уход за ним" - масса информации, которая пригодится с первых часов жизни малыша.
Можем принять 1 мамочку. Если кого-то заинтересует - прошу в ЛС
125 грн за все три часа....
Spoiler: также открыта запись в группу подготовки к родам
спасибо за внимание![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks