| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ходила к хирургу, он сказал, что после родов обязательно сделать УЗИ сосудов, а сейчас будет не информативно. сейчас прописал таблеточки и витаминки и мазать лиотоном. но про компрессионные чулки сказал, что мне не нужно, что наоборот могут навредить.поэтому обязательно проконсультируйся. а то я уже самосоятельно чуть не купила...
Гы
10 лет назад я зубами могла бы пятки обгрызть, а сейчас есть несколько серьезных траблов со спиной, и, увы, с суставами после первой беременности
(кто бы мне в мои 25-26 лет сказал, что я не смогу стать на мостик, сесть на аштишта полный шапагат или сделать "коробочку" - плюнула бы в лицо. Честно...)
Васюня*** желаю, чтобы ваш аист по быстрее к вам долетел и принес чудного сыночка![]()
да-да-да, все сдерживающие факторы уже прошли, можно и в РД. Только масик по-моему туда и не собирается!! Спит сегодня весь день себе, видимо и на него погода влияет.
спасибочки!!Очень надеюсь, что скоро. Вчера мой отец прилете только, звонит из аэропорта и говорит: передай моему внуку, что можно уже рождаться, дед приехал!!!
Так что все уже в сборе, все ждут!
![]()
чувствую не выберусь на форумовку.. спать хочется неимоверно (наверно от погоды пасмурной)
КС?
Я только в среду еду договариваться с врачем. В пятницу когда анализы в ЖК сдавала, моя Г говорит позвони на всякий случай своему врачу у которого планируешь КС в 56, а то у них там вроде какой то скандал был и кого то за взятку уволили изврачей, но я так еще не позвонила, хочу завтра позвонить договориться с ним за встречу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks